Nabbe Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Nabbe я внимательно прочла и не вижу наездов!Да не то чтобы наездов, но отстаивать вашу честь можно было бы и более культурно. Впрочем, вы коненчо же этого не заметили. Что не удивительно. А сказано было к тому, что пока особенно ругать не за что. Вот если.. Тогда да.. Я же не утверждаю, что это "если" будет иметь место. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Nabbe вообщем всё поняла буду иметь ввиду! А ты нас один раз видел да? Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Yuki-chanНу вот теперь вы нас мучаете жданием :D Цитата
Nabbe Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Nabbe вообщем всё поняла буду иметь ввиду! А ты нас один раз видел да?Ну да, до нас вы еще не добрались, к сожалению.. наверное :D И уж точно не доберётесь )) Цитата
D'Hife Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Nabbe .. и слава богу ? =))))) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Nabbe,D'Hife не волнуйтесь не до кого добираться мы не собираемся <_< А кстати почему не доберёмся? Цитата
Nabbe Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 А кстати почему не доберёмся?А что вы в нашей деревне забыли? <_< Тут анимешников не на много больше, чем вас в коллективе )) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Nabbe что за деревня? <_< Цитата
Nabbe Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Nabbe что за деревня? Новгород Великий. Это такой маленький городок в 3х часах езды от Питера <_< Цитата
Nabbe Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Прикольно! Наверное :) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Nabbe вот только я не знала что это маленький городок! <_< Цитата
Sham@N Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Yuki-chan: не обращяй внимания... он выпендривается.... Nabbe: хорошь умничать Набь... успокойся... Добавлено:да... кста... как добрались девчёнки??? без приключений??? Цитата
arashi-chan Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Привет!!!!!Зверь, большое спасибо, за положительные отзывы ;) Шаман, доехали хорошо :D ведь нас так провожали :rolleyes: Цитата
hono Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Зверь <_< я Хоно, а не Хома,и не Хомо я уже была и Моно, жду еще новых интересных вариаций ^_^ А надо чтоли фотки да? а у меня так много, что просто ужас, я не скоро столько потяну, ну ладно попробую. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Yuki-chan: не обращяй внимания... он выпендривается....Nabbe: хорошь умничать Набь... успокойся...Ну только не надо говорить, что мне делать. Ваши предложения в духе "побольше позитива" уже несколько парят. Я пока не сказал ничего такого, что можно было бы отнести под твоё определение. <_<Nabbe вот только я не знала что это маленький городок! Ну, 200.000 с чем-то населения. ^_^ Есть еще Новгород Нижний . Он побольше будет точно. ^__^ Цитата
ZveRR Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 hono звиняй ошибочка вышла....=)))(сообщение отредактировал)А насчет фоток .....которые для общественности можешь выложить в какую нить галерею....а ссылку сюда.....а остальные в архиве по мылу перекинуть... Заранее спасибо... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 hono, arashi-chan появидись не запылились! :) хоно ты забыла что ты ещё поночкой была :lol: Sham@N думаешь выпендривается? Nabbe а что лучше больше негатива? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Nabbe а что лучше больше негатива? Нет. Но и обратное предложение не является универсальным решением. Почему-то я начинаю воспринимать это как попытку послать куда подальше. Ибо говорит о том. что я мол несколько задолбал. Почему и к чему - не очень понятно. Но да не суть конечно. было бы неплохо, чтобы люди сами воспринимали все адекватнее. Тогда и позитив будет. ^__^ Цитата
Yuki-chan Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Nabbe ну что ж такое! я не понимаю к чему эти все разглагольстования? просто как я уже говорила кому-то одно кому-то другое! тут даже спорить не о чём!И кажется мы всё очень адекватно воспринимаем, если б нет уже б все разобиделись и не приходили сюда :blink: Цитата
Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Yuki-chan Да ну, я же не про вас говорил. Впрчем, это уже старая история :blink:. Я ни на кого обижатсья не собираюсь. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 почему ж не на нас если домик наш? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Yuki-chan Мне так тольок кажется. или мы потеряли ветвь беседы? :P Цитата
Yuki-chan Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Nabbe да, не важно -_- Цитата
Kensuke Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Все... я теперь это... Заявляю. И можете это сообщение по ввсем домикам раскидать. Теперь, кто будет необоснованно бузеть на Доллзов будет иметь дело с ЗМ. Вот! Заявляю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.