Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне самой в это плохо верится, но вот http://ningyo.ru наш сайт, конечно там ещё много всего надо доработать и доделать, но зато он у нас уже есть.. Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне самой в это плохо верится, но вот http://ningyo.ru наш сайт, конечно там ещё много всего надо доработать и доделать, но зато он у нас уже есть..

1086803[/snapback]

Поздравляю! Я знаю вы долго к этому шли, и очень этого хотели! :) Сколько было желания, сколько энтузиазма, сколько разочарований и наконец-то готово! Пусть даже не всё, но это всё равно уже гораздо больше,чем раньше!(Извините за тафтологию :D ) Молодцы разработчики, молодцы девчонки! :D

ПыСы:Вроде ничего, симпотишный сайтик получился... :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Специально для насётны: о том как мы сформировались можно прочесть на сайте)) а спонсора у нас нет, всё делаем сами и нам помогают апп в плане выступлений) Нам в декабре 3 годика исполнится, так что мы уже совсем большие :D :)
Опубликовано
Специально для насётны: о том как мы сформировались можно прочесть на сайте)) а спонсора у нас нет, всё делаем сами и нам помогают апп в плане выступлений) Нам в декабре 3 годика исполнится, так что мы уже совсем большие  :huh: ;)

1567138[/snapback]

Ню и Это всё?=( А как же страшные или куръезные истории? Скелеты в шкафу группы? Или про гастроли что-нибудь расскажи! Всегда ведь на гастролях чего-нить этакое бывает!

Хоно наш чемпион! Успехов в Корее! Все отечественные топтальщики ковров скрестили пальцы на удачу!

Опубликовано
Temuch, ооо! это точно нужно пожелать ей удачки там))) Да много всего было, сейчас уже не помню что было смешного на гастролях, единственное никогда не забуду как впервые полным составом(тогда ещё с Араши) приехали в Питер и в первый вечер на пати так разгулялись с офигенным питерским народом что припозли спать в 4 утра а в 8 подъём и ехать на фестиваль где мы участвовали в конкурсе караоке, конечно же не голоса не вида соответсвующего не было)) и естественно ничего не заняли зато повеселились))) а так о группе многое в истории группы на сайте))
Опубликовано
чесно не видела ни одного выступления но послушала пару песен и воодушивилась сама идея от любви к аниме петь на японском-сугой,девчёнки супер,молодцы это стоит похвалы, а ещё интересно как вы попали на сцену вы нашли спонсора или он нашёл вас?
Опубликовано

Я поражаюсь, как можно так невнимательно прочитать два предложения!=) Ну нет у них спонсора. Все делают сами! За что заслуживают еще большего уважения! Чтобы попасть на аниме сцену до сих пор я думаю достаточно только желания и таланта.

Кстати Юки, в биографии группы написано что там в Питере появились и первые антифаны... Это после того выступления с мешками под глазами? Гыгыгы, наверное вас в Питере до сих как готик группу воспринимают некоторые...

Опубликовано

ха ха ха)))про готик группу круто)))) анти фаны, ну они всегда и у всех есть, это же не удивительно! Раньше я на них остро раегировала, а сейчас уже забила)) А на аниме пати могут выступать впринцыпе все, кто может предоставить шоу и вокальные или танцевальные данные. Нам тогда было конечно попроще, тогда не было такого отбора как сейчас, качество растёт и требование к артисту растёт. Из сравнительно новых исполнителей очень радует к примеру Мирасолька очень хорошие вокальные данные помнится когда она пришла на прослушивание в этот же день выступала и завела толпу)) А знаю людеей которые провалились на прослушивании

настёна-сластёна, у нас к сожалению нет спонсора, а если бы он был я думаю мы бы выступали уже везде и пели свои песни))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Всем привет, Кто нас помнит и не помнит, знает и не знает..Я хотела сообщить вам, что последний раз мы выступим в клубе апельсин 26-ого августа! После этого мы официально распадаемся, за 3,5 го года существования на аниме сцене...Приходите поддержать нас последний раз! Хотелось бы от всей группы DollS поблагодарить людей, которые были с нами всё это время, которые нам помогали, поддерживали, любили...Спасибо за всё! :)
Опубликовано (изменено)

Отличное выступление, даже несмотря на адские кулисы=)

Но все же ужаснула новость о распаде группы=(((( Это как-то связано с уходом АПП? И все будет как прежде, когда они вернутся? Правда?

Но если нет, то хотя бы надеюсь все вы продолжите сольное творчество или вольетесь в новые коллективы... Особенно ты, Юки... Хотя все равно это будет уже немножко не то=( Ваши выступления за эти 3.5 года всегда были полны драйва, энергетики и того анимешно-сумасшедшего веселья, которое теперь никто не сможет передать. Вы - целая эпоха Аниме-сцены. То что вы сделали для нас, простых зрителей, невозможно переоценить... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. И успехов в любых дальнейших начинаниях связанных со сценой или нет.

Изменено пользователем Temuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Temuch, спасибо большое за тёплые слова!!!! А почему именно я?

А ещё я хотела сказать большое спасибо Зухелям, зато что они классные и пусть нас подвёл звук и пусть пишут, что мы испортили песню, но я всё рвно рада, что спела с ними.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Юки, чего-то я ничегошеньки не понимаю=) Кажеться живьем увидеть Доллс мы можем сегодня на Хэллуин пати, и на МАФе=)))) Меня очень радует что вы снова вместе. Значит разногласия были не непреодолимыми? Или это просто прощальные выступления? Надеюсь на лучшее и поздравляю вас с возрождением как птица Феникс из пепла. Желаю еще долго нас радовать на аниме сцене!(во фразе так и сквозит мой эгоизм=))) Тем более такому талантливому коллективу как вы, не знакомо само понятие кризис свежих идей=) И у вас всегда найдется чем нас удивить=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация