Akira Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Коннитива, минна!!! Мы решили, что было бы неплохо, если б все наши недочёты и похвалы вы выражали здесь! Поэтому и создали такую вот тему! На этой страничке вы можете писать совершенно всё, что о нас думаете, что - нибудь советовать нам, укорять в чём - либо, так как нам ОЧЕНЬ важно ваше мнение!!! Вот так.... Hono умеет петь. И девочки в целом симпотичные. Но клип ужасен, хотя тут скорее не они виноваты -) Цитата
Demion Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Hono умеет петь. И девочки в целом симпотичные. Согласен Цитата
Nabbe Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Гм. Говорят в Точке они выступали, а я не заметил. Подозреваю что ниечго сообенного, ибо там постоянно на сцене кто-то прагал. и вроде даже что-то пел... Очень невыразительно и невнятно. О чем говорить-то в принцыпе, не пойму. ^__^ Цитата
stalkerg Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 И я там был... кроеме Сукида никого нормальных небыло. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 stalkerg Знаю что был, там мы вообщем-то и познакомились. Просто само пати как бы можно разделить на несколько частей. Невнятные выступления, видимо с участием Доллс и Уми... Ну и Четверти со Ски да, когда народ снова заинтересовался сценой. >__< Цитата
Yuki-chan Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Привет всем!!! Впервые узнала о 4-ом нашем домике!!!! И то, что нас тут не любят ;) Akira Всё уже сказали и мы поняли, что он плох! :( Nabbe не выразительно и не внятно? очень жаль, что ты так думаешь :( Мы выступали самые первые там с 5-ю где-то песнями Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Yuki-chan Я один стою всех кто тут сидит. Я Люблю вас!!! Цитата
Yuki-chan Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Не может быть??? ;) И слышал и видел и любишь? :( Цитата
Мила Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 кроеме Сукида никого нормальных небыло. Во-во Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Nabbe не выразительно и не внятно? очень жаль, что ты так думаешь Мы выступали самые первые там с 5-ю где-то песнямиНичего лючного. Просто подобного рода самодеятельность не по мне. Да и если по залу судить. Даже 4 четверти, которые меня не сильно впечатлили добавили энергию, люди как-то зашевилились. А до этого толпа представляла собой нечто аморфное. опять же ИМХО. Тяжело нам эстетам в этом мире :D Цитата
Yuki-chan Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) KawaiiKiller но их уже нет :( Kensuke а чего? я просто прочла все остальные посты, и уже даже не знаю :wacko: Nabbe хмм..да ты попробуй первым, когда весь народ только пришол всех сразу завести ...4\4 были долеко не первыми....Я всегда думала, что как раз с энергией у меня всё в порядке! Но вам виднее :unsure: впринцыпе чего я удивляюсь? прочитав остальные темы артистов, наверное надо даже радоваться, что нас так не опустили пока.....хотя как сказать....в каждой теме считали нужным затронуть нас...не понимаю я наверное чего-то :blink: И ещё...нельзя нас сравнивать с сукидой или 4\4 , потому, что они поютпод живую музыку, а живая группа и группа ввиде караоке это 2 разные вещи...вот когда мы станем группой не только живого вокала но и музыки, вот тогда и сравнивайте с ними!!!!! Изменено 31 января, 2005 пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Kensuke а чего? я просто прочла все остальные посты, и уже даже не знаюЧегот ты нынче странная... Стал бы я с вами тусить оба раза когда вы в Питере были если бы вы мне не нравились...Ну вобщем.. вам естественно виднее... впринцыпе чего я удивляюсь? прочитав остальные темы артистов, наверное надо даже радоваться, что нас так не опустили пока.Нда.... Надо было раньше приходить... Теперь все самое интересное удалили.... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ой! Прикольно, тут оказывается даже удалили .....а остались цветочки....даже боюсь думать, что тут было....а я и не знала....Kensuke ну нравились дружески....а к творчеству это отношения не имеет...А кстати, если мы ещё приедем в питер...погуляем вместе...как обычно?? :unsure: Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Yuki-chan Что значит "если""??? :unsure:Конечно же погуляем! Цитата
Yuki-chan Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Kensuke Это значит, что с такими отзывами, что-то уже не очень хочется куда-то ехать и что-то делать ;) Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Бррр.НУ глупостей не говори. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ну конечно, я вот, чем больше читаю отзывы, тем больше растраиваюсь :huh: Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Nabbe хмм..да ты попробуй первым, когда весь народ только пришол всех сразу завести ...4\4 были долеко не первыми....Я всегда думала, что как раз с энергией у меня всё в порядке! Но вам виднее Ну, вообще, если почитать отзывы.. да и ослушать тоже. Если убрать пустой шум чаще всего слышу заявления типа "ну да.. симпатишные, ну да.. немного даже петь умеют.. вроде прыгают неплохо..." ну и так далее. Но извините. Этого мало в принцыпе. Я же не сравниваю вас с кем-то еще. Я говорю просто о личных впечатлениях, интересности лично для меня. А потому не стоит так серьёзно относиться. И ещё...нельзя нас сравнивать с сукидой или 4\4 , потому, что они поютпод живую музыку, а живая группа и группа ввиде караоке это 2 разные вещи...вот когда мы станем группой не только живого вокала но и музыки, вот тогда и сравнивайте с ними!!!!!Ну как же. На пати выступаете все вместе, а потому и впечатления от пати складываются не избирательно, а тоже от всех выступлених вместе. Да и сказал я, что сравнения сугубо личные и отнюдь не профессиональные. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Nabbe да я понимаю всё, ну не зацепило, что ж теперь делать? Будем старатьсяА про общее впечатление не скажи, ты же сам говоришь эта лучше группа, та хуже и так далее, значит это уже сравнение. А вообще у нас новые программы каждый месяц, может, что-нибудь бы и понравилось, "с чем чёрт не шутит" . Правда из-за такого большого объёма качество тоже желает лучшего :huh: и это я прекрасно знаю и думаю, что на это нужно обратить внимание. как говорила выше будем стараться Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Yuki-chan, тут люди разные собрались. Кто-то любит, кто-то нет. Ждите отзывов, уверен. положительных будет достаточно. И что там про остальных плохого написали? Неужели я её не всё стёр? -) Кстати, откуда можно mp3 ваши скачать? Цитата
stalkerg Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Угу я тоже... я так немогу. Надо знать за что хвалить или опускать ^_^ Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) Project-2501 у нас есть только демка вот она Добавлено:CyberTenshi не понимаю о чём ты? stalkerg я и сюда выложила можете начинать опускать :( ____.mp3 Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Kensuke Кенски, познакомишь с девушками? :) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Tasogare Seibei а почему он должен знакомить, давай сам подходи и будем знакомиться :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.