Dumb Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Очень нравитса когда девушки в рок-метал команде, очень класно смотритса к примеру басиситка в Coal Chamber была неплохая , Kittie нруппа ищё типа неё Jack Off Jill,ну а Otepтут вообще без вопросов лутшый женский гроулинг в мире. Деушки в рок-группах круто смотрятса это как придаёт некоторую изюминку в коллектив.Я только за обеими руками :lol: . Вроде всё..... Басиситка в Coal Chamber была неплохая. Ну ребята даже смешно. Цитата
Dez Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Басиситка в Coal Chamber была неплохая. Ну ребята даже смешно. А чем она тебе неугодила :) Цитата
Dark Edem Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Красиво смотрится, когда все парни брутально-волосато-шипованные, а среди них девушка в каком-нибудь готичном платье.К слову сказать, из всего металла, что слушаю, 80% с женским вокалом. Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Посмотрел на название темы, уже почти пршел мимо, но вдруг вспомнил!=)))А ведь и в британском роке из начала и середины девяностых были две (наверняка, это не все) прекрасные группы - Sleeper и Elastica! Вот уж действиетльно достойное присутсвие девушек в роке, что и говорить) Кто слышал - поймет^_^ Цитата
Dez Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Ах эта Надя:http://img175.imageshack.us/img175/6042/1046912uc0.jpgвот перваяhttp://img174.imageshack.us/img174/7060/zoltan2ft2.jpgвот втораяХм странно вродебы 4 струнны :rolleyes: могу с Live фотки выложить если неубедило.ИМХО вторая фотка покрасивее будет, и играли они класно . Изменено 9 января, 2007 пользователем Dez (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ах эта Надя:http://img175.imageshack.us/img175/6042/1046912uc0.jpgвот перваяhttp://img174.imageshack.us/img174/7060/zoltan2ft2.jpgвот втораяХм странно вродебы 4 струнны :) могу с Live фотки выложить если неубедило.ИМХО вторая фотка покрасивее будет, и играли они класно . Ну что я могу сказать, она ужасна сексапильна. Цитата
Lia Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) DezГалерею прекратили тут. Такие большие фотки ссылками Мне вот из девушек в роке вспоминается Кортни Лав. Мне очень нравится её музыка.. голос. да и сама) Изменено 9 января, 2007 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Dez Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) DezГалерею прекратили тут. Такие большие фотки ссылками Мне вот из девушек в роке вспоминается Кортни Лав. Мне очень нравится её музыка.. голос. да и сама) Я бы не кидал их сюда такие большие(это для того чтобы он посчитал струнны на гитаре),это просто был аргумент <_< кторый я предостваил Floyd'y,который написал што она не знает что такое четырёхструнка , после этого он свой пост и потёр мол ничего и не было. Что за Кортни Лав, что поёт стиль какой??Может и мне понравитса ,если нетрудно кинь линк с трэком на заценку :blink: Изменено 10 января, 2007 пользователем Dez (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А если серьёзно то единственная кандидатура это вокал.Ну, несовсем. Ещё есть вариант - клавиши или чё-нить симфоническое. Ещё басистки распространены. А вот блин, ни одной не знаю девушки, которая бы клёво играла на соло-гитаре или на барабанах. Ну блин, что за хрень?!P.S.Ну что я могу сказать, она ужасна сексапильна.Да ну, извините, но на вид - дура дурой!.. хотя может басистка она и неплохая <_< Цитата
Dumb Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я бы не кидал их сюда такие большие(это для того чтобы он посчитал струнны на гитаре),это просто был аргумент :lol: кторый я предостваил Floyd'y,который написал што она не знает что такое четырёхструнка , после этого он свой пост и потёр мол ничего и не было. Что за Кортни Лав, что поёт стиль какой??Может и мне понравитса ,если нетрудно кинь линк с трэком на заценку :) Если я стёр свой пост то это нверно случайно (хотя я такого непомню), но могу повторить ещё раз - Басиситка в Coal Chamber не знает что на басу аж 4 струны. Кто слышал тот поймёт. Цитата
Кiшка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Отнушусь ну не то что бы категорически отрицательно, но все-таки поддерживать не стану...Не женское это дело...И вообще мне больше нравится мужской вокалhttp://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_blue05.gif http://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_blue15.gif Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мя считает что некоторые девушки в роке (беру также андеграунд), переплюнули мужское население.......Не согласен, иногда приятно слышать срывающий женский голос...беру на пример Кротни Лав (больше не буду список большой будит)..Мя считаю что есть действительно сильные индивиды, с качественной музыкой и сильным текстом.. Цитата
3aвисть Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ничего личного но имхо я не слышал ничего выдающегося, хотя есть группы(нмецкая там немки отжигают)), но если учесть вокал(ну в группах так 5-7 мне нравится он) то негативно относиться я не могу.Имхо мужикам это больше идет, эта колбасня с гитарой и тд.Хотя я на ю ту би видел ролик там барабанщица вот это была сбивочка, жаль ссылки небыло, рубала не слабо, блин но как у нее тряслись...гхм..вообщем поживем увидим, может че-нить шикарненькое откатят девченки) Цитата
Oro666 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Женский вокал эт же отлично. Да и вобще рокерши достаточно симпатичными бывають. Взять хотябы Nightwish, Xandria или там Within temotation. Чем ни красавицы. Даже у наших есть неплохие вот Dark Princess например. Не женщины в роке это гут даже иногда супергуд. Во мое мнение. Цитата
3aвисть Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Oro666 да про вакал мало кто плохое скажет, мне вот нравится вокал в Theatre Of Tragedy(до 99..дальше уже мало нормальных песен,хэви вообще толком нету, одна электронщина, и голос другой стал),Epika, Nightwish,Within temotation еще радует голос вокала в 4 4етверти(но тут отдельная история)))..наврное дело больше именно в чисто женских метл группах...их мало, а почему их мало?Тут характер должен быть,стихийность, неговоря уже об неординарности личности(имхо конечно))) Цитата
Oro666 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Вобще девушек увлекающихся такой музыкой гораздо меньше чем в других направлениях. Незнаю почему. Собстно поэтому и групп мало. Цитата
3aвисть Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну не знаю, мне кажется странным,что из-за того, что девушки в малом количестве слушают рок(поп-рок %))это так негативно отображается на "женских" группах.У меня нет, такой знакомой которая слушает попсу(инст не вщет) все слушают альту\блэк\метл кароче рок и метал, и мне кажетсяч парадоксально-трагичным, что я незнаю не одну рок группу где одни или большинство представительниц прекарсного пола.("братья грим"..это, что вообще?)))Вот еще вокал великолепный у Power Symphony, никогда не стречял чего-то подобного) Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Именно в роке? Или металл тоже позволителен? ИМХО нет ничего прекраснее злой(я имею в виду музыкальный стиль) девушки брюнетки в корсете и коже. Это ведь просто чудесно. А женский вокал в сочетании с мужским гроулом или скримом дарит нам множество приятнейших эмоций. Пример - Tristania, Sirenia, Vicious Crusade. Цитата
MoLoToV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Для меня девушка в роке это Anouk, голандская барышня! послушайте и вы поймёте что такое женский рок! Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Смотря в каком роке.Но если корень творчества девушки искренность, а не вульгарность, то очень даже неплохо) Цитата
Wombatto Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Во многих рок-коллективах именно девушке отводится роль фронтмена группы, с которой они справляются отменно. А какой же фолк-рок да без девушки-вокалистки?Повсеместно распространилось равноправие полов: рок - не исключение. Девушки-гитаристки, -басистки, -барабанщицы уже не редкость.Девчачьи бэнды появляются и тут и там. (Да хоть Ранеток взять <_<) Некоторые еще и фору могут дать корифеям рока! :) Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ну, в отдельных стилях девушкам не место - например, я не вынесу блэк-группу, состоящую из девушек и - упаси боже - с женским вокалом Х.хА вот групп вроде анимешных TRAPNEST с женским вокалом хотелось бы, и у нас тоже - пока таких не встречала - Эванесенс и Найтвиши как-то не дотсгивают до созданного в Нане образа этой шикарной группы и их вокалистки) вот хочу саму Оливию отдельно послушать)*когда же у нас в России\Беларуси развитие групп до такого дойдет* Цитата
Hecate Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 если талант и призвание имеются, то какая в общем-то разница?! Цитата
Iron Savior Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 О да Wombat прав насчет того что ‘’Повсеместно распространилось равноправие полов: рок - не исключение. Девушки-гитаристки, -басистки, -барабанщицы уже не редкость.’’Вот мне сразу вспоминается девушка, которая играет на басу в Hell Militia и Antaeus.А ну еще вокалистка в группе Tymah (тоже блэк кстати) Цитата
Акаи Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 О да Wombat прав насчет того что ‘’Повсеместно распространилось равноправие полов: рок - не исключение. Девушки-гитаристки, -басистки, -барабанщицы уже не редкость.’’Вот мне сразу вспоминается девушка, которая играет на басу в Hell Militia и Antaeus.А ну еще вокалистка в группе Tymah (тоже блэк кстати) хехе, а мне Рейчел из Синистеров вспомнилась - такой смачный гроул^_^) но вот у девушкам-ударницам пока не привыкла - их уже много, но все же диковато смотрится ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.