Юзверг Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Камикадзе мать твою =)Ну если ты подаришь мне один обещаный танец, то загляну на огонёк =) Цитата
EgoDrama Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Юз, нас не так поймут х____хнарод вроде не собираетсяпоглядим, до 10:00 завтрешнего днясоберется человек 5-6 - пойдем... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Ни за что - у меня и так после НГ легкое обостение болезни..... Цитата
darkknight Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Не, я пас. Настроение, какое-то паршивое. Как-то все грустно. Охота сдохнуть <_<. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Камикадзе мать твою =)Ну если ты подаришь мне один обещаный танец, то загляну на огонёк =)смотри опять трубу не забудь:-) Цитата
Suraba Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Если народ собирется, мя будет. Коли встречаемся, то васкока (меня этот вопрос крайне интересует).Народ вытащить трудно, хотя Tadpole был не против чтоб прийти. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 ну вы и психи скажу я вам... Цитата
Tadpole Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Я могу придти.... НО только если с утра (не позднее 12-00) т. к. если приходить, то надолго, а вечером мя на ДР там... уходю в общем =3 Цитата
Юзверг Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Эго, ты ведь грозился что если я приду, то угостишь парой жетончиков =) Кисаги, ещёраз ОГРОМНОЕ ПАСИБА за трубу, буду беречь как зеницу ока =) Между прочим сегодня с Шаен туда заглянули и по разику сплясали. Цитата
EgoDrama Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 нафих тогда ддрпойду еще выпью %) Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 дык... 0.5 в одного меня это много =\как-то не так себя чуствую... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.