Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_273494

.Hitomi

Не едет они к нам. Зачем устраивать 2 выступления за одну неделю? У нас программа и так переполнена выступлениями известных исполнителей. Так что может в следующий раз.

• Ответов 618
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_273498

Хм....

Весь вечер Уми...это будет смертельно..)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_273506

Да... прожект.. Надо серьезно подумать вам о том что конечно Все исполнители хороши.. но пущщай они не превращают это в свой

Добавлено:

Да... прожект.. Надо серьезно подумать вам о том что конечно Все исполнители хороши.. но пущщай они не превращают это в свой концерт блин.

А то как не приедут те же самые Ю-Ми... и 8 песен подряд... потом еще Доллзов 6-8 песен... потом еще Миака небось захочет спеть чегонитьт...

Так и не останется времени на танцы обжиманцы.

Ограничивать выступающих надо.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_273794

.Hitomi а если они не пойдут то мы сами пойдём! :D

Kensuke а разве плохо что приезжают и выступают? Не каждый же раз такое. Вот я к примеру была бы рада если б Хитоми или Аска к нам приехали выступили

Пика-пика-пикачу прости пожалуйста! но не зачем так из-за нас растраиваться! :D К тому же мы вроде как опять едем! Почему же не увидишь никогда? Мы по любому на анимацури собираемся....

[ Золотая Молодежь Team ]
Опубликовано
  • Администратор
comment_273832

Kensuke

У нас-то как раз исполнителя будет дано не так много времени, компромис между желаниями поклонников и тех кому они не особо нравятся найден.

Опубликовано
comment_274000

Тык до вас ещё доеать надо...)

Пс. Приезжайте...короче, какого приедется...)

Всегда будем рады...)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

Опубликовано
comment_276903

что-то я вобще запуталась.. ;)

а кого хоно привозить это можно и в личку и в мирку и в аську было -_- и вообще я кажется уже говорила насчет этого..

опять у нас кстати походу музеи в пролете в полном. мы ж на 2 дня всего. :lol:( вот...опять уедем необразованными...у вас там концерта Пилота не намечается?

Опубликовано
comment_276963

hono

Да забей... все равно только ты и поняла.

Почему эт не успеем? или как в прошлый раз? Встреча вас с поезда затянется на ввсе 2 дня?

Гы гы гы=))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_277290
у вас там концерта Пилота не намечается?

Только что афишу видела... Вот какого числа - не углядела, завтра проверю =)

Опубликовано
comment_278338

Да, по ходу, Пилот уже отнамечался и прошел...

А хотя нет... намечается... 22 апреля, вроде ;)

Оставайся, подождешь :o

Изменено пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_279943

Да это чудесно!Вы такие все кавайные!

Жаль только вы на Дне Лося 10апреля не выступите.У меня 100% депра начнется и я себе одну руку топором отрублю,а вторую зубами отгрызу,уж так хочется вас увидеть...

Изменено пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования)

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
comment_280014
Э... Они как раз таки там и будут выступать...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_280274

А ну тогда главное их не пропустить,а то вдруг...

Да и пивасика взять в бутылке стеклянной...

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
comment_280878

q-q-q фух..ну нельзя жак пугать.....я то думала, что ты против... :P

и кстати тебя чего-то прёт садомаза, это не здоровое ;) но забавно, что, чтобы нас увидеть, кто-то готов отрубить ии откусить руки :)

Опубликовано
comment_282690

Arashi пишет: Дорогие друзья и поклонники, а также уважаемые родственники! У меня для вас припасена небольшая сенсация Дело в том, что с апреля я больше не буду выступать вместе с группой "ДоллС". Мы вместе с девочками приняли это решение и надеемся сохранить дружеские отношения, но вместе на одной сцене вы нас больше не увидите

Правда, анимешникам от меня так просто не отделаться! Сейчас я активно работаю над своей сольной программой (поверьте, весьма необычной) и надеюсь уже летом предстать перед вами в новом блистательно-молниеносном амплуа

Вскоре здесь появится моя собственная тема, где вы сможете обсудить вместе со мной новый репертуар, посмотреть снимки с грядущих фотсессий и послушать песни в моём исполнении

Опубликовано
comment_283036

Ну вы блин даете...(

И чего вам там неподелилось...?

Пс. Завести что-ли и себе тему..?

...)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

Опубликовано
comment_283059
ну так вышло....так бывает во всех коллективах, кто-то приходит кто-то уходит....ничего не поделать....остаётся только Араши пожелать удачи в её проэкте
Опубликовано
comment_283184

Простите.

Сообщение было взято с другого форума. Моя тема здесь будет, если вы сами этого захотите.

Изменено пользователем arashi-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.