Администрация Project-2501 Опубликовано 24 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 .HitomiНе едет они к нам. Зачем устраивать 2 выступления за одну неделю? У нас программа и так переполнена выступлениями известных исполнителей. Так что может в следующий раз. Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Хм....Весь вечер Уми...это будет смертельно..) Изменено 24 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да... прожект.. Надо серьезно подумать вам о том что конечно Все исполнители хороши.. но пущщай они не превращают это в свой Добавлено:Да... прожект.. Надо серьезно подумать вам о том что конечно Все исполнители хороши.. но пущщай они не превращают это в свой концерт блин.А то как не приедут те же самые Ю-Ми... и 8 песен подряд... потом еще Доллзов 6-8 песен... потом еще Миака небось захочет спеть чегонитьт... Так и не останется времени на танцы обжиманцы.Ограничивать выступающих надо. Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ну...можно не ограничивать...Только главное, чтоб н по 8-10 песен подряд..( Цитата
Пика-пика-пикачу Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Я пришла сообщить плохую новость......Как вы могли нас предать?У меня из-за вас депрессняк начался.Не представляю как мне теперь жить...Я вас никогда не увижу наверно.Сперва одна плохая новость,потом другая,и окажется,что вы к нам больше никогда не приедете. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 .Hitomi а если они не пойдут то мы сами пойдём! :D Kensuke а разве плохо что приезжают и выступают? Не каждый же раз такое. Вот я к примеру была бы рада если б Хитоми или Аска к нам приехали выступили Пика-пика-пикачу прости пожалуйста! но не зачем так из-за нас растраиваться! :D К тому же мы вроде как опять едем! Почему же не увидишь никогда? Мы по любому на анимацури собираемся.... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 KensukeУ нас-то как раз исполнителя будет дано не так много времени, компромис между желаниями поклонников и тех кому они не особо нравятся найден. Цитата
.Hitomi Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Тык до вас ещё доеать надо...) Пс. Приезжайте...короче, какого приедется...)Всегда будем рады...) Цитата
hono Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 что-то я вобще запуталась.. ;) а кого хоно привозить это можно и в личку и в мирку и в аську было -_- и вообще я кажется уже говорила насчет этого.. опять у нас кстати походу музеи в пролете в полном. мы ж на 2 дня всего. :lol:( вот...опять уедем необразованными...у вас там концерта Пилота не намечается? Цитата
Kensuke Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 hono Да забей... все равно только ты и поняла. Почему эт не успеем? или как в прошлый раз? Встреча вас с поезда затянется на ввсе 2 дня?Гы гы гы=)) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 у вас там концерта Пилота не намечается? Только что афишу видела... Вот какого числа - не углядела, завтра проверю =) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Да, по ходу, Пилот уже отнамечался и прошел... А хотя нет... намечается... 22 апреля, вроде ;) Оставайся, подождешь :o Изменено 30 марта, 2005 пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 q-q-q не понятно, это плохо или хорошо? Цитата
q-q-q Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Да это чудесно!Вы такие все кавайные!Жаль только вы на Дне Лося 10апреля не выступите.У меня 100% депра начнется и я себе одну руку топором отрублю,а вторую зубами отгрызу,уж так хочется вас увидеть... Изменено 31 марта, 2005 пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Э... Они как раз таки там и будут выступать... Цитата
q-q-q Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А ну тогда главное их не пропустить,а то вдруг...Да и пивасика взять в бутылке стеклянной... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 q-q-q фух..ну нельзя жак пугать.....я то думала, что ты против... :P и кстати тебя чего-то прёт садомаза, это не здоровое ;) но забавно, что, чтобы нас увидеть, кто-то готов отрубить ии откусить руки :) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Arashi пишет: Дорогие друзья и поклонники, а также уважаемые родственники! У меня для вас припасена небольшая сенсация Дело в том, что с апреля я больше не буду выступать вместе с группой "ДоллС". Мы вместе с девочками приняли это решение и надеемся сохранить дружеские отношения, но вместе на одной сцене вы нас больше не увидите Правда, анимешникам от меня так просто не отделаться! Сейчас я активно работаю над своей сольной программой (поверьте, весьма необычной) и надеюсь уже летом предстать перед вами в новом блистательно-молниеносном амплуа Вскоре здесь появится моя собственная тема, где вы сможете обсудить вместе со мной новый репертуар, посмотреть снимки с грядущих фотсессий и послушать песни в моём исполнении Цитата
Sham@N Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 мдя... ) я с вас балдею деффчёнки =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ну вы блин даете...(И чего вам там неподелилось...? Пс. Завести что-ли и себе тему..?...) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 ну так вышло....так бывает во всех коллективах, кто-то приходит кто-то уходит....ничего не поделать....остаётся только Араши пожелать удачи в её проэкте Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Вы чего решили все по одной разбежаться..? Цитата
arashi-chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Простите. Сообщение было взято с другого форума. Моя тема здесь будет, если вы сами этого захотите. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем arashi-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.