Rosita aka Nei Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 Когда снимают предупреждения,те или иные?Если я не повторяю действия которые привели к предупреждению,почему предупреждение не снимают?Почему я вижу предупреждения других пользователей,но когда нажимаю-"просмотр не доступен,у вас нет прав"-тогда зачем ссылку оставлять?Искренне прошу ответить...
Kuota Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 Замечания снимают при адекватном поведении и отсутствии новых замечаний в течение определенного периода (3-4 месяца). Процесс не автоматизирован и никто этим специально не занимается. Так что если хотите, чтобы сняли старое замечание - обращайтесь к модератору в личку. Upd: Rosita, твои замечания снял.
Darkness Inside Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 Почему я вижу предупреждения других пользователей,но когда нажимаю-"просмотр не доступен,у вас нет прав"-тогда зачем ссылку оставлять? Ссылка на замечание нужна для того, чтобы видеть причины изменения уровня замечаний. Раньше при уровне "0", ссылки не было. Теперь это стало возможным увидеть в Профиле и в меню пользователя. Меню причин изменения других пользователей недоступно, есть возможность просматривать только своё.
Rosita aka Nei Posted May 16, 2006 Author Report Posted May 16, 2006 Я свой тоже просмотреть не могу.
Darkness Inside Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 (edited) Зайдите в ваш профиль. Нажмите на "0", рядом с графой "Замечание" - вы сможете увидеть причины. Edited May 16, 2006 by Darkness Inside (see edit history)
klovis Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 Darkness Inside нет, так кстати тоже не получается, все равно пишут:"У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."но это я так, к слову, мне в принципе без разницы, можно посмотреть замечания или нельзя.
Cheatos Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 Darkness Inside нет, так кстати тоже не получается, все равно пишут:"У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."но это я так, к слову, мне в принципе без разницы, можно посмотреть замечания или нельзя. Угу, то же самое.
Rosita aka Nei Posted May 16, 2006 Author Report Posted May 16, 2006 Именно.Я б не писала просто так.Хотя я знаю какие у меня предупреждения были\есть.
~.Joker.~ Posted May 21, 2006 Report Posted May 21, 2006 (edited) Люди,а мну моно узнать за что мне сделали замечание?И наверняка я больше не повторяла своих ошибок........ Edited May 21, 2006 by Юматэ Сакура (see edit history)
YASUO Posted May 22, 2006 Report Posted May 22, 2006 Уже писал:Хотел спросить/попросить. А можно мне убрать из замечаний одно. Посто я его получил как прикол, тут тему Norowareta типо кто хочет в "РО". Мя мне там сказали отпиасться и я, тогда еще поглупости, это и сделал. Так вот, мне надо искать того модератора кто меня поставил в бан?
Cheatos Posted May 22, 2006 Report Posted May 22, 2006 Так вот, мне надо искать того модератора кто меня поставил в бан? Тебе его не снимут, сам виноват.
gattor Posted May 28, 2006 Report Posted May 28, 2006 у меня стоит замечаний- 0, причины посмотреть не могу, 0- значит мне его поставили, а потом сняли и я не заметил?
TomBelldandy Posted May 28, 2006 Report Posted May 28, 2006 gattor Ноль это значит, что у вас земечаний нет. Просто теперь это показывается, чтобы пользователь мог посмотреть кол-во своих замечаний и за что их ему поставили, раньше он этого сделать не мог.
Alz Posted May 29, 2006 Report Posted May 29, 2006 Я уже не помню сколько висят у меня эти замечания, а возможности посмотреть хотя бы дату нет. Может уже пора? -____-
Cheatos Posted May 29, 2006 Report Posted May 29, 2006 да, у меня тоже довольно долго висят, я исправился^^
Rez-pk Posted May 29, 2006 Report Posted May 29, 2006 да, у меня тоже довольно долго висят, я исправился^^Фиг тебе с плюсами проживишь!
Kuota Posted June 1, 2006 Report Posted June 1, 2006 повторяю еще раз для самых сообразительных:если хотите, чтобы сняли старое замечание - обращайтесь к модераторам в личку.
Recommended Posts