Yuki-chan Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 ZveRR точно, точно :( Цитата
Yuki-chan Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 CyberTenshi что бы все потом говорили, какой у вас сайт дурацкий? :( Цитата
Гость Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Выступление "Dolls", виденное мною на "Анимацури", было ужасным. Особенно эти вопросы из серии: - Как давно вы занимаетесь пением и танцами?- Полтора месяца. Я тогда выпал в осадок, честно. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Bofhland а что надо было наврать??? :huh: А пением мы занимались на тот момент пол года! А не пол месяца! А танцами я занимаюсь уже 8 лет!Кстати, на сколько я помню на конкурсе мы зажгли хорошо! Хотя опять таки у каждого своё мнение :( CyberTenshi и не говори, самое прикольно, что как бы не сделали всё равно всем не угодим! :( Цитата
ZveRR Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Yuki-chan Кстати вы фоты домашние "у Маруса" переписали....???Bofhland Чувак , ты сам то по жизни че умеешь делать....Девченки не кричат же что , мол мы такие крутые , занимаются любимым делом , а проффессионализм приходит со временем , а не сразу как мана небесная.....зы: не знаю как там на Анимацури , не были.... но по поводу позавчерашнего ....мож почитать ..... http://diary.animeplanet.ru/blog.php?id=231 Цитата
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Bofhland а что надо было наврать??? :huh: А пением мы занимались на тот момент пол года! А не пол месяца! А танцами я занимаюсь уже 8 лет!Кстати, на сколько я помню на конкурсе мы зажгли хорошо! Хотя опять таки у каждого своё мнение :( Да нет, это хорошо, что вы сказали правду. По-моему, цифры были такие.Просто такие вопросы и такие ответы зрителям портят впечатление. Вопросы надо было обговаривать заранее =)Как говориться, "самый лучший экспромт -- отрепетированный"! Ну а так, мнение у каждого своё; всем нравиться только 10 тыс. иен может. Добавлено:Yuki-chan Bofhland Чувак , ты сам то по жизни че умеешь делать....Девченки не кричат же что , мол мы такие крутые , занимаются любимым делом , а проффессионализм приходит со временем , а не сразу как мана небесная.....зы: не знаю как там на Анимацури , не были.... Много чего умею. Но из музыки -- только игра на гуслях в юном возрасте.Кстати, вопросы класса "Кто ты по жизни".... Понятно, да? =))) Они, кстати, "девчонки", а ещё лучше "девушки". Но тоже не суть. Я говорил именно про "Анимацури", т.е. про конкретное выступление. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Bofhland вопросы были сюрпризом для каждого (если мне не изменяет память) Так, что не в влпросах дело, а в том как выступили....если уж не понравилось так не понравилось, а если понравилось и из-за вопросов испротилось мнение, то имхо это глупо! ZveRR ты самый потрясающий ZveRR на свете!!!!!!А фоты так и не переписали! :( Он же их ещё не сделал!А поповоду опыта да! мы учимся на своих ошибках и занимаемся любимым делом! Цитата
ZveRR Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Yuki-chan Кстати вы фоты домашние "у Маруса" переписали....???Bofhland Чувак , ты сам то по жизни че умеешь делать....Девченки не кричат же что , мол мы такие крутые , занимаются любимым делом , а проффессионализм приходит со временем , а не сразу как мана небесная.....зы: не знаю как там на Анимацури , не были.... но по поводу позавчерашнего ....мож почитать ..... http://diary.animeplanet.ru/blog.php?id=231 Добавлено:Yuki-chan Кстати вы фоты домашние "у Маруса" переписали....???Bofhland Чувак , ты сам то по жизни че умеешь делать....Девченки не кричат же что , мол мы такие крутые , занимаются любимым делом , а проффессионализм приходит со временем , а не сразу как мана небесная.....зы: не знаю как там на Анимацури , не были.... но по поводу позавчерашнего ....мож почитать ..... http://diary.animeplanet.ru/blog.php?id=231 Цитата
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Если уж не понравилось так не понравилось, а если понравилось и из-за вопросов испротилось мнение, то имхо это глупо! А поповоду опыта да! мы учимся на своих ошибках и занимаемся любимым делом! По мне -- не очень, уж простите. Люди, которые были со мной, в принципе, тоже так сказали.Я думаю, шансы у вас есть. Дерзайте! Буду только рад увидеть ваше выступление на "Анимацури-2005", если оно будет достойным =) Цитата
ZveRR Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Bofhland А если будет недостойным вашего величества , то все выметайтесь...??? Yuki-chan мож тебе архив фоток куда - нить слить....??? Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Bofhland а нам очень понравилось как мы там выступили , пересматривали видео и видели что круто, но если вам не очень так не очень!! Кому что! Да, наверное встретимся на анимацури 2005 ZveRR а куда это можно слить? :( Цитата
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Bofhland А если будет недостойным вашего величества , то все выметайтесь...??? Ну, это твои слова. Я же никого никуда и ниоткуда не гоню. Что неясно? Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Bofhland зачем же сразу сориться? :( Цитата
ZveRR Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 2 Yuki-chanНет на примете какого-нить FTP'шника - если нет попробую сделать завтра на работе.... а хотя скинь мне на Асю свой мейл ,я те на почту скину.... они в архиве метров 10 весят...=))) Цитата
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Bofhland зачем же сразу сориться? :huh: Никто и не ссорится. :( Цитата
ZveRR Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Yuki-chan Кстати вы фоты домашние "у Маруса" переписали....???Bofhland Чувак , ты сам то по жизни че умеешь делать....Девченки не кричат же что , мол мы такие крутые , занимаются любимым делом , а проффессионализм приходит со временем , а не сразу как мана небесная.....зы: не знаю как там на Анимацури , не были.... но по поводу позавчерашнего ....мож почитать ..... http://diary.animeplanet.ru/blog.php?id=231 Добавлено:Yuki-chan Кстати вы фоты домашние "у Маруса" переписали....???Bofhland Чувак , ты сам то по жизни че умеешь делать....Девченки не кричат же что , мол мы такие крутые , занимаются любимым делом , а проффессионализм приходит со временем , а не сразу как мана небесная.....зы: не знаю как там на Анимацури , не были.... но по поводу позавчерашнего ....мож почитать Цитата
Nabbe Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Девченки не кричат же что , мол мы такие крутые , занимаются любимым делом , а проффессионализм приходит со временем , а не сразу как мана небесная.....Да не кричат. Это за них делают другие. А вот то, что другие не разделяют вашего щенячего восторга приводит почему-то в бешенство. Почему так, мне не ясно. Мне вот тоже совсем не понравилсоь, ну и что? Это называется ИМХО вообщем-то. На доску позора никто никого не вешает пока еще. Хотя, если ничего не измениться за пару лет.... :D Цитата
Шаша Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 НА Kawaii Love Party девчонки выступили просто супер, жду не дождусь видео^_^))Yuki-chanскорее приезжайте к нам, будем вас с нетерпением ждать Цитата
ZveRR Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ну извините что заклинило.....бывает....сами понимаете....диалап....изза того что так много постов,вот всем и показалось что я такой грозный......а мыслю потеряли... 2 Модератор: удалите повторные посты ....=))) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ZveRR да я могу и тут дать мыло. Bofhland значит показалось! Nabbe Я что-то не вижу, что б за нас кто-то что-то делал!!А уж тем более доказывать, что мы крутые! Просто каждый опять таки говорит своё мнение! И кстати, никто не заставляет и не навязывает вам любить что-то....Знаешь, не думаю, что за пару лет ничего не изменится, так как за год уже изменилось многое! Шаша На сколько скорей приехать?? :unsure: Рада, что тебе понравилось! Цитата
ZveRR Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Yuki-chan Посмотрела фотки в Аниме-вечеринках....клевые, я там даже на одной есть, в толпе ,спиной к камере.....=) ЗЫ:Че насчет фоток Хоно??? Изменено 16 февраля, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ZveRR наверное посмотрела! А Хоно пока ещё тоже ленится Цитата
Nabbe Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Yuki-chan Внимательнее нужно читать. Особенно диалог ZveRR и Боффа. Впрочем, можно вспомнить и тему про Ицку. Заступаться можно, но не тогда, когда этого не требуется. Своё мнение можно говорить, да. Но не в духе "Слышь, чувак, а ты кто такой, иди отсед". Нэ?Знаешь, не думаю, что за пару лет ничего не изменится, так как за год уже изменилось многое!Я тоже так не думаю. Да и не к томк было сказано. Цитата
Шаша Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ZveRR Да фотки прикольные, но больше всех мне понравилась фотка "цветочки под грибочками" :huh:Yuki-chan чем раньше тем лутше :D вы же хотели еще в музей сходить Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Nabbe я внимательно прочла и не вижу наездов! :D А к чему было сказанно? Шаша да в музей хочется а приедем пока не скажу когда :D это будет сюрприз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.