umi ayasegawa Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Вот, чибики! Вижу оных очень мало на ентом форуме, поэтому прошу вас чибиков и зрелищ! Скидывайте сюды свои кавайные творения - я буду счастлива! А ещё - мож кто попробует изобразить форумчан? С разрешения оных конечно! Цитата
Akira T Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Держи! Правда как всегда в минимуме качества. Цитата
AKela Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 *страшно стесняясь*а что такое чибик:shuffle: Цитата
Aidhen Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Что маленькое(как правило) ушастое(как правило, если не на существующих персонажей) и дико кавайное(всегда), озвучивается возгласами "Ня!". =) Цитата
AKela Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 ето значит как у юзверга.... Цитата
Морриган Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Чибик - то же, что и SD.То есть маленькое тело и непропорционально большая голова.Обычно кавайные. Цитата
klaus Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 озвучивается возгласами "Ня!". =)Чмбики из чобитсов не Ня"кали Цитата
Alexiel Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 To_mo_e, заразила! Я теперь в твоем стиле Алу рисовать стала! :) Цитата
Юзверг Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 ето значит как у юзверга....Не совсем, вот например чибик Ранма Цитата
Stil Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Вообще, чибики - это люди. "Как-бы" детишки. Цитата
Сью Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 AKela >>>..... Уоу!!!! супер .... Ххаахахххааа!!!!! червяк!.... мышка!!!! ууоооууу!!!!! (6-6)... Цитата
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Сью ой... сью не думай что это я рисовал....мну плохо рисует =((( Цитата
Aidhen Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Чибики из чобитсов не Ня"калиОни "Чйии"кали =)Вообщем чибик это нечто маленькое и кавайное Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Они "Чйии"кали =)Тама только одно Чиии'кала остальные просто так жили без лишних приставок Цитата
Aidhen Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 *поднимает руки*уговорилбольшинство чиби-созданий ещё имеют свойство добовлять окончания к своим словам... вариантов окончаний я уже видел свыше дюжины...=)Самые распространённые "ня" и "чи" =) Цитата
Stil Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Вы чибиков с добуцу не путаете, случайно? :rolleyes: Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Уух, сколько я новых страшных слов узнала, my masters, а шо це добуцу?Червь - супер, на меня, Ёпотя, похож :) (Мож брат? *) А вот нечто, что я ужо выкладывала, но где-то не здесь... ксо, эклер замучил... Ну да лана! Цитата
Юзверг Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Добуцу - это пушистики всякие. Цитата
AKela Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Тест на степень опушённости Проверь скорее состояние своей психики и физиологии! А вдруг степень твоей опушённости критическая? :) Внимательно прочитайте тест, за каждый положительный ответ добавьте себе 1 очко. Ты знаешь, как выглядит пушистик - как выглядят различные виды пушистиков - и можешь объяснить - не отаку - и они тебя понимают Ты любишь шевелить ушами - ходить паровозиком с другими пушистиками - и петь песни на японском - при этом не обязательно зная язык Все хором говорят "Пушистик пришёл!" при твоём появлении - и расплываются в улыбке - после чего растекаются по полу лужей от умиления Ты часто говоришь Бу!, Мяя! и Нё!\Ню\Ня! в обычной речи - это заменяет твою речь - ты говоришь так и во сне - и все тебя понимают Ты удивляешься, когда обнаруживаешь отсутствие шерсти у своего друга/подруги - удивляешься наличию такого друга\подруги - и срочно покупаешь ему\ей средство для отращивания волос Занимаясь любовью, ты представляешь любимого добуцу (да вы извращенец, батенька!) - и твой партнёр не ревнует - но ты часто после этого получаешь когтистой лапой по физиономии Тебе снятся анимешные герои - из них снятся только пушистики - и эти сны - хентайные - иногда тебе предоставляется возможность осушесвить свои сны в реале Твои дети спрашивают, почему ты прорезаешь дырочки в их штанишках и юбочках - и понимают твои объяснения - и вырезают дырочки в шапках - и объясняют это в школе - и уже никто не удивляется, потому что ты тоже училась/лся/лось в этой школе Твоих кошек зовут (ну-ка, хором!) - Луна и Артемис - и ты всерьёз ждёшь Диану - из будущего По твоей комнате трудно ходить из-за обилия мягких игрушек - и все они - пушистики - персонажи аниме - привезённые из Японии - и тебе привозят ещё Ты собираешья на охоту в надежде обзавестись добуцу - ты уже не раз ездил на такую охоту - и привёз добуцу домой - и он отлично прижился в твоем доме - твой дом - chibi-зоопарк добуцу Ты рисуешь карты обитания пушистиков и выступаешь с лекциями по их разведению и содержанию в неволе - не только на своей кухне - и тебя слушают - и конспектируют - и приглашают ещё Ты написал собственную энциклопедию пушистых существ - и там больше одного тома - и там больше 50 томов - все они отлично проиллюстрированы (тобой) - ты получил заказ на ее переиздание Тема твоей докторской диссертации была: "Что есть пушистик. Его происхождение и виды, условия обитания и способы разведения" - ты её успешно защитил\а\о - зал аплодировал стоя после защиты - и ты получил за нее Нобелевскую Премию Ты состоишь в партии по отмене людей - и возглавляешь её - и представляешь её на международном уровне - успешно Ты отличаешь слова "тенсимон", "дигимон" и "покемон" - и знаешь, как выглядит последний - и что происходит в первом - и чем отличается второй и третий Ты можешь перечислить всех покемонов ("150 всего и это не всё!" - как напевал кто-то...) - с характеристиками - и подробными описаниями посерийно - и дигимонов тоже Глас Пикачу в твоём исполнении бесподобен - и не только Пикачу - Пикааа?! Ты обращаешься к плюшевым Пикачу с речью "Приветствую тебя, брат. Мы с тобой одной крови, ты и я" - на пластмассовых Пикачу бурно реагируешь (слышно: изверги проклятые, Гринпис, мутанты, ООН, за что?! и нецензурные выражения) - и они тебе отвечают * * * Если вы дочитали до конца, то, вероятно, заинтересовались пушистиками. ^___^ Если вы посчитали баллы, то вы, скорее всего, уже почувствовали что-то неладное и теперь уверились, что стали пушистиком. Если у вас до 36 баллов, то это I степень опушённости, излечимая при немедленном лечении. Вероятно, вы подхватили это в Клубе Пушистиков. Если у вас от 37 до 72 баллов, то это II степень опушённости, запущенная хроническая форма. Может быть, сюда вы пришли уже заражённым. Если у вас свыше 73 баллов, то это III степень, самая опасная. Ohayou gozaimasu, Doubutsu-san! Douzo! Цитата
Vampaira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 To_mo_e Классный Алик!!!Може мне тоже попробовать разных героев в чибики переделывать*задумалась*....Надо как-нить заняться этим... Цитата
тхиёфси Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Продолжим про Рамму... Вырезал из опенинга 5-го сезона. http://vorkosigan4.gorodok.net/Pic.1.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.