Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
я просто терпеть не могу тупых представителей поколения пепси...

эх блин....

Как человек,ю не мыслящий своей жизни без коки-колы и МакСраков...заявляю...

В бобруйчк...здоровое питание конечно круто...но не вкусно..)

Хе...да...вот такое мы поколение пЭпси....

Пс. Из золоченых и чего..?

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
boomkat, к сожалению за полтора года существования нашей группы, я не могу похвастаться зазнайством...Я знаю только, что мы уже чего-то стоим и что нам ещё много работать :) Я стараюсь смотреть на нашу группу со стороны зрителя и критикую её как зритель...так что мне не понятны такие высказывания не основанные на фактах.
Опубликовано

Вы как группа - зеро. Группа - люди делающие свою музыку и... Короче своё творчество. А вы это плагиат. И не вы одни, а все кто занимается перепевками. У вас, что нет таланта, чтобы своё что-то придумать?

Добавлено:

Хотя тут особым талантом обладать не нужно... даже музыкального образования не надо, чтобы своё что-то сочинить и записать.

Опубликовано

если бы было всё так просто, то все бы были сейчас звёздами...у нас есть свои тексты, свои номера...мы же не просто перепеваем....мы добавляем что-то своё....между прочим ты кажется фанат уми, а они как раз занимаются чистейшим плагиатом...не понимаю логики...

п.с.может чуть позже и песни свои запишем, они у нас есть, но записать качествнную фонограмму это деньги и куча времени, а записать качественно голос это целая история....

Опубликовано
и что за "г" у нас получится? кому это надо слушать? люди хотят слышать хорошее качество хорошие песни... и пожалуйста без грубости, я про телячие нежности...я тебе не грубила
Опубликовано

Короче всё с вами ясно - маст дай...

Добавлено:

Вот зайди в эту тему и посмотри, как люди делают в домашних условиях и что у них получается (смотри моё сообщение в теме)...

Темка фром Ю

Опубликовано (изменено)

я очен рада за этих людей...но у меня, что-то не получается ничего скачать... :( а ты вообще нас слышал или всё так по принцыпу вы все одинаковые? ;)

кстати, здесь выложенны две кавайные песни, но мы поём не только в этом стиле...

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слышал я ваш кавай... А это не люди - это я и мои друзья. Блин ты чем качаешь? Советую скачать - серьёзно.
Опубликовано

Араши вон совсем разложилась... Морально и творчески, птьфу...

Добавлено:

Видел очень хорошо, даже разглядел...

Опубликовано

Да нет, не плохо - неки вы все някающие... что ещё сказать - кавай разрушил молодёжж...

Добавлено:

Вот не люблю я вас и Араши тоже, да и всех перепевщиков-плагиаторов...

Добавлено:

Дайте мне кавай ручной работы - преклоню голову... возможно...

Опубликовано

только что я читала в других темах, что тебе нравилось как перепевают....а теперь ты утверждаешь, что всех караокеров не любишь

Ручной работы...хмм..подумаем...хотя написание текста это тоже творчество, и постановка номеров это тоже творество

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация