Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_908542
Temuch, ну понимаешь, нам показалось аниме скучным, вот  мы и развлекали себя и вас заодно  :D  Мы ещё в начале фильма сказали, что всем не повезло кто пришёл на сеанс, потому что мы тут :D А радовать выступлениеми всегда рады прриходи 5-ого в би-2 и там новой программой порадуем))

904200[/snapback]

Конечно понимаю и прощаю все заочно индульгенцией, так сказать, на много грехов вперед=) С удовольствием посмотрю уже сегодня на новое Доллс-шоу и обязательно чего-нибудь тут зарезюмирую. Ни пуха...

[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
  • Ответов 618
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_909175

Ничего так. Симпатично. Песенки неплохие и оч. радуют костюмы.

Кстати на Аниматриксе некоторое время вы с Хоно сидели прям сзади меня.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_910631

Lia, ну если мы сидели рядом, то наверное тебе не повезло так как мы любим всё обсуждать очень громко :wacko: А про остальное...стараемся...

Kotaru, ну не нам решать, но мы как обычно собой не довольны ^_^

[ Золотая Молодежь Team ]
Опубликовано
comment_910946

Yuki-chan

Почему недовольны?? Вы же молодцы, хорошо поете, танцуете, и люди вас любят, видно хотя бы по этому форуму, так что надо быть увереней в себе!!

И кстати: С ПРАЗДНИКОМ девчонки!!! Пусть исполнятся все ваши мечты, творческие планы и жизнь будет как в хорошем аниме-красивой доброй и счастливой!

Опубликовано
comment_911244
тебе не повезло так как мы любим всё обсуждать очень громко

Да нет. вроде нормально -)

Вас тогда Хитоми увидела. когда к нам подходила.

Опубликовано
comment_911332
А мне новое шоу очень даже понравилось=) Сценка с рождением Владимира, как минимум забавна. Очень красивое противостояние Бога и черта (Юки, конечно ангел. кто бы сомнивался=)) Затем сольные выступления. И в завершении всего выступление с Парнями на сцене, где ни Хоно, ни Юки слышно правда не было, но спасибо хотя бы за выход. Еще Аригато за календарик, правда уж больно он зловещий. Совсем не ассоциируется у меня группа Dolls c готичностью. Ну а с фразой Dolls not dead - полностью согласен, вы же можно сказать только жить начинаете=) Новых успехов и свежий идей в постановках.
[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
Опубликовано
comment_911617

Спасибо дорогие, очень приятно ваше внимание!! :huh: :wub:

Kotaru, я считаю, что артисты всегда долны быть собой хоть немного но недовольны, чтобы стремиться и развиваться! Иначе наступает звёздная болезнь!

Lia, не помню :D

Temuch, отличный отчёт по нашему выступлению)) А неслышно нас было, так как ребята так громко пели что мы были не в силах их перекричать мне даже показалось что у нас микрофоны выключены были :D А живём мы уже больше 2-х лет в группе, для группы это большой срок. А готичная целая фотосессия и нам не только кавай нравится,готик тема тоже круто :P

Опубликовано
comment_915141

Yuki-chan

Мне тут Проджект намекнул на то что вы собираетесь приехать в Апреле к нам. Правда?

Ооочень ждем вас!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_915503

Kensuke, правильно намекнул)))

bereg2000, в следуйщий раз будешь меньше моргать)) ^_^

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_915949

УАУ УАУ УАУ!!!

Уже готовимся к вашему приезду!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_919157

Yuki-chan

Ваши фотки напечатали в московском журнале "развлечения" в статье про клуб Фитиль, где упоминается про аниме встречи -)

Скоро начнете светиться на обложках =)

Опубликовано
comment_919217
А у тебя скайнера нет? хочу это увидеть rolleyes.gif

К сожалению нет. И журнала тож к сожалению, он на работе.

На фотках там Хоно крупным планом, а на второй Хоно и ты видимо в гримерке -)

Опубликовано
comment_932703
Каким образом?

А вот.

Не забудьте только сообщить какими путями добираться будете, встречать будем. Как всегда, собственно <_<

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_945828

Ну вот, добрался я и до сюдова. :lol:

Мне тоже понравилось ваше выступление на прошлой московской пати, на которую меня невероятным образом занесло.. =)))

А Хоно я уже давно обещал сводить на питерский ддр/памп, так что в апрельский ваш приезд может и туда заглянем? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_993310

Kensuke, уже всё сообщила, только вот еду одна...боюсь до ужаса.. :unsure:

Saionji, спасибо! Хоно не приедет так что пока не сводишь) :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1019966
Позже выложу питерскую фотосессию

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.