Kensuke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Помните как в прошлый раз было?Прикольно побезали за колонной анимешников.Пива попили.Затем дикие пляски у грузовика с РНБЗатем БК на марсовом поле. В этом году будит круче!А еще и Пати!Что как? будем грандиозна мутить? Цитата
Darius GQ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Нах... прошлый день города у мя закончился жуикрй ангиной.... да и ваще... не люблю этот праздник..... куча пьяных подростков... я пас... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 РАТМИР Сам придумал... (ВООБЩЕ) Лично у меня и парад и пати... так что как только пройдёт парад, я сразу домой скидывать крылья и переодеваться... и сразу в Революцию...но бутылочку пива на Марсовом пропустить не откажусь... Цитата
YOMATO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я ЗА!!!ЧЁТ ТОЛЬКО ТЕМА ТУХЛО РАЗВИВАЕТСЯ...А!!!!Кенс её только что на свет произвёл...ОЛ ТУГЕЗА!!!НЭ??? Цитата
ZveRR Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 РАТМИР Да прикольно .... тока больше ничего лишнего .... ....было бы прикольно как в прошлом году пройтись замыкающими .....))) Цитата
Kensuke Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ДА я вот думаю..Наберемся как следует. Пойдем к Рему напросимся и попремся за ними свеселыми полторашками =) Цитата
YOMATO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 МОДЕРАТОРЫ!!!!НЕ УДАЛЯЙТИ ЭТОТ ОФФ-ТОП!!!пусть наши читают и радуются тому как у нас всё красиво!!!такая хрень у мя дома творится!! Прежде чем вы захотите посещать аниме-встречи, сначало вам необходимо зарегистрироваться в Уфимской ассоциации Любителей Японской Анимации и Манги. Связываетесь с президентом ассоциации или его заместителем, просите у него анкету, заполняете её - вводите свои параметры, место данного и постоянного проживания, отвечаете на некоторые вопросы (которые может вам и покажутся местами в какой-то мере некорректными). Если ваша анкета будет одобрена советом, считайте что вам повезло - вам выдадут личный семнадцатизначный номер по которому вы должны будете себя идентифицировать на заранее назначенной встрече с руководителями ассоциации. Если встреча пройдёт гладко, вы получаете своё удостоверение и становитесь претиндентом на становление Официальным Представителем Японской Анимации в Уфе, (прежде чем им стать вы должны пройти испытательный срок отмеченный в вашем договоре). При первых трёх встречах или до тех пор, пока вас все окончательно не запомнят и не зарегистрируют, вы должны предьявлять нам сиё удостоверение анимешника. Но помните, даже если вас уже зарекомендовали не забывайте её всегда с собой носить ... мало ли что. писец да??? Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Че нить поядерней, и за колонной Цитата
Taoki Naoe Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да... а во сколько начнётся и закончится парад? А то два участника парада и в программе пати задействованы.. хотелось бы видеть их на репетиции в клубе. Цитата
YOMATO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 хотелось бы видеть их на репетиции в клубе. 1099316[/snapback] УСЁ УСПЕЕМ!!! .... тока больше ничего лишнего ....1098716[/snapback] не вопрос!!! Сам придумал... 1098694[/snapback] да зайди на уфимский раздел если не веришь.... Цитата
Kensuke Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ну что? предлагаю в 11 на плане собраться всем желающим. Цитата
YOMATO Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 к2 отжжет 1101873[/snapback]давайдавай!!! Цитата
.Osakа. Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 бугага я опять торможу, что, как, когда и зачем?)))) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 .Osakа. :) тебе даже 13 мессаг лень прочитать? -_-предлагаю в 11 на плане собраться всем желающим1126532[/snapback] Цитата
Kensuke Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 .Osakа. ОБ этом то как раз мы пару дней назад и говорили =) Цитата
.Osakа. Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Kensuke гы....я понял)))) если в 11 так в 11)))а кокого числа??? Morfeja я прочитал но не врубился))) Цитата
Kensuke Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ну если ты нас в толпе опознаешь - то тогда почему бы и нет? Цитата
ZveRR Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Kensuke на плане .... это где ??? Цитата
.Osakа. Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) ZveRR пл. александра невского)))!!! Kensuke число...дата...когда???...я могу и завтра туда подъехать))) Изменено 25 мая, 2006 пользователем .Osakа. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ну если ты нас в толпе опознаешь - то тогда почему бы и нет? Тебя я точно узнаю... :) (Во всяком случае постораюсь...) Цитата
Dark Ricki Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Что-то я так и не понял во сколько сбор? Или просто кто - где приконнектится? Хаотично так сказать :-) просветите народ.. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 вобщемСбор Станция ПЛАН (Площадь Александра Невского)Какой выход - не спрашивайте. В Выхи только один работает.С 11-12 прием жалоб наеленияЛибо возле эсалатораибо у метро самого. Для особо тупых! Типа .Osakа. ^_^ День города в эту субботу. 27го числа. при себе иметь дохрена денег на развлечения и угощения Цитата
.Hitomi Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 буду но позже....созвонимся...короче..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.