Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 618
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_253207
Эх... поменять вам музыку... зделать бы из вас Daft Punk :) вот кайф бы был.

Или Вортекс Иневолд.

Вобщем советую вам проэксперементировать со звучанием.

Му-ха-ха!Daft Punk!Они же вроде как вообще электронщики и голос моделирован.Хе-хе-хе пусть уж лучше тогда под глюкозу косплеят.

Опубликовано
comment_255854

Пика-пика-пикачу Простите что с голосом???

Golduck надежда умирает последней :)

stalkerg зачем же нам менять музыку??? :) Потому, что тебе такая по вкусу?

Опубликовано
comment_255904

Yuki-chan

Это такая шутка (про Пикачу....)

Опубликовано
comment_256500
Пика-пика-пикачу даже не понимаю как такие вопросы тут уместны.... :unsure: Конечно же в живую...Неужеле не слышно????...хотя если было состояние не стояние, то понятно....
Опубликовано
comment_256934

[удалено]

ПОПРОШУ МОДЕРНАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ-ВО ПЕРВЫХ ЭТО КРИТИКА,ПУСТЬ И ГРУБАЯ,А ВО ВТОРЫХ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Критика не просто грубая, а хамская и неконструктивная.

Опубликовано
comment_257031

2 rok: вот и держи его при себе....

а если нормальными словами неможешь высказать своё негодование то лучше свали в туман....

критиковать за глаза каждый может...

а конструктивную критику выдать? или интеллектуального уровня хватает лишь на такие вот "достойные" высказывания?

Опубликовано
comment_257104

Юки-чан

В Арктике акустика хреновата.А так про ваше творчество ниче плохого сказать не могу(хорошего тоже-поп мну не нравится).Ну раз вживую,значит вам плюс.

rok

Не парься.Они же попса,и в Жирок и панк не лезут.Как полезут,так и будем их овощами тухлыми закидывать.

Опубликовано
comment_258645

нда....видимо я всё пропустила.....я вообще не понимаю с чего вы взяли что мы собираемся лезть в ж-рок????и вообще в рок? только разве, что в виде косплея или ещё чего.... :)

Честно говоря, мне кажется, что про доллс писать всякие гадости уже не модно и старо....эх никакой оригинальности :( Нет бы что-нибудь умное написали (я не про похвалу)....чтоб мы сидели и думали над вашими фразами....а тут как-то не интересно.... :)

Опубликовано
comment_261533

Когда я готовилась слушать мп3, то я думала, что петь будут красивыми лирическими голосами под плавную музыку.

С первых аккордов я поняла, что этого не будет. Девушки, вы специально косите (извините, немогу подобрать другого слова) под японских исполнительниц? Или это мп3 такое? Честно, это что-то невнятное и непонятное. Это не хорошо и не плохо, это факт.

Надо будет скачать ещё мп3. Надеюсь, что мне это показалось, т.к. хороших отзывов о вас довольно много ^_~

Upd: Хотя ритм и мелодию вы вытягиваете хорошо. Не фальшивите (или мне это пять кажется?)

Изменено пользователем Reuss (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_264145
Reuss на сколько я знаю в этой записи нет лаж и не одного эффекта на голос, т.е. это всё равно, что встать и спеть в живую. Дело в том, что эту песню по другому не споёшь в данном случае если сравнивать с оригиналом, то очень похоже, к тому же нам эта песня нравится, весёлая такая ^_^ Но это не значит, что мы лирических не исполняем, у нас много в репертуаре лирических песенок, просто не так часто удаётся записать, если б была возможность, то мы бы каждую неделю по новой записи выкладывали, но....пока об этом остаётся только мечтать ^_^
Опубликовано
comment_264191

Мир вашему дому...

Успокойтесь..)))) Расслабьтесь..)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.