Amon Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Kensuke Когда фоллаут третий выйдетне это фантастика. Млин дайте фоток посмотреть!!! Цитата
ZveRR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ААААААААА!!! Блин с этими коммандировками все пропустил ...... и проггулки по Питеру .... и фотки ........ надеюсь мя не забыли ...... ))) ..... ну вот я вернулся и все теперь бу зашибись ...... Amon Есть куда слить в Нет видео .... я б скачал ..... Цитата
Amon Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ZveRR проще на болванку записать Цитата
Reuss Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 проще на болванку записать ...и отослать в Одессу =) Цитата
Amon Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Reuss я бы за пиво тебе записал, да вот только как ты мне пиво по почте передашь...))) короче стучись в асю договоримся 334-821-677 Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ну пожалуйста Хоно! Плиз! Очень прошу! (встаёт на колени) На коленях прошу-ПОСТИ! Цитата
mARUS Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Дорогие Dolls!Я вот собственно хотел узнать, сможете ли вы меня встретить сутра? На кройняк я могу погулять по Москве.. хотя тож не самый лучший вариант, как мы тогда пересечёмся? :angry:Надо думать и решать.. надо будет ещё симку там купить, дабы всем звонить :ph34r: Вот. Цитата
Kensuke Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Маарус!!! Если ты не заберешь у них видео!!!! УУУУУУУУУУУБЬЮЮЮЮЮ! Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) mARUS А если не заберешь фотки...тогда тебя покусаю я...)Пс. Сам решай, что страшнее..) Изменено 4 мая, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Amon Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 mARUS если не заберёшь фотки и видео, то я тебя покусаю и убью. Цитата
mARUS Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 чёрт, придёться забрать... :))а если мне не отдадут, я тож виноват буду? :))) ууу, несправедливо Цитата
ZveRR Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Тоже бы поехал тока финансы поджимают как всегда .....((( ..... Марус .......видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки и видео и фотки .........ЗАПОМНИЛ ...... хехе .....))) Цитата
Amon Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) ZveRR блин! ты свой пост подкорректировал бы, а то Марус ваще запутается... Изменено 5 мая, 2005 пользователем Amon (смотреть историю редактирования) Цитата
mARUS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ZveRR После 13-ти повторов точно запомню ^_^)) Гм, запомнил. Цитата
Funta Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ZveRR После 13-ти повторов точно запомню :rolleyes:)) Гм, запомнил. не устал считать? :P Цитата
mARUS Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Funta дык, ради такого важного дела и сосчитать можно :lol: Цитата
Funta Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Funta дык, ради такого важного дела и сосчитать можно :) хм :) Изменено 8 мая, 2005 пользователем Funta (смотреть историю редактирования) Цитата
mARUS Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Вобщем если хотите высказать мне всё по поводу того, что ни видео.. ни фоток я не привёз - в личку!А так...Долзы! Вы просто нечто!!! Спасибки вам огромные, всё было мега-зачупенно. И прогулки по ГУМУ и ЦУМУ, МХАТ тоже рулит безмерно!Далее по программе поситили уютное жилисче одного московского отаку Aylo. Хех, домашнего варианта ДДР я ещё ранее не видел, забавно -_-)) Посидели-пообщались опять же замечательно. Ну а в остальном всех остальных московскийх знакомых, по большей части я тож повидал удачно, правда под дождём вымок.Жаль только перед отъездом не свиделись, я - бака, забыл зарядку для телефона... по сему созвонились только за час до отъезда. ВОт. Так что - НЕЗЕмНой ВАм Респект и.. думаю с меня ответная культурная программа на будущий ваш приезд :D Цитата
hono Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Алукард. за что простить? ^_^ Марус! ты тоже клевый! приезжай еще! прошу прощения за то что гид был сонный :blink: а потом пьяный :D жаль что фотки не удалось отдать, тебе надо было сразу сообщить нам свой номер поезда и вагон и мы бы подьехали, я тебе названивала два часа. ну ладно ниче страшного, народ не бейте его сильно :lol: :lol: Добавлено:люди я обязательно попрошу Айло =)))))))) который на самом деле Айла, выложить фотки, я чудовищьно извиняюсь что я такой мега-тормаз. Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Я говорю ПОСТИ! Ну и прости за что-нибудь если не лень! ;) Цитата
ZveRR Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Yuki-chan hono привет!!! напишите ваш ирк- канал .... а то чегото к старому не подключиться ..... и ваще давайте приезжайте ..... а то уже вас заждались ...... сходим куда нить .... у нас музеев много .......))) Цитата
Sham@N Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 тааааааааааааак млиииин.... ХОООООООООООНООООООО...ГДЕ ФОТКИ МЛИН???????я уже запарился ждать!!! =/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.