Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Когда снимают предупреждения,те или иные?Если я не повторяю действия которые привели к предупреждению,почему предупреждение не снимают?

Почему я вижу предупреждения других пользователей,но когда нажимаю-"просмотр не доступен,у вас нет прав"-тогда зачем ссылку оставлять?

Искренне прошу ответить...

Posted

Замечания снимают при адекватном поведении и отсутствии новых замечаний в течение определенного периода (3-4 месяца).

Процесс не автоматизирован и никто этим специально не занимается.

Так что если хотите, чтобы сняли старое замечание - обращайтесь к модератору в личку.

Upd: Rosita, твои замечания снял.

Posted
Почему я вижу предупреждения других пользователей,но когда нажимаю-"просмотр не доступен,у вас нет прав"-тогда зачем ссылку оставлять?

Ссылка на замечание нужна для того, чтобы видеть причины изменения уровня замечаний.

Раньше при уровне "0", ссылки не было. Теперь это стало возможным увидеть в Профиле и в меню пользователя.

Меню причин изменения других пользователей недоступно, есть возможность просматривать только своё.

Posted

Darkness Inside

нет, так кстати тоже не получается, все равно пишут:

"У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."

но это я так, к слову, мне в принципе без разницы, можно посмотреть замечания или нельзя.

Posted
Darkness Inside

нет, так кстати тоже не получается, все равно пишут:

"У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."

но это я так, к слову, мне в принципе без разницы, можно посмотреть замечания или нельзя.

Угу, то же самое.

Posted (edited)

Люди,а мну моно узнать за что мне сделали замечание?

И наверняка я больше не повторяла своих ошибок........

Edited by Юматэ Сакура (see edit history)
Posted

Уже писал:

Хотел спросить/попросить. А можно мне убрать из замечаний одно. Посто я его получил как прикол, тут тему Norowareta типо кто хочет в "РО". Мя мне там сказали отпиасться и я, тогда еще поглупости, это и сделал.

Так вот, мне надо искать того модератора кто меня поставил в бан?

Posted
Так вот, мне надо искать того модератора кто меня поставил в бан?

Тебе его не снимут, сам виноват.

Posted
у меня стоит замечаний- 0, причины посмотреть не могу, 0- значит мне его поставили, а потом сняли и я не заметил?
Posted

gattor

Ноль это значит, что у вас земечаний нет. Просто теперь это показывается, чтобы пользователь мог посмотреть кол-во своих замечаний и за что их ему поставили, раньше он этого сделать не мог.

Posted
Я уже не помню сколько висят у меня эти замечания, а возможности посмотреть хотя бы дату нет. Может уже пора? -____-
Posted
да, у меня тоже довольно долго висят, я исправился^^

Фиг тебе с плюсами проживишь!

Posted

повторяю еще раз для самых сообразительных:

если хотите, чтобы сняли старое замечание - обращайтесь к модераторам в личку.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information