безымянный Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 В сущности, если верить моим родакам, то это мой первый стихотворный опыт за 15 последних лет. А если не верить, то за 20. Вот, решил проверить на людях, какая будет реакция... Бессмертный Меня можно убить. Ну и что? Я воскресну.Смерть - лишь дверь для меня, для созданья,Что ведет свои жизни морями по лесу.Но морями Времен и по лесу Познанья. Я могу убивать. Я могу. Нет желанья.Развлечения ради? Из мести? По праву?Ведь убивши кого отпускаю сознанье,Получая бессмертному лишнюю славу. Время я не ценю. Да, приносит забвенье,Но не мне, не такому как я существу,Что презрев его ход продолжает стремленья,Продолжает с улыбкой смотреть на весну. И коль скажет вам кто, будто видел меняИ коль скажет вам кто, будто я говорил - Вы не верьте ему, не прочнее огняЭто слово, что в песне для вас сотворил. Не бывает у Солнца лишь черных лучей,Не бывает огня без свободного ветра,Так и нету меня без открытых дверейИзнутри ваших глаз отраженного света. Цитата
Nerium Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 В сущности, если верить моим родакам, то это мой первый стихотворный опыт за 15 последних лет. А если не верить, то за 20. Вот, решил проверить на людях, какая будет реакция...Очень даже хорошо получилось... :lol: Конечно, тебе ещё многому придётся научиться, но для начала неплохо! Цитата
Пауль Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ничё так смысл есть тема раскрыта не глупо не наивно продолжай я почитаю ещё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.