VideoForAll Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Предлагаю обмен.Есть Sailor Moon (133 cd) - русскийСекретные материалы - все - русскийВавилон 5 - весь - русскийи т.д. Весь списокhttp://video.far.ru/videoanime.zip Пишите на E-mailvideoforall@mail.ru Цитата
Elvira Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 а сейлор мун не продаешь?) Цитата
Kawaii Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 133 cd? Это оказывается СТОЛЬКО серий:D? Интересно, сколько это стоить будет, или на что ты поменяешь это Цитата
VideoForAll Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 133 cd? Это оказывается СТОЛЬКО серий:D? Интересно, сколько это стоить будет, или на что ты поменяешь это212069[/snapback] 200 серий.Поменяю на то, чего у меня нет... Добавлено:А про прадать - пишите на videoforall@mail.ru- попробуем договориться... Цитата
Karnagor Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А jrock не нужен? В обмен на X-Files? Цитата
Egorych Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Karnagor Хочешь я тебе X-Files на J-rock сменяю? Темболее я в Питере. Цитата
VideoForAll Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А у Egorych X-Files еще не полный!!!8-й сезон появился после того, как я ему X-Files послал! Так что лучше брать у того, кто хозяин X-Files и кто его кодил и сабирал Цитата
VideoForAll Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А ты кстати диски уже получил? Цитата
spawn Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Есть ли у кого Секретные материалы после 5-го сезона на DVDлибо Sailor Moon DivX не ТВ рип. если что то могу обменять на Секретные материалы 1-5 сезоны, либо аниме.Мой список на http://www.spawnhomepage.narod.ru/ Цитата
VideoForAll Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Сектерные материалы - есть в DivXА на DVD по-моему все сезоны даже на западе только выходят... Цитата
spawn Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) вышел полностью до 9(вкл) сезона на DVD + movie Изменено 5 января, 2005 пользователем spawn (смотреть историю редактирования) Цитата
VideoForAll Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Да, уже видел. Летом только первый сезон был.А осенью FoxTV 8-й сезон продавал.Быстро люди работают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.