Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Vamilton, значит всё, кто не успел тот опоздал ;)

527862[/snapback]

(злобно смеётся)

УА-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!

(поперхнулся)

Ха-хе...кхе-хкой! Тьфу ты блин! кто коточку подсунул, уроды?

(продолжает злобносмеяться)

УА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!

Опубликовано
Группа Доллс выступит с живой музыкой, т.е. с музыкантами....живой вокал, живая музыка и яркое шоу это всё у нас в планах совместить в одно целое, а то что получится из этого вы увидите 4 ноября на 4-ом аниме-фестивале.
Опубликовано

:D

Живая музыка... Пойте лучше под фанеру. Вживую противно... Такой фальши я не слышал по моему ни у одного выступающего... Хотя... Шоу я тоже не особо вижу. Какая то скукотища получается. Когда же вы сделаете что нибудь действительно стоящее? Ну и естественно научитесь петь? Займётесь фигурами? Вам самим то приятно смотреть на себя?

Опубликовано
;)

Живая музыка... Пойте лучше под фанеру. Вживую противно... Такой фальши я не слышал по моему ни у одного выступающего... Хотя... Шоу я тоже не особо вижу. Какая то скукотища получается. Когда же вы сделаете что нибудь действительно стоящее? Ну и естественно научитесь петь? Займётесь фигурами? Вам самим то приятно смотреть на себя?

531371[/snapback]

Опять ложка дёгтя.

Юки, я ссориться с товарищем не буду, доверяю это тебе. Ты любишь критику... ^_^ А я вот этим похвастаться не могу.

Опубликовано (изменено)
Почему ложка дёгтя? Почему опять? Вроде бы пишут только хорошее в основном. Я написал как вижу. Если посудить объективно (да и субъективно тоже) поют девушки ужасно (тёмненькая вроде бы ничего только). Шоу я особо не вижу... Шоу должно быть красивым и красочным. А мне неочень то приятно смотреть на пухленьких девушек. Как говорится "Мы футболисты народ мускулистый. Нас не заманишь сиськой мясистой". Изменено пользователем Tsuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему ложка дёгтя? Почему опять? Вроде бы пишут только хорошее в основном. Я написал как вижу. Если посудить объективно (да и субъективно тоже) поют девушки ужасно (тёмненькая вроде бы ничего только). Шоу я особо не вижу... Шоу должно быть красивым и красочным. А мне неочень то приятно смотреть на пухленьких девушек. Как говорится "Мы футболисты народ мускулистый. Нас не заманишь сиськой мясистой".

531420[/snapback]

Ну вот последнюю фразу можно было и опустить, если человек хорошего воспитания. <_<

Просто слова "поют девушки ужасно", "Шоу я особо не вижу" и уж тем более "Мы футболисты народ мускулистый. Нас не заманишь сиськой мясистой" можно было заменить чем-нибудь помягче и демократичнее и смысл бы не пострадал. Можно было бы сказать просто:"Мне не понравилось.... потому что....." и всё. Говорить "они ужасно поют" будет несправедливо, даже если это является вашим мнением, которое вы всегда можите выразить.

Я за здравую критику без перехода на личности, вот и всё. :D

Опубликовано

=)))

Понимать стишок можно по разному. Поют они действительно ужасно. Другого определения я не нахожу. Сказать плохо ничего не сказать. ДА и на личности я не переходил. Высказал своё мнение. Мне интересно, что скажет на это группа Доллс. Насколько они согласны, в чём я по их мнению неправ. Что собираются делать с этим. Вот и всё.

Опубликовано

Tsuki, ну что я могу ответить? я учту твоё мнение! Но я не считаю, что поём мы ужасно, на уровне аниме-сцены мы поём досттаточно хорошо, а дальше и выше мы пока и не рыпаемся, когда собирёмся, тогда расскажешь нам про наш ужасный вокал, если мы его не улучшим! По поводу фигуры, ну чтож да, у нас с этим есть проблемы, но они не настолько велики, чтоб говорить нам это таким текстом. По поводу шоу...тут у каждого своё мировозрение.

Вот мой ответ на твою критику!

Опубликовано
:P

531371[/snapback]

Вот ведь лол! Они поют лучше всех! Ну раве только Чокола лучше...

Шоу у них гораздо луше чем у остальных... Я конечно понимаю, что до Рамштайна им далеко, но если тебе хочется такого шоу, иди на Рамштайн, а аниме вечеринки забудь...

А что ты зделал стоящего? Молчал бы! Вот станешь звездой мирового уровня - поговорим...

А фигуры... Если тебе нравится фигура аля Аска - тебе дорога в африку... Там в голодающих деревушках спокойно найдёшь себе что-нить по вкусу :D

Опубликовано

Мгм...

моё банальное имхо - это то, что фигура не самое важное в исполнителе.

Куда важнее отношение этого исполнителя к собственной фигуре.

Грубо говоря, из двух пухленьких девушек кто будет лучше смотреться- та, кто наденет всё облегающее, да в добавок ко всему откроет пузико, или же так, кто подберёт одежду, скрывающую недостатки фигуры и обратит внимание зрителей на что-нибудь ещё?

Ну вот и всё. А упрекать людей в том, что они не соотвествуют стандартам "мировых вешалок" - это несколько неэтично.

Опубликовано

я люблю критику,

это лол :) конечно, про мясистую сиську :))

вобщем то да, с фигурой беда, но уж такая конституция, мы не на таком крутом уровне чтобы истязать себя для этого,мы не обжираемся с утра до вечера и на диване не валяемся, я между прочем хожу регулярно на ддр и на памп, и ни худею ни капельки, чтобы похудеть нам надо ничего практически не есть, но зачем нам это? что это даст?

а вобщ конечно всем разные девушки нравятся.

над вокалом надо работать я согласна, мы стараемся,

а шоу, мы делаем все что в наших возможностях, на все это нужно куча денег, если бы эта куча у нас была мы бы сделали шоу лучше, ты уж поверь, и на вокал бы походили и к хореографу и к стилисту и к диетологу и в солярий, нам уже не раз говорили это все, звезды по телеку результат огромной работы, если над нами так поработать будет такая конфетка!

но мы всеголишь анимешная группа и стараемся как можем, потому что много кому это нужно и прежде всего нам, потому что нам это нравится.

Опубликовано
но мы всеголишь анимешная группа и стараемся как можем, потому что много кому это нужно и прежде всего нам, потому что нам это нравится.

А ещё это нравицца мне! :(

Опубликовано

Tsuki Юки правильно сказала .... они поют неплохо ДЛЯ анимешной сцены.... на большее пока никто не замахивается ....

Насчёт шоу .... если честно ...у них одно из самых лучьших (опять таки для анимешной сцены) .... на уровне разве что Миака .......

Ну а насчёт фигуры ты совсем погорячился ..... если девочку с этой фотографии ты можешь назавать полной ..... http://ljplus.ru/img2/a/n/andy_as/P8160050_edt2.jpg.... не знаю, не знаю .....

2 Dollz Девчёнки .... фигуры у вас отпадные .... и не надо говорить ....."да мы знаем что у нас проблема с фигурой ".....бред ........ вот приеду и затискаю ........)))

Опубликовано
Tsuki, ну что я могу ответить? я учту твоё мнение! Но я не считаю, что поём мы ужасно, на уровне аниме-сцены мы поём досттаточно хорошо, а дальше и выше мы пока и не рыпаемся, когда собирёмся, тогда расскажешь нам про наш ужасный вокал, если мы его не улучшим! По поводу фигуры, ну чтож да, у нас с этим есть проблемы, но они не настолько велики, чтоб говорить нам это таким текстом. По поводу шоу...тут у каждого своё мировозрение.

531965[/snapback]

Ну разве она не чудо? ;) Я бы лучше не ответил.

Ты во всём права, хотя вы опять фигуру. Недостатки есть, но они такие симпотишшные... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация