Kensuke Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Блин..Может вы всетаки выложите фотки с нами??? Сколько можно просить то?Хоть самому в Москву езжай.. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Качество плохое потому что на анигаде можно только фотки в 100 кб выкладывать и пришлось уменьшить раз в 5. потом могу здесь парочку выложить =) .. вобщем это... ня ))Вопщем для фоток можно например специально зарегистрироваться на www.pochta.ru (самый хороший из бесплатных) и активировать бесплатный хостинг (сайт) и туда фотки загрузить, а потом по ссылкам их выкладывать, а не подгружать на форум... ибо маст дай.^___^ ыы блин, приятно черт. а подпись мне эта сразу понравилась, несмотря на её пошлость.Да, я умею сделать приятно девушке... Добавлено:boomkat, ну да, формы имеются... :lol: (только не подумай об этом слишком пошло, я знаю, ты можешь...).Кстати, а у тебя не Мияви случайно на аватарке? :lol:А Хоно у нас всегда была самой нэкостой из всех нэк, ня!Ну что ты, что ты... Никогда о пошлостях не думаю. А на авике - Мияяявиии! Добавлено:А я между прочим мягко намекал на то, что надо быть помягче в своей критике, ибо модеры могут это расценить как оскорбление. Не нравяться Доллсы-пожалуйста, только вот такие провокации тебе вряд ли помогут и лишь послужат поводом для твоего изгнания отсюда.А я между прочем тебя ещё с АнимеГида помню - чё ты ко всем лезешь то? И кто тебе сказал, что я кого то тут провоцирую? На АниГиде по твоему я тоже провокациями занимался? Если я хожу на Аниме-говно это ещё ничего не значит... И я уж точно не виноват в неадекватности вашего любимого D. Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А я между прочем тебя ещё с АнимеГида помню - чё ты ко всем лезешь то? И кто тебе сказал, что я кого то тут провоцирую? На АниГиде по твоему я тоже провокациями занимался? Если я хожу на Аниме-говно это ещё ничего не значит... И я уж точно не виноват в неадекватности вашего любимого D. Ладно. Хорошо. Извини что пристал. Часто за собой это замечаю. Буду работать над собой. Не хочу ссориться с кем-то лишь ,потому что D кого-то забанил. Делаю жест доброй воли. LOVE AND PEACE! Кстати, я тоже иногда захожу на аниме-говно. Я там правда не зарегистрироался, но захожу. Не хочу сказать что я ваш сторонник, но действительно ничео криминального я там не нашёл. Ещё раз приношу извинения за своё поведение. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Эх... Сегодня мне их не дождаться... Добавлено:Dolls... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Да, мы только приехали с дачи!!! Так хорошо поленились целых два дня!!! :) boomkat а ты опять хотел беседу на пол ночи? ;) Кстати, так и знала, что это Миявик, но боялась что ошибаюсь :unsure: С Аме смотрели про него фильм с тех пор он мне очень нравится!!!! :wub: Про сайт где можно выложить фото мы знаем и у хоно там есть свой отдельчик, но чтобы всё выложить нужно кучу денег на инете :( Цитата
Гость boomkat Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ура, Dolls верну... *нервно махаю руками, прыгая на стуле* Добавлено:Вы чё втроём на даче были? Живёте тоже вместе? Цитата
Yuki-chan Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 нет, живём отдельно, но отдыхаем почти всегда вместе :) Я тоже рада тебя видеть :) Цитата
Гость DollS Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 boomkat твоя подпись теперь очень часто фигурируета в наших разговорах :D) Kensuke: клянемся тебе от всей группы, что если бы мы могли мы бы давно-давно бы выложили. а теперь внимание всем-всем! О концерте. https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=20&t=12161&st=0 Цитата
SupeR DefoRmed Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Дык... Бумката забанили. Можете передать ему пламенный привет в Бобруйск. А видео с вашего концерта будет? Цитата
Yuki-chan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 а за что котика забанили? :D с ним же весело! А где он живёт? Передай ему всё что мы писали....и пламенный привет Цитата
hono Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 видео надеюсь будет. Кенски кстати приезжай, заодно и фотки заберешь :D Цитата
SupeR DefoRmed Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 видео надеюсь будет.Не, наденяться это полохо. Надо уверенными быть. Я вот уверен, что видео будет. Да, будет, дайте мне видео и я всем буду говорить, что видел живое выступление Dolls - настоящих звёздочек. Вот тогда я буду доволен. Добавлено:boomkat твоя подпись теперь очень часто фигурируета в наших разговорах ))А чем это вам его пошлая подпись так понравилась? И что это за разговоры у вас там такие, у? )) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 SupeR DefoRmed скажи ему пусть он к надаре приходит на доллсовский домик где фото качал. И дай ему мыло моё и хоно xetika@rambler.ru и niak@mail.ru А где ты живёшь? Не в москве? А то я не знаю как тебе видео давать. Ну разговоры разные :) Цитата
SupeR DefoRmed Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) SupeR DefoRmed скажи ему пусть он к надаре приходит на доллсовский домик где фото качал. И дай ему мыло моё и хоно xetika@rambler.ru и niak@mail.ruВот мне жутко интересно зачем это он вам так нужен, сдался он вам дважды... Я его знать не знаю. Нафига ему ваше мыло?А где ты живёшь? Не в москве? А то я не знаю как тебе видео давать.Я в Москве живу, в Строгино. Строгино самый мега супер-пупер клёвый район. Летом там някающих нек можно сетями ловить. Ходють в своих мини-юбочках, а хвостов нетъ... Во всяком случае я так ни одного ещё не увидел. Точнее не попадались. А видео, что выложить в сети разве нельзя? Залейте на хостинг и ссылку нам, ссылку.Ну разговоры разные...Ну, например? Добавлено: Я - дождь (специально для вас) Слёзы с неба, да это вода.И от небесной водывы ждёте только вреда.Вы все сидите дома,в норах, как кроты.И от небесной водывы ждёте только беды.Вы все скоты,вы все такие мрази.Посмотрите на себяна вас столько грязи.Я буду плакатьи глаза свои закрою.Выходите все - я вас умою! Я - дождь,я когда нибудь пройду.И на сыром асфальтеоставлю тоску.В лужах моих слёзбудет ваша грязь.Это значит кончиласьмоя власть.Но половина предпочтётгрязь моим слезам.И будут молча сидетьпо своим домам.Потом выйдут все,чтобы что-то нажить.И по моим слезамбудут смеясь ходить. Когда идёт дождь - гремят грозы.Это смех с дождём или смех сквозь слёзы.Вы боитесь меня лицо закрыв руками.Я - дождь,я смеюсь над вами.Я слышу треск перепонок в ваших ушах.Я разрушаю мозги мне нравицо страх,Который я вселяю в вас,выбивая ложь.Я смеюсь над вами - я - дождь! С каплей моей смешай свою слезу.Тебе будет легче, когда я уйду.Смейся со мной, когда услышишь мой гром.Я уйду, будет легче может быть потом.А теперь сам уходи, иди куда захочешь.Ты моими слезами лицо ещё намочешь.Ты улыбнёшся ещё, как в первый раз.Я - дождь,Я СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ ЗА ВАС... © boomkat Изменено 8 июля, 2005 пользователем SupeR DefoRmed (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Этот стих котика? Мы почитали его стихи в разделе стихи и они нам очень нравятся....Нужен он нам просто потому что с ним весело общаться :) А если ты из москвы то приходи на концерт https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12161 и увидь всё своими глазами!!! Цитата
SupeR DefoRmed Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Не, на концерт не смогу... Ня? Мне б видюху... читобы котик порадовался, тоесть я..? Цитата
Yuki-chan Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 SupeR DefoRmed ээээ....ты и есть бумкотик? Цитата
SupeR DefoRmed Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я? Нее-е-е... Я деформатырь. Пс тихо, тс... а то модеры прибегут и меня забанят, как будто не знают, что я это не он. Цитата
hono Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 блин, что то я совсем запуталась ху из ху :) .... а ещё у коти клевые стихи! а някующие нэки бывают разные :) ..... ...я дождь?...хм....напомнило Спригана :) а почему не можешь прийти? Цитата
SupeR DefoRmed Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ну, не получица у меня на концерт придти... Не всё же по концертам бегать да на цыпочек глядеть (или на кошачек) вотъ. Так что видео ждёмс. Цитата
Гость Игрушки для Анны Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Тихий холм (Silent Hill)Это случаем не OST к игре Silent Hill? Цитата
Yuki-chan Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 да это ост к игре была просто музыка стала песня Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Игрушки для Анны а чего аватарку-то взял...уже пользванную..? Цитата
Гость Игрушки для Анны Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Yuki-chan Скажи, кто вам всё это делает (флаеры, костюмы и т.д.)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.