Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Temuch, ну понимаешь, нам показалось аниме скучным, вот  мы и развлекали себя и вас заодно  :D  Мы ещё в начале фильма сказали, что всем не повезло кто пришёл на сеанс, потому что мы тут :D А радовать выступлениеми всегда рады прриходи 5-ого в би-2 и там новой программой порадуем))

904200[/snapback]

Конечно понимаю и прощаю все заочно индульгенцией, так сказать, на много грехов вперед=) С удовольствием посмотрю уже сегодня на новое Доллс-шоу и обязательно чего-нибудь тут зарезюмирую. Ни пуха...

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lia, ну если мы сидели рядом, то наверное тебе не повезло так как мы любим всё обсуждать очень громко :wacko: А про остальное...стараемся...

Kotaru, ну не нам решать, но мы как обычно собой не довольны ^_^

Опубликовано

Yuki-chan

Почему недовольны?? Вы же молодцы, хорошо поете, танцуете, и люди вас любят, видно хотя бы по этому форуму, так что надо быть увереней в себе!!

И кстати: С ПРАЗДНИКОМ девчонки!!! Пусть исполнятся все ваши мечты, творческие планы и жизнь будет как в хорошем аниме-красивой доброй и счастливой!

Опубликовано
А мне новое шоу очень даже понравилось=) Сценка с рождением Владимира, как минимум забавна. Очень красивое противостояние Бога и черта (Юки, конечно ангел. кто бы сомнивался=)) Затем сольные выступления. И в завершении всего выступление с Парнями на сцене, где ни Хоно, ни Юки слышно правда не было, но спасибо хотя бы за выход. Еще Аригато за календарик, правда уж больно он зловещий. Совсем не ассоциируется у меня группа Dolls c готичностью. Ну а с фразой Dolls not dead - полностью согласен, вы же можно сказать только жить начинаете=) Новых успехов и свежий идей в постановках.
Опубликовано

Спасибо дорогие, очень приятно ваше внимание!! :huh: :wub:

Kotaru, я считаю, что артисты всегда долны быть собой хоть немного но недовольны, чтобы стремиться и развиваться! Иначе наступает звёздная болезнь!

Lia, не помню :D

Temuch, отличный отчёт по нашему выступлению)) А неслышно нас было, так как ребята так громко пели что мы были не в силах их перекричать мне даже показалось что у нас микрофоны выключены были :D А живём мы уже больше 2-х лет в группе, для группы это большой срок. А готичная целая фотосессия и нам не только кавай нравится,готик тема тоже круто :P

Опубликовано

Yuki-chan

Ваши фотки напечатали в московском журнале "развлечения" в статье про клуб Фитиль, где упоминается про аниме встречи -)

Скоро начнете светиться на обложках =)

Опубликовано
А у тебя скайнера нет? хочу это увидеть rolleyes.gif

К сожалению нет. И журнала тож к сожалению, он на работе.

На фотках там Хоно крупным планом, а на второй Хоно и ты видимо в гримерке -)

Опубликовано

Ну вот, добрался я и до сюдова. :lol:

Мне тоже понравилось ваше выступление на прошлой московской пати, на которую меня невероятным образом занесло.. =)))

А Хоно я уже давно обещал сводить на питерский ддр/памп, так что в апрельский ваш приезд может и туда заглянем? :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация