Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_209953
Коннитива, минна!!! Мы решили, что было бы неплохо, если б все наши недочёты и похвалы вы выражали здесь! Поэтому и создали такую вот тему! На этой страничке вы можете писать совершенно всё, что о нас думаете, что - нибудь советовать нам, укорять в чём - либо, так как нам ОЧЕНЬ важно ваше мнение!!! Вот так.... 

Hono умеет петь.

И девочки в целом симпотичные.

Но клип ужасен, хотя тут скорее не они виноваты -)

• Ответов 618
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_210061
Hono умеет петь.

И девочки в целом симпотичные.

Согласен

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_210172
Гм. Говорят в Точке они выступали, а я не заметил. Подозреваю что ниечго сообенного, ибо там постоянно на сцене кто-то прагал. и вроде даже что-то пел... Очень невыразительно и невнятно. О чем говорить-то в принцыпе, не пойму. ^__^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_210314
stalkerg Знаю что был, там мы вообщем-то и познакомились. Просто само пати как бы можно разделить на несколько частей. Невнятные выступления, видимо с участием Доллс и Уми... Ну и Четверти со Ски да, когда народ снова заинтересовался сценой. >__<

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_232394

Привет всем!!! Впервые узнала о 4-ом нашем домике!!!! И то, что нас тут не любят ;)

Akira Всё уже сказали и мы поняли, что он плох! :(

Nabbe не выразительно и не внятно? очень жаль, что ты так думаешь :(

Мы выступали самые первые там с 5-ю где-то песнями

[ Золотая Молодежь Team ]
Опубликовано
comment_232410

Yuki-chan

Я один стою всех кто тут сидит. Я Люблю вас!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_232444
Юки... ты чегой?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_232449
Nabbe не выразительно и не внятно? очень жаль, что ты так думаешь 

Мы выступали самые первые там с 5-ю где-то песнями

Ничего лючного. Просто подобного рода самодеятельность не по мне. Да и если по залу судить. Даже 4 четверти, которые меня не сильно впечатлили добавили энергию, люди как-то зашевилились. А до этого толпа представляла собой нечто аморфное. опять же ИМХО. Тяжело нам эстетам в этом мире :D

--

Опубликовано
comment_232468

KawaiiKiller но их уже нет :(

Kensuke а чего? я просто прочла все остальные посты, и уже даже не знаю :wacko:

Nabbe хмм..да ты попробуй первым, когда весь народ только пришол всех сразу завести ...4\4 были долеко не первыми....Я всегда думала, что как раз с энергией у меня всё в порядке! Но вам виднее :unsure:

впринцыпе чего я удивляюсь? прочитав остальные темы артистов, наверное надо даже радоваться, что нас так не опустили пока.....хотя как сказать....в каждой теме считали нужным затронуть нас...не понимаю я наверное чего-то :blink:

И ещё...нельзя нас сравнивать с сукидой или 4\4 , потому, что они поютпод живую музыку, а живая группа и группа ввиде караоке это 2 разные вещи...вот когда мы станем группой не только живого вокала но и музыки, вот тогда и сравнивайте с ними!!!!!

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_232502
Kensuke а чего? я просто прочла все остальные посты, и уже даже не знаю

Чегот ты нынче странная... Стал бы я с вами тусить оба раза когда вы в Питере были если бы вы мне не нравились...

Ну вобщем.. вам естественно виднее...

впринцыпе чего я удивляюсь? прочитав остальные темы артистов, наверное надо даже радоваться, что нас так не опустили пока.

Нда.... Надо было раньше приходить... Теперь все самое интересное удалили....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_232511

Ой! Прикольно, тут оказывается даже удалили .....а остались цветочки....даже боюсь думать, что тут было....а я и не знала....

Kensuke ну нравились дружески....а к творчеству это отношения не имеет...А кстати, если мы ещё приедем в питер...погуляем вместе...как обычно?? :unsure:

Опубликовано
comment_232515

Yuki-chan

Что значит "если""??? :unsure:

Конечно же погуляем!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_232611

Бррр.

НУ глупостей не говори.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_232649
Nabbe хмм..да ты попробуй первым, когда весь народ только пришол всех сразу завести ...4\4 были долеко не первыми....Я всегда думала, что как раз с энергией у меня всё в порядке! Но вам виднее 

Ну, вообще, если почитать отзывы.. да и ослушать тоже. Если убрать пустой шум чаще всего слышу заявления типа "ну да.. симпатишные, ну да.. немного даже петь умеют.. вроде прыгают неплохо..." ну и так далее. Но извините. Этого мало в принцыпе. Я же не сравниваю вас с кем-то еще. Я говорю просто о личных впечатлениях, интересности лично для меня. А потому не стоит так серьёзно относиться.

И ещё...нельзя нас сравнивать с сукидой или 4\4 , потому, что они поютпод живую музыку, а живая группа и группа ввиде караоке это 2 разные вещи...вот когда мы станем группой не только живого вокала но и музыки, вот тогда и сравнивайте с ними!!!!!

Ну как же. На пати выступаете все вместе, а потому и впечатления от пати складываются не избирательно, а тоже от всех выступлених вместе. Да и сказал я, что сравнения сугубо личные и отнюдь не профессиональные.

--

Опубликовано
comment_232659

Nabbe да я понимаю всё, ну не зацепило, что ж теперь делать? Будем стараться

А про общее впечатление не скажи, ты же сам говоришь эта лучше группа, та хуже и так далее, значит это уже сравнение.

А вообще у нас новые программы каждый месяц, может, что-нибудь бы и понравилось, "с чем чёрт не шутит" . Правда из-за такого большого объёма качество тоже желает лучшего :huh: и это я прекрасно знаю и думаю, что на это нужно обратить внимание. как говорила выше будем стараться

Опубликовано
  • Администратор
comment_234375

Yuki-chan, тут люди разные собрались. Кто-то любит, кто-то нет. Ждите отзывов, уверен. положительных будет достаточно.

И что там про остальных плохого написали? Неужели я её не всё стёр? -)

Кстати, откуда можно mp3 ваши скачать?

Опубликовано
comment_234436
Угу я тоже... я так немогу. Надо знать за что хвалить или опускать ^_^

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_234733

Project-2501 у нас есть только демка вот она

Добавлено:

CyberTenshi не понимаю о чём ты?

stalkerg я и сюда выложила можете начинать опускать :(

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_234896

Kensuke

Кенски, познакомишь с девушками? :)

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.