May 17, 200620 yr comment_1104087 Вот я смотря на форуме работы ,несколько раз запинался на слове "художник"... Подскажите пожалуйста,каак вы считаете,кто из выставляющихся лучшший как художник.Пожаааалуйста...) :D Report
May 17, 200620 yr comment_1104121 Зачем такая тема?Во-первых всем остальным художникам будет неприятноВо-вторых все будут называть даже не лучших по их мнению художников, а скорее друзейВ-третьих каждый художник рисует по-своему и самому мега-лучшему художнику может никогда не повторить того, что может любой другой...В-четвёртых художников как и мнения нельзя сравнивать...В-пятых эта тема заведомо флудовая... Наверное я всё сказала... :P [LastExile team][Истинный Hellsing]team[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]РАДУГАteamБывает белой тьма,Бывает чёрным свет...И лишь серой душеСпасенья в мире нет... Report
May 17, 200620 yr comment_1104137 Зачем такая тема?Во-первых всем остальным художникам будет неприятноВо-вторых все будут называть даже не лучших по их мнению художников, а скорее друзейВ-третьих каждый художник рисует по-своему и самому мега-лучшему художнику может никогда не повторить того, что может любой другой...В-четвёртых художников как и мнения нельзя сравнивать...В-пятых эта тема заведомо флудовая... Заранее согласно)))Ты гений)) Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]] Report
May 17, 200620 yr comment_1104246 провокАция.Запретить. The FucKING HEY!BOY!Бохх Пафоса и глаМУРаNobody is perfeсt im nobody[кЫсы team][Glamour&Gothic team] Report
May 17, 200620 yr comment_1104286 МОДЕРАТОРИАЛ _______________________________ Закрыто. Тема бессмысленная, заведомо флудная. _______________________________ 0пыт - имя твоих ошибок~ Report
Вот я смотря на форуме работы ,несколько раз запинался на слове "художник"...
Подскажите пожалуйста,каак вы считаете,кто из выставляющихся лучшший как художник.Пожаааалуйста...) :D