Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Yuki-chan По ссылке файл не качается. Увы и ах. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 уже целая куча народу скачало а у тя не качается, простоон много весит, а так всё качается Цитата
Amon Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 ZveRR к сожалению с 4м числом усё обломилось...Kensuke вот именно, что ПоЧтИ...=(Yuki-chan а где ты отдыхала? Цитата
ZveRR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Блин Аме стока была в Питере и не могла позвонить .....бака .....)))Могли бы хоть на пару часов встретиться погулять..... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 vick ожидание не подвело? Amon я отдыхала в городе Сочи ZveRR ну не шмогла она..не шмогла ;) Ну посмотрим что с анимацури получится, ты уже и так занешь какая у нас ситуация! <_< Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 кстати фото с прошлой фотосессии, ещё на гайде выложены фото, меня ломает их сюда выкладывать Цитата
Darius GQ Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Очень...очень креативно.... уже прям профиссионально!!!!!! Красавицы-девушки в белом облачении...... босиком......... на железнодорожных путях.... что может быть захватывающе? СУПЕР!!!!!!!! Цитата
Yuki-chan Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Я рада, что тебе нравится! Я вообще хотела выложить фото которая у меня стоит на рабочем столе, но она очень большая, там вообще мне так нравится!!! И вообще когда всю фотосессию посмотрела, мне даже самой как-то страшновато стало! Скоро выложим остальные фото ! А так посмотри на анигайде Цитата
Yuki-chan Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 песня хоно, правда без траблов я не умею ничего делать, поэтому она заедает! -_- http://www.megaupload.com/?d=02UBRTBA Цитата
Amon Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) фоты действительно реальные....молодцы диффчёнкифотосессия на ж/д трассе Москва-Питер это есть гууд ;) Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Amon (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Фотка Руль !!!!..... прям Мариии Магдалены вылитые...... Yuki-chan Прочитал в твоём ЖЖ что ваша поездка отменяется....(((.....это уже точно??? Цитата
Amon Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ЧТООООООО????????????ZveRR Я надеюсь ты пошутил????Чё? как? почему? не приедут? !"№;%:?*()_+..... :blink: -_- :D B) :D :wacko: Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ЧТООООООО????????????ZveRR Я надеюсь ты пошутил????Чё? как? почему? не приедут? !"№;%:?*()_+..... <_< :) ;) ;) :wacko: :wacko:456671[/snapback]Потому что ты дачу не предоставил для звезд!!!!!!!!!! =)))шучу... просто не смогли из-за московских концертов... но они обязательно приедут к нам... я знаю =) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 мини фотосессия с прошлой пати в куртке алукарда Добавлено:ещё Добавлено:... Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) мини фотосессия с прошлой пати в куртке алукарда Вау! В фотосесии приняла участие левая половина моего туловища!!!! ;) КаваИИИИИИИ!!!!! :) Ну а Юки как всегда бесподобна! Только желтый под чёрное не очень идёт! Но мордашка всё компенисирует. :) Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Алукард Интеграл (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хэтя? ....тебя народ не поймёт :) А мне кажется что чёрный под всё идёт Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хэтя? ....тебя народ не поймёт :ph34r: А мне кажется что чёрный под всё идёт462209[/snapback] Ты хочешь сказать что специально одела платье под куртку??? ;) Прям знала в какой куртке я приду, надедла жёлтая платье, прихорошилась... :lol: :lol: :lol: ЛОЛ! Может всё-таки наоборот? :D ПыСы:Под чёрный идёт всё, а под жёлтый нет! :ph34r: Цитата
RatKiller Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Классные фотки...и та, что на рельсах и те, что Юки выложила =)) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Vejita SP спасибо ;) Алукард Интеграл, ну так вот я ж взяла у тя чёрную куртку значит она идёт под жёлтый, судя потому что чёрный идёт под всё :P Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Алукард Интеграл, ну так вот я ж взяла у тя чёрную куртку значит она идёт под жёлтый, судя потому что чёрный идёт под всё :D468335[/snapback] Ну тебе виднее! -_- Тебе бы ещё сапожки чёрные кожаные, да пару браслетиков...ВАХ! :P Цитата
RatKiller Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 когда вы к нам все ж приедете??? Цитата
ZveRR Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Yuki-chan а нет фотки на рельсах тока в хорошем качестве ..... хотя бы от 1024*768 начиная ...... если есть выложите .....тока аттачем.... ....и ваще давайте уже приезжайте......что это такое..... совсем распустились....))) Цитата
RatKiller Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 эт точно!заждались уже! Цитата
Amon Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ZveRR предлагаю выехать в Москву и вытащить их от туда...=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.