Temuch Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Temuch, ну понимаешь, нам показалось аниме скучным, вот мы и развлекали себя и вас заодно :D Мы ещё в начале фильма сказали, что всем не повезло кто пришёл на сеанс, потому что мы тут :D А радовать выступлениеми всегда рады прриходи 5-ого в би-2 и там новой программой порадуем))904200[/snapback]Конечно понимаю и прощаю все заочно индульгенцией, так сказать, на много грехов вперед=) С удовольствием посмотрю уже сегодня на новое Доллс-шоу и обязательно чего-нибудь тут зарезюмирую. Ни пуха... Цитата
Lia Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ничего так. Симпатично. Песенки неплохие и оч. радуют костюмы.Кстати на Аниматриксе некоторое время вы с Хоно сидели прям сзади меня. Цитата
Китано Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Yuki-chanНу как сегодняшнее выступление прошло?? Полный аншлаг был?? Цитата
Yuki-chan Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Lia, ну если мы сидели рядом, то наверное тебе не повезло так как мы любим всё обсуждать очень громко :wacko: А про остальное...стараемся... Kotaru, ну не нам решать, но мы как обычно собой не довольны ^_^ Цитата
Китано Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Yuki-chan Почему недовольны?? Вы же молодцы, хорошо поете, танцуете, и люди вас любят, видно хотя бы по этому форуму, так что надо быть увереней в себе!!И кстати: С ПРАЗДНИКОМ девчонки!!! Пусть исполнятся все ваши мечты, творческие планы и жизнь будет как в хорошем аниме-красивой доброй и счастливой! Цитата
Lia Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 тебе не повезло так как мы любим всё обсуждать очень громкоДа нет. вроде нормально -)Вас тогда Хитоми увидела. когда к нам подходила. Цитата
Temuch Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А мне новое шоу очень даже понравилось=) Сценка с рождением Владимира, как минимум забавна. Очень красивое противостояние Бога и черта (Юки, конечно ангел. кто бы сомнивался=)) Затем сольные выступления. И в завершении всего выступление с Парнями на сцене, где ни Хоно, ни Юки слышно правда не было, но спасибо хотя бы за выход. Еще Аригато за календарик, правда уж больно он зловещий. Совсем не ассоциируется у меня группа Dolls c готичностью. Ну а с фразой Dolls not dead - полностью согласен, вы же можно сказать только жить начинаете=) Новых успехов и свежий идей в постановках. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Спасибо дорогие, очень приятно ваше внимание!! :huh: :wub: Kotaru, я считаю, что артисты всегда долны быть собой хоть немного но недовольны, чтобы стремиться и развиваться! Иначе наступает звёздная болезнь! Lia, не помню :D Temuch, отличный отчёт по нашему выступлению)) А неслышно нас было, так как ребята так громко пели что мы были не в силах их перекричать мне даже показалось что у нас микрофоны выключены были :D А живём мы уже больше 2-х лет в группе, для группы это большой срок. А готичная целая фотосессия и нам не только кавай нравится,готик тема тоже круто :P Цитата
bereg2000 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Бллин, я походу календарик проморгал... Цитата
Kensuke Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Yuki-chan Мне тут Проджект намекнул на то что вы собираетесь приехать в Апреле к нам. Правда?Ооочень ждем вас! Цитата
Yuki-chan Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Kensuke, правильно намекнул))) bereg2000, в следуйщий раз будешь меньше моргать)) ^_^ Изменено 9 марта, 2006 пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 УАУ УАУ УАУ!!!Уже готовимся к вашему приезду! Цитата
Yuki-chan Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Каким образом? :rolleyes: Цитата
Lia Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Yuki-chan Ваши фотки напечатали в московском журнале "развлечения" в статье про клуб Фитиль, где упоминается про аниме встречи -)Скоро начнете светиться на обложках =) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А у тебя скайнера нет? хочу это увидеть :) Цитата
bereg2000 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 bereg2000, в следуйщий раз будешь меньше моргать)) :)915503[/snapback] :) Цитата
Lia Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А у тебя скайнера нет? хочу это увидеть rolleyes.gifК сожалению нет. И журнала тож к сожалению, он на работе. На фотках там Хоно крупным планом, а на второй Хоно и ты видимо в гримерке -) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 bereg2000 не сердись :lol: Lia, жаль, ну ничё! я кажется поняла, что это за фото! :) Цитата
bereg2000 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 bereg2000 не сердись :unsure: 920224[/snapback] ^_^ да как на тебя можно сердиться... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 bereg2000, ну мало ли :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Каким образом? А вот. Не забудьте только сообщить какими путями добираться будете, встречать будем. Как всегда, собственно <_< Цитата
Saionji Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ну вот, добрался я и до сюдова. :lol: Мне тоже понравилось ваше выступление на прошлой московской пати, на которую меня невероятным образом занесло.. =))) А Хоно я уже давно обещал сводить на питерский ддр/памп, так что в апрельский ваш приезд может и туда заглянем? :) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Kensuke, уже всё сообщила, только вот еду одна...боюсь до ужаса.. :unsure: Saionji, спасибо! Хоно не приедет так что пока не сводишь) :( Цитата
Yuki-chan Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Позже выложу питерскую фотосессию Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.