Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

.Hitomi

Не едет они к нам. Зачем устраивать 2 выступления за одну неделю? У нас программа и так переполнена выступлениями известных исполнителей. Так что может в следующий раз.

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да... прожект.. Надо серьезно подумать вам о том что конечно Все исполнители хороши.. но пущщай они не превращают это в свой

Добавлено:

Да... прожект.. Надо серьезно подумать вам о том что конечно Все исполнители хороши.. но пущщай они не превращают это в свой концерт блин.

А то как не приедут те же самые Ю-Ми... и 8 песен подряд... потом еще Доллзов 6-8 песен... потом еще Миака небось захочет спеть чегонитьт...

Так и не останется времени на танцы обжиманцы.

Ограничивать выступающих надо.

Опубликовано

.Hitomi а если они не пойдут то мы сами пойдём! :D

Kensuke а разве плохо что приезжают и выступают? Не каждый же раз такое. Вот я к примеру была бы рада если б Хитоми или Аска к нам приехали выступили

Пика-пика-пикачу прости пожалуйста! но не зачем так из-за нас растраиваться! :D К тому же мы вроде как опять едем! Почему же не увидишь никогда? Мы по любому на анимацури собираемся....

Опубликовано

что-то я вобще запуталась.. ;)

а кого хоно привозить это можно и в личку и в мирку и в аську было -_- и вообще я кажется уже говорила насчет этого..

опять у нас кстати походу музеи в пролете в полном. мы ж на 2 дня всего. :lol:( вот...опять уедем необразованными...у вас там концерта Пилота не намечается?

Опубликовано (изменено)

Да, по ходу, Пилот уже отнамечался и прошел...

А хотя нет... намечается... 22 апреля, вроде ;)

Оставайся, подождешь :o

Изменено пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да это чудесно!Вы такие все кавайные!

Жаль только вы на Дне Лося 10апреля не выступите.У меня 100% депра начнется и я себе одну руку топором отрублю,а вторую зубами отгрызу,уж так хочется вас увидеть...

Изменено пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

q-q-q фух..ну нельзя жак пугать.....я то думала, что ты против... :P

и кстати тебя чего-то прёт садомаза, это не здоровое ;) но забавно, что, чтобы нас увидеть, кто-то готов отрубить ии откусить руки :)

Опубликовано

Arashi пишет: Дорогие друзья и поклонники, а также уважаемые родственники! У меня для вас припасена небольшая сенсация Дело в том, что с апреля я больше не буду выступать вместе с группой "ДоллС". Мы вместе с девочками приняли это решение и надеемся сохранить дружеские отношения, но вместе на одной сцене вы нас больше не увидите

Правда, анимешникам от меня так просто не отделаться! Сейчас я активно работаю над своей сольной программой (поверьте, весьма необычной) и надеюсь уже летом предстать перед вами в новом блистательно-молниеносном амплуа

Вскоре здесь появится моя собственная тема, где вы сможете обсудить вместе со мной новый репертуар, посмотреть снимки с грядущих фотсессий и послушать песни в моём исполнении

Опубликовано (изменено)

Простите.

Сообщение было взято с другого форума. Моя тема здесь будет, если вы сами этого захотите.

Изменено пользователем arashi-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация