Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Yuki-chan я конечно же буду, как такое пропустить :) да просто Кенск может официально нас представить, а то мало ли..Звезды сцены всетки :) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Познакомлю, познакомлю... Гы.. Вобщем... Прожект. Давай приезжай... Таки 2 пати все таки... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Kensuke явно что-то замыслил негодник:)) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Tasogare Seibei какие глупости....мы не звёзды...мы там...так что не боись и смело к нам подходи Kensuke :) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 хе хе... Познакомим вас с Золотой молодежью =))))) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Yuki-chan да это я так, от нечего делать прикалываюсь, конечно подойду, а потом еще и прогуляемся веселой толпой :) Kensuke верно я говорю? :) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Tasogare Seibei вот это другое дело :) Kensuke золотая молодёж это кто ж? Цитата
Kensuke Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 это мы!Вот я например..... Tasogare Seibei тож... ну и остальные камрады. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Kensuke а мы с Tasogare Seibei точно не знакомы??? :) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Yuki-chan поверь мне, я бы это запомнил, так что знакомиться будем впервые :) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Tasogare Seibei хммм Kensuke а я перепутала :) Цитата
ZveRR Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Yuki-chan Обяз схожу с Кенсом и Сейем(Tasogare Seibei) посмотреть.... пообщаться .....надеюсь погулять там ....ну вообщем в стиле ЗМ...=))) Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Ыыы... Здраствуйте мама, тёти и бабушка)))) Хотя тут как я вижу тока тётя Юки :) Мои пророчества насчет четвёртого коттеджа сбылись!!! :) Теперь у каждой участницы группы по собственному дому - можете делить! :P Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Сдаётся мне что один из домиков совсем обветшал и скоро будет разрушен. Ну тот который был скопирован с самого первого домика. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 CyberTenshi сайт в разработке, а песенку одну я выложила ZveRR подходи :) Mouse_Zyu да, Project-2501 прав..один рушится домик :) Цитата
ZveRR Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Бальшой Бальшой Пасиб всем Доллсам за то море Позитива которое они привезли с собой!!!Все 2 дня которые вы провели в нашем городе надолго запомнятся не только мне но и всем тем кто находился с нами рядом !!!Всегда Ждем вас в Гости !!!Я не буду описывать всё что с нами произошло за это время ....этим занимается Соник .... отчет будет в теме "Аниме форум > Люди > Встречи в оффлайне > Санкт-Петербург > Золотая Молодежь" Yuki-chan С нетерпением ждем от тебя видео и фоток от Хомо.... надо как нить пересечься!!!Пиши в аську или на мейл!!! Изменено 14 февраля, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Про оба -)А зачем вам 2 сайта? Они обо официальные?Обычно делается один официальный + десяток фанатских -) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 ZveRR БОЛЬШУЩЕЕ и тебе спасибо!!!!! Очень было приятно познакомиться! ;) :) ;) А мы ведь ещё вернёмся!!! :D Фото видео, как только так сразу! Кстати у тя милый аватар!! Цитата
mARUS Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Yuki-chan Да, ваш сайт уже пошёл на стапели к Славе ;) Уже отбираем свободные адреса для вашей странички, лучшие предложим вам на выбор :) взаимно со Зверем - спасибо огр. за приезд! как только у меня будет свободные час-два, сразу же обработаю ваши фотографии =) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Project-2501 так не хочется никого обижать не московских не питерских!!! И поэтому какой будет лучше такой и сделаем официальным Цитата
Yuki-chan Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 mARUS похоже у нас будет даже 2 сайта! 1 московский другой питерский! :unsure: Это тебе спасибо за то, что принял нас!!!Жду фото Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Уже отбираем свободные адреса для вашей странички, лучшие предложим вам на выбор Предлагаю хостинг на нашем сервере.У нас уже хостятся U-mi.ru, anime-party.ru, miranime.net, bemafia.ru, я уж не говорю об animeplanet.ru и данном форуме. Если не надумаете по поводу собственного домена второго уровня (dolls.ru к сожалению занят, а другие варианты гораздо хуже), можем сделать что-нибудь типа dolls.animeplanet.ru или dolls.animeparty.ru Цитата
Yuki-chan Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Project-2501 ты про питерский или московский сайт? ;) Цитата
ZveRR Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Надо объявить конкурс......=)))Приз - сайту присваивается звание "официальный"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.