Инир Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ну, торжественное вступление мну, пожалуй, опустит...Начнём с первого попавшегося под руку "изображения" (от слова "изобрА'зить"^_^...просьба судить объективно и бескорыстно... ;) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Всё бы хоро), но какой у неё маленький размерчик ноги.... :lol: Изменено 17 мая, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 какой у неё маленький размерчик ноги.... 1104023[/snapback]Ну она типа японка. По типу как японки, носила всегда маленькую обувь, чтоб нога не росла.А так симпатично, но больше похоже на европейский стиль рисунка Цитата
lazycat Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Если свое, то в целом неплохо, даже хорошо. Хотя меня не оставляет впечатление, что то ли руки чуть коротковаты, то ли ноги чуть длинноваты(не знаю считать ли это недостатком :)), также девочке явно не начем сидеть ^_^. Но это придирки, не в серьез. Цитата
TecaK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Почему я так-же не рисую!!!! *хныыыыы* Цитата
Dark Kirin Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Инир, ты над нами сирыми и криворукими издеваешся.Блин кульно !!!! (впал в депресняк от своей криворукости) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 О майн готт, как бьютифул! Мне нра, еще-еще-еще! Цитата
el Samaerro Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Есть легкое ощущение что правая нога немного длиннее левой, левый глаз нарисован без учета перспективы и ... кхм ... у бедной деффушки совсем нету попы -___- А так ничо так ^^У 90% постящих в разделе рисунки тут все в разы запущеннее)Контур опять же хороший, да и высе вышеперечисленные накосяченности просматриваются только после того как внимательно присмотришься) Цитата
Инир Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ня, скока коментов....=)Пасиб всем за здоровую критику...вскором времени выложу ещё чё-нить...Дарк Кирин ...не издеваюсь я, и в мыслях не было (как ни странно)...Samael Ward ..."после того как внимательно присмотришься"...кхм...и скока же Вы разглядывали ЭТО...кхм..."творение"?... Цитата
Nikta Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Очень даже симпатично, особенно причёска. Хотя твои рисунки получаются интересней, когда выполненны чётко в чёро-белой гамме, а не в серо-карандашной. Цитата
Hattori Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хороший рисунок, приятно смотреть... :D А на счет косяков соглашусь с Samael Ward'ом... Кста, плечи оч симпатично поджаты... :) Цитата
Charlott Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 мну нравится =) давай еще, если есть то цветное =) Цитата
Инир Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Kimoi....Этож надо...рисовала девочку левую...,а получился маленький Сефирот... :) P.S.: фанаты Финалки, onegai, ногами не пинайте за это безобразие! :) http://i1.tinypic.com/1zwyqvl.jpg Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ногами не пинайте за это безобразие!сама ты безобразие раз называешь ЭТО ЧУДО безобразием!! <_< Цитата
Скрипач Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Инир Мне очень понравилось)) Великолепные рисунки!!!!!!!!!! Так держать. Вот в такие моменты я жалею, что не умею рисовать. Первый рисунок просто обалденный. Он мне особенно нравится. Цитата
Nyen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Инир Этож надо...рисовала девочку левую...,а получился маленький Сефирот... P.S.: фанаты Финалки, onegai, ногами не пинайте за это безобразие Пинать не буду ...Какой мааааленький Сефиииииииик, Прям так и хочется задушить в объятьях.))))))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Сефка без Масамуна, доспехов и безумного выражения лица... Мдя.)) Здорово! -_- Цитата
TecaK Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 тож надо...рисовала девочку левую...,а получился маленький Сефирот...1286572[/snapback]Это нормальное явление когда то, что хочеш нарисовать обычно не совпадает с тем, что вышло. Эт называется работа творческого мозга =^.^= Цитата
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Инир вааауууу))*сидит и пялиццо**_*все, теперь я зомби...слушай, клааасс) мне нравицца, реально причем)))(впал в депресняк от своей криворукости) *сделала то же саме* #_# Цитата
Miyavi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Ух ты няк...каваиии...вай... Изменено 20 июля, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Инир Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Работа творческого ЧЕГО,простите???;)Лан, не обращайте внимания...просто у мну немного...хм...завышена...самооценка... Цитата
Инир Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Вот ещё пятиминутный Рено (опять же - ногами не бить и другим оружием тоже) :) И просто девушка.... и ангелочек... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.