Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yuki-chan

А может к вам рвануть на ДР!!!

Как раз мона 23 приехать и отпраздновать.....а 24 сходить на концерт и на ночном поезде домой.......как вам такой вариант .....

Добавлено:

Если всё таки приеду .... могу быть оператором и фотографом концерта в одном лице ....... тока вот где бы переночевать.....

Опубликовано

*улыбается*

та нет, фсё в порядке. ^_^

:) :) :(

ААа...хех. А я вот ровно 24-го... Что мне и тало удивительно - думаю, неужели столько человек тоже? Не вообще, разумеется, а из тех, с кем в принципе могу где-то как-то пересечься. :)

Да ладно, забей.

Опубликовано
Yuki-chan так что .... в принципе меня уже поддержал Кенс и Дариус...... уже готовы приехать в Мск в субботу утром ....напиши чего как...очень хочеться приехать .....
Опубликовано (изменено)

Я бы с удовольствием!!!!!!!!!!! Давно в Москве не был, да и по вам, девчонки, соскучился :ph34r:

ps

Аме... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Изменено пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ame С прошедшим тебя ДР..... скоро поздравлю лично ....)))

2 Доллз : если конечно хотите нас встретить...)))....то поезд в субботу №063 вагон 13 время прибытия 9.46.....Ждемс....)))

Опубликовано
Darius GQ вы тоже клёвые и мы вас обожаем!!!!! Смотри ты обещал теперь не одного выступления не пропустить!!!! ^_^

Vejita SP А я то как хочу!!!!!!!!!!!!!!

411959[/snapback]

когда же???

скушшна без вас!!!

очшшен скушшшна!

Опубликовано

Yuki-chan Фотки клёвые..... а теперь по теме.....

Прошёл слух что вы собираетесь к нам числа 4 приехать .... хотелось бы более точной инфы на этот счёт ... если чего берите Миаку с собой...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация