Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коннитива, минна!!! Мы решили, что было бы неплохо, если б все наши недочёты и похвалы вы выражали здесь! Поэтому и создали такую вот тему! На этой страничке вы можете писать совершенно всё, что о нас думаете, что - нибудь советовать нам, укорять в чём - либо, так как нам ОЧЕНЬ важно ваше мнение!!! Вот так.... 

Hono умеет петь.

И девочки в целом симпотичные.

Но клип ужасен, хотя тут скорее не они виноваты -)

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гм. Говорят в Точке они выступали, а я не заметил. Подозреваю что ниечго сообенного, ибо там постоянно на сцене кто-то прагал. и вроде даже что-то пел... Очень невыразительно и невнятно. О чем говорить-то в принцыпе, не пойму. ^__^
Опубликовано
stalkerg Знаю что был, там мы вообщем-то и познакомились. Просто само пати как бы можно разделить на несколько частей. Невнятные выступления, видимо с участием Доллс и Уми... Ну и Четверти со Ски да, когда народ снова заинтересовался сценой. >__<
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Впервые узнала о 4-ом нашем домике!!!! И то, что нас тут не любят ;)

Akira Всё уже сказали и мы поняли, что он плох! :(

Nabbe не выразительно и не внятно? очень жаль, что ты так думаешь :(

Мы выступали самые первые там с 5-ю где-то песнями

Опубликовано
Nabbe не выразительно и не внятно? очень жаль, что ты так думаешь 

Мы выступали самые первые там с 5-ю где-то песнями

Ничего лючного. Просто подобного рода самодеятельность не по мне. Да и если по залу судить. Даже 4 четверти, которые меня не сильно впечатлили добавили энергию, люди как-то зашевилились. А до этого толпа представляла собой нечто аморфное. опять же ИМХО. Тяжело нам эстетам в этом мире :D

Опубликовано (изменено)

KawaiiKiller но их уже нет :(

Kensuke а чего? я просто прочла все остальные посты, и уже даже не знаю :wacko:

Nabbe хмм..да ты попробуй первым, когда весь народ только пришол всех сразу завести ...4\4 были долеко не первыми....Я всегда думала, что как раз с энергией у меня всё в порядке! Но вам виднее :unsure:

впринцыпе чего я удивляюсь? прочитав остальные темы артистов, наверное надо даже радоваться, что нас так не опустили пока.....хотя как сказать....в каждой теме считали нужным затронуть нас...не понимаю я наверное чего-то :blink:

И ещё...нельзя нас сравнивать с сукидой или 4\4 , потому, что они поютпод живую музыку, а живая группа и группа ввиде караоке это 2 разные вещи...вот когда мы станем группой не только живого вокала но и музыки, вот тогда и сравнивайте с ними!!!!!

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kensuke а чего? я просто прочла все остальные посты, и уже даже не знаю

Чегот ты нынче странная... Стал бы я с вами тусить оба раза когда вы в Питере были если бы вы мне не нравились...

Ну вобщем.. вам естественно виднее...

впринцыпе чего я удивляюсь? прочитав остальные темы артистов, наверное надо даже радоваться, что нас так не опустили пока.

Нда.... Надо было раньше приходить... Теперь все самое интересное удалили....

Опубликовано

Ой! Прикольно, тут оказывается даже удалили .....а остались цветочки....даже боюсь думать, что тут было....а я и не знала....

Kensuke ну нравились дружески....а к творчеству это отношения не имеет...А кстати, если мы ещё приедем в питер...погуляем вместе...как обычно?? :unsure:

Опубликовано
Nabbe хмм..да ты попробуй первым, когда весь народ только пришол всех сразу завести ...4\4 были долеко не первыми....Я всегда думала, что как раз с энергией у меня всё в порядке! Но вам виднее 

Ну, вообще, если почитать отзывы.. да и ослушать тоже. Если убрать пустой шум чаще всего слышу заявления типа "ну да.. симпатишные, ну да.. немного даже петь умеют.. вроде прыгают неплохо..." ну и так далее. Но извините. Этого мало в принцыпе. Я же не сравниваю вас с кем-то еще. Я говорю просто о личных впечатлениях, интересности лично для меня. А потому не стоит так серьёзно относиться.

И ещё...нельзя нас сравнивать с сукидой или 4\4 , потому, что они поютпод живую музыку, а живая группа и группа ввиде караоке это 2 разные вещи...вот когда мы станем группой не только живого вокала но и музыки, вот тогда и сравнивайте с ними!!!!!

Ну как же. На пати выступаете все вместе, а потому и впечатления от пати складываются не избирательно, а тоже от всех выступлених вместе. Да и сказал я, что сравнения сугубо личные и отнюдь не профессиональные.

Опубликовано

Nabbe да я понимаю всё, ну не зацепило, что ж теперь делать? Будем стараться

А про общее впечатление не скажи, ты же сам говоришь эта лучше группа, та хуже и так далее, значит это уже сравнение.

А вообще у нас новые программы каждый месяц, может, что-нибудь бы и понравилось, "с чем чёрт не шутит" . Правда из-за такого большого объёма качество тоже желает лучшего :huh: и это я прекрасно знаю и думаю, что на это нужно обратить внимание. как говорила выше будем стараться

• Администрация
Опубликовано

Yuki-chan, тут люди разные собрались. Кто-то любит, кто-то нет. Ждите отзывов, уверен. положительных будет достаточно.

И что там про остальных плохого написали? Неужели я её не всё стёр? -)

Кстати, откуда можно mp3 ваши скачать?

Опубликовано (изменено)

Project-2501 у нас есть только демка вот она

Добавлено:

CyberTenshi не понимаю о чём ты?

stalkerg я и сюда выложила можете начинать опускать :(

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация