Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1097118

На форуме группы "Пилот" наткнулась на такую вот тему... может и здесь пообсуждаем?!

Хочется узнать отношение мужской половины форума... Вот некоторые говорят, что женщины в роке омерзительны, что они уподобляются мужчинам, разве это так? Как вы считаете?

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

• Ответов 126
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• к рокершам отношусь положительно) любимая - Янка Дягилева... земля ей пухом...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1124303
Лучший для меня вариант - Сьюкси Сью и Siouxie and the Banshees. Не было бы ее - не было бы группы (и готик рока как стиля вследствие). Еще просто бесподобны Jefferson Airplane и Janis Joplin. Вообще говоря и правда странная тема - отчего бы и нет? Женский вокал - уникальный и незаменимый инструмент. Из менее привычных примеров - экс-барабанщица Waltari и басистка и гитаристка Tito & Tarantula. В этих случаях - вообще никакой разницы, какого пола музыкант ;)
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_1127516
Лучший для меня вариант - Сьюкси Сью и Siouxie and the Banshees. Не было бы ее - не было бы группы (и готик рока как стиля вследствие). Еще просто бесподобны Jefferson Airplane и Janis Joplin. Вообще говоря и правда странная тема - отчего бы и нет? Женский вокал - уникальный и незаменимый инструмент. Из менее привычных примеров - экс-барабанщица Waltari и басистка и гитаристка Tito & Tarantula. В этих случаях - вообще никакой разницы, какого пола музыкант 

1124303[/snapback]

...

Согласна...не суть важно какого пола музыкант, а качество музыки, которую он играет!.....

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_1128720
Ничего против не имею.

Пусть себе играют\поют.

Но я за мужской вокал.

Ну вот, мое мнение уже высказали! :) Могу только присоединиться и добавить: Янку Дягелеву очень люблю :)

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] - неофит

ВСЕМ НЯ! ^____^

Опубликовано
comment_1129651
НЕ знаю как вы... но женский вокал в Роке это прекрасно... НУ я собственно понимаю что есть некоторые поджанры в роке для которых просто не свойственнен женский вокал... но вы мне скажите почему нельзя петь под тяжелую музыку мелодичным красивым женским голосом....
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1130276
НЕ знаю как вы... но женский вокал в Роке это прекрасно... НУ я собственно понимаю что есть некоторые поджанры в роке для которых просто не свойственнен женский вокал... но вы мне скажите почему нельзя петь под тяжелую музыку мелодичным красивым женским голосом....

1129651[/snapback]

и не только мелодичным, им даются также легко скрим и гроул и наблюдать в живую на девушку поющую гроулингом это нечто :lol:

Опубликовано
comment_1130317
Мне вокал у группы nightwish очень нравится. Больше женского вокала как бы и не слушаю. Но против женского вокала ничего не имею. Хоть и в роке и в металле, девушки тоже замечательно поют.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1147453
Doro - после того как послушал, понял - женский вокал имеет право быть. И побольше! А уж после "Gotta knock..." из Бибопа и "Duvet" из Лэйн... В общем, хороший женский вокал - БАНЗАЙ!
Нашедшего выход затаптывают первым...
Опубликовано
comment_1149169

Почему же плохо??

Встречаются очень даже хорошие музыканты.

Мне вот нравиться Кадаверия, раньше пела в группе Opera IX, теперь в своем сольном проекте. Руль, да и только !! ))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1167493
Cemetery Of Scream

Draconian

Lacuna Coil

Ashes you leave

Sirenia

Mysterium

Opera IX

Arch Enemy

Sinister

Asmodina

Mistress.

Occult

Drastique

Warlock

Macbeth

1108346[/snapback]

немного увеличим список :)

Kittie альтметалл группа из 4х девушек :lol:

Опубликовано
comment_1167729

ня девушки в роке эт класно ..........

и в независимасти какой буть то легкий или тяжолый ......

все прикольно ............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1175291
Ну некоторые девушки неплохо поют. Начиная от всем известной Доро Пеш (правда творчество группы "Warlock" мне сильно не нравиться), и кончая скандинавскими певицами, вроде Андрэ (Lunatica), Симоны Симонс (Epica), Тарьи Турунен (ex-Nightwish), Флер (After Forever)... еще мне понравилась певица, которая у Арьяна Лукассена на Fate of the Dreamer пела. Кстати если мужской вокал мне нравиться в основном с луженый глоткой, очень эмоциональный (Dio, Gillan, Lande, Russel Allen), то женский наоборот - без экспрессии, певучий.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1176117

Nina Hagen..для меня ее голос и внешние данные вне конкуренции..

*для справки,стиль ее творчества-punk..воистину королева..*

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1177212

Есть много хороших/симпатичных/талантливых девушек в музыке(не о попсе или рэпе речь), мне вот например больше всего нравятся:

1 Sonya Scarlet - THEATRES DES VAMPIRES

2 Тарьи Турунен - Nightwish

3 Vibeke Stene - Tristania

Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1189962
Лучше всего женский вокал звучит в сочетании с мужским: Theatre of Tragedy, The Sins of The Beloved, Tristania... Хотя против Kittie тожничего не имею.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1190063
Тока в виде фонового голоса, а так даже для подтанцовки выпускать!!!

Изменено пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1271597
Если в роке - а чёрт его знает! В металле приветствую, но только если голос действительно есть. Причём, это должна быть не обязательно оперная дива, как госпожа Туруньен.

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_1281743

Nightwish

Edenbridge

After Forever

Lacrimosa

Therion

Within Temptation.....

И многа многа еще групп с прекрасными и голосистыми вокалистками (правда Nightwish, того...) Девушки в роке - ето прекрасно!! :D

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1291502
мне нравится) те же Nightwish или No Doubt...правда последние уже распались...жаль...хорошая группа была...мне нравятся девушки в роке! рулееееееззз!!!!!!

post-66269-1153044025.jpg

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.