Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Качество плохое потому что на анигаде можно только фотки в 100 кб выкладывать и пришлось уменьшить раз в 5. потом могу здесь парочку выложить =)  ..

вобщем это... ня ))

Вопщем для фоток можно например специально зарегистрироваться на www.pochta.ru (самый хороший из бесплатных) и активировать бесплатный хостинг (сайт) и туда фотки загрузить, а потом по ссылкам их выкладывать, а не подгружать на форум... ибо маст дай.

^___^ ыы блин, приятно черт. а подпись мне эта сразу понравилась, несмотря на её пошлость.

Да, я умею сделать приятно девушке...

Добавлено:

Ну что ты, что ты... Никогда о пошлостях не думаю. А на авике - Мияяявиии!

Добавлено:

А я между прочим мягко намекал на то, что надо быть помягче в своей критике, ибо модеры могут это расценить как оскорбление. Не нравяться Доллсы-пожалуйста, только вот такие провокации тебе вряд ли помогут и лишь послужат поводом для твоего изгнания отсюда.

Опубликовано
А я между прочем тебя ещё с АнимеГида помню - чё ты ко всем лезешь то? И кто тебе сказал, что я кого то тут провоцирую? На АниГиде по твоему я тоже провокациями занимался? Если я хожу на Аниме-говно это ещё ничего не значит... И я уж точно не виноват в неадекватности вашего любимого D.

Ладно. Хорошо. Извини что пристал. Часто за собой это замечаю. Буду работать над собой. Не хочу ссориться с кем-то лишь ,потому что D кого-то забанил.

Делаю жест доброй воли. LOVE AND PEACE!

Кстати, я тоже иногда захожу на аниме-говно. Я там правда не зарегистрироался, но захожу. Не хочу сказать что я ваш сторонник, но действительно ничео криминального я там не нашёл.

Ещё раз приношу извинения за своё поведение.

Опубликовано

Да, мы только приехали с дачи!!! Так хорошо поленились целых два дня!!! :)

boomkat а ты опять хотел беседу на пол ночи? ;) Кстати, так и знала, что это Миявик, но боялась что ошибаюсь :unsure: С Аме смотрели про него фильм с тех пор он мне очень нравится!!!! :wub:

Про сайт где можно выложить фото мы знаем и у хоно там есть свой отдельчик, но чтобы всё выложить нужно кучу денег на инете :(

Опубликовано

Ура, Dolls верну... *нервно махаю руками, прыгая на стуле*

Добавлено:

Вы чё втроём на даче были? Живёте тоже вместе?

Опубликовано

boomkat твоя подпись теперь очень часто фигурируета в наших разговорах :D)

Kensuke: клянемся тебе от всей группы, что если бы мы могли мы бы давно-давно бы выложили.

а теперь внимание всем-всем! О концерте.

https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=20&t=12161&st=0

Опубликовано
видео надеюсь будет.

Не, наденяться это полохо. Надо уверенными быть. Я вот уверен, что видео будет. Да, будет, дайте мне видео и я всем буду говорить, что видел живое выступление Dolls - настоящих звёздочек. Вот тогда я буду доволен.

Добавлено:

boomkat твоя подпись теперь очень часто фигурируета в наших разговорах ))

Опубликовано

SupeR DefoRmed скажи ему пусть он к надаре приходит на доллсовский домик где фото качал. И дай ему мыло моё и хоно xetika@rambler.ru и niak@mail.ru

А где ты живёшь? Не в москве? А то я не знаю как тебе видео давать. Ну разговоры разные :)

Опубликовано (изменено)
SupeR DefoRmed скажи ему пусть он к надаре приходит на доллсовский домик где фото качал. И дай ему мыло моё и хоно xetika@rambler.ru и niak@mail.ru

Вот мне жутко интересно зачем это он вам так нужен, сдался он вам дважды... Я его знать не знаю. Нафига ему ваше мыло?

А где ты живёшь? Не в москве? А то я не знаю как тебе видео давать.

Я в Москве живу, в Строгино. Строгино самый мега супер-пупер клёвый район. Летом там някающих нек можно сетями ловить. Ходють в своих мини-юбочках, а хвостов нетъ... Во всяком случае я так ни одного ещё не увидел. Точнее не попадались.

А видео, что выложить в сети разве нельзя? Залейте на хостинг и ссылку нам, ссылку.

Ну, например?

Добавлено:

Я - дождь (специально для вас)

Слёзы с неба, да это вода.

И от небесной воды

вы ждёте только вреда.

Вы все сидите дома,

в норах, как кроты.

И от небесной воды

вы ждёте только беды.

Вы все скоты,

вы все такие мрази.

Посмотрите на себя

на вас столько грязи.

Я буду плакать

и глаза свои закрою.

Выходите все -

я вас умою!

Я - дождь,

я когда нибудь пройду.

И на сыром асфальте

оставлю тоску.

В лужах моих слёз

будет ваша грязь.

Это значит кончилась

моя власть.

Но половина предпочтёт

грязь моим слезам.

И будут молча сидеть

по своим домам.

Потом выйдут все,

чтобы что-то нажить.

И по моим слезам

будут смеясь ходить.

Когда идёт дождь -

гремят грозы.

Это смех с дождём

или смех сквозь слёзы.

Вы боитесь меня

лицо закрыв руками.

Я - дождь,

я смеюсь над вами.

Я слышу треск перепонок

в ваших ушах.

Я разрушаю мозги

мне нравицо страх,

Который я вселяю в вас,

выбивая ложь.

Я смеюсь над вами -

я - дождь!

С каплей моей

смешай свою слезу.

Тебе будет легче,

когда я уйду.

Смейся со мной,

когда услышишь мой гром.

Я уйду, будет легче

может быть потом.

А теперь сам уходи,

иди куда захочешь.

Ты моими слезами

лицо ещё намочешь.

Ты улыбнёшся ещё,

как в первый раз.

Я - дождь,

Я СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ ЗА ВАС...

© boomkat

Изменено пользователем SupeR DefoRmed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этот стих котика? Мы почитали его стихи в разделе стихи и они нам очень нравятся....Нужен он нам просто потому что с ним весело общаться :) А если ты из москвы то приходи на концерт https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12161 и увидь всё своими глазами!!!
Опубликовано

блин, что то я совсем запуталась ху из ху :) .... а ещё у коти клевые стихи!

а някующие нэки бывают разные :) .....

...я дождь?...хм....напомнило Спригана :)

а почему не можешь прийти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация