Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_265625

млин..я тоже все интересное пропустила..

Зверь: приедем на вашу апрельскую пати, дня за 2,3 если кто осилит,хотем по музеям в конце концов пошастать. :(

Опубликовано
comment_269522

Девчёнки! Я совсем забыл вам передать...

Помните Слава обещал вам сделать сайт? Это предложение до сих пор в силе, но вам срочно нужно искать дизайнера! Который смог бы вам сделать дизайн сайта, а уж остальное сделает Славик.

Фотки, если я не ошибаюсь, уже готовы.

Вот такие пироги.

Опубликовано
comment_270246

Я пришла сообщить плохую новость......

Дело в том, что вечеринки в Москве и В Питере совпадают в один день и это нам мешает приехать как мы обещали в Питер.....нам очень жаль, но для нас сейчас важней вечеринка в москве, так как в нашем выступлении в москве принимают участие другие люди, мы готовились и обнадёжили людей, к тому же мы сами давно готовили эту программу на апрель и она не осуществима в питере так как там много вещей и как я уже говорила принимают участие дополнительные люди....мы сами очень растроены, что организаторы поступили именно так, чего мы никак не могли ожидать.... :P :(

Если всё получится(я уже боюсь обещать), то приедем в мае (было б хорошо, если б на майские праздники) и обязательно всё сделаем....

Опубликовано
comment_270994
Sham@N, если ты думаешь, что мы это всё напридумали, чтобы вообще нигде не выступать, то ошибаешься. Оправдываться мы не будем ни перед кем. Надоело, что нас вечно шпыняют.
Опубликовано
comment_271004
а ты как думал? И кстати эту тему даже не мы создали! Тут кажется как и везде все выступающие имеют тему:)

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_271025
а ты как думал? И кстати эту тему даже не мы создали! Тут кажется как и везде все выступающие имеют тему

да я это так ради прикола

Опубликовано
comment_271065
кстати мы теперь и без московского высупления остались....пока мы решали

Так приезжайте к нам тогда, мы всегда вас ждём? Или есть какие либо ещё причны не ехать?

Опубликовано
comment_271436
Так приезжайте к нам тогда, мы всегда вас ждём? Или есть какие либо ещё причны не ехать?

Yuki-chan А что Вайт дело говорит....рваните в Питер на выходные......=)))

Опубликовано
comment_273271

Урра!!!!!! Разум победил!!!!!

Девченки! Скидывайте в личку контакты приезда. Мы вас с почестями встретим.

Спецом для Хоно Молодого приведу =))))

На этот раз точняк в Музей, блин, сходим.

Рррруль!!!!

Добавлено:

ЗААААААААААААЛААААААААААААААААТААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Опубликовано
comment_273342

Хм....верьте больше...

Пойдут они в музей...)

Разве что вино-водочный..)

Пс. Девченки...на какие выходные-то приезжаете...а то я уже совсем запуталась..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.