Опубликовано 22 мая, 200619 г. comment_1123325 Девушки это вообще везде хорошо, не только в роке)) По вокалу уважаю теток из guano apes, evanescence и nightwish (до распада). Хотя конечно есть и откровенная лажа (Ромашки например, рад бы забыть, да никак). Что характерно, более-менее вменяемых отечественных металлических или полуметаллических групп с женским вокалом не припоминаю.1118245[/snapback]согласен по поводу guano apes и Garbage очень даже ничего, а остальные твои примеры тоже полная лажа ;)
Опубликовано 23 мая, 200619 г. comment_1124303 Лучший для меня вариант - Сьюкси Сью и Siouxie and the Banshees. Не было бы ее - не было бы группы (и готик рока как стиля вследствие). Еще просто бесподобны Jefferson Airplane и Janis Joplin. Вообще говоря и правда странная тема - отчего бы и нет? Женский вокал - уникальный и незаменимый инструмент. Из менее привычных примеров - экс-барабанщица Waltari и басистка и гитаристка Tito & Tarantula. В этих случаях - вообще никакой разницы, какого пола музыкант ;)
Опубликовано 24 мая, 200619 г. comment_1127516 Лучший для меня вариант - Сьюкси Сью и Siouxie and the Banshees. Не было бы ее - не было бы группы (и готик рока как стиля вследствие). Еще просто бесподобны Jefferson Airplane и Janis Joplin. Вообще говоря и правда странная тема - отчего бы и нет? Женский вокал - уникальный и незаменимый инструмент. Из менее привычных примеров - экс-барабанщица Waltari и басистка и гитаристка Tito & Tarantula. В этих случаях - вообще никакой разницы, какого пола музыкант 1124303[/snapback]...Согласна...не суть важно какого пола музыкант, а качество музыки, которую он играет!.....
Опубликовано 24 мая, 200619 г. comment_1128720 Ничего против не имею.Пусть себе играют\поют.Но я за мужской вокал. Ну вот, мое мнение уже высказали! :) Могу только присоединиться и добавить: Янку Дягелеву очень люблю :)
Опубликовано 24 мая, 200619 г. comment_1129651 НЕ знаю как вы... но женский вокал в Роке это прекрасно... НУ я собственно понимаю что есть некоторые поджанры в роке для которых просто не свойственнен женский вокал... но вы мне скажите почему нельзя петь под тяжелую музыку мелодичным красивым женским голосом....
Опубликовано 24 мая, 200619 г. comment_1130276 НЕ знаю как вы... но женский вокал в Роке это прекрасно... НУ я собственно понимаю что есть некоторые поджанры в роке для которых просто не свойственнен женский вокал... но вы мне скажите почему нельзя петь под тяжелую музыку мелодичным красивым женским голосом....1129651[/snapback]и не только мелодичным, им даются также легко скрим и гроул и наблюдать в живую на девушку поющую гроулингом это нечто :lol:
Опубликовано 24 мая, 200619 г. comment_1130317 Мне вокал у группы nightwish очень нравится. Больше женского вокала как бы и не слушаю. Но против женского вокала ничего не имею. Хоть и в роке и в металле, девушки тоже замечательно поют. Изменено 24 мая, 200619 г. пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 29 мая, 200619 г. comment_1147453 Doro - после того как послушал, понял - женский вокал имеет право быть. И побольше! А уж после "Gotta knock..." из Бибопа и "Duvet" из Лэйн... В общем, хороший женский вокал - БАНЗАЙ!
Опубликовано 29 мая, 200619 г. comment_1149169 Почему же плохо??Встречаются очень даже хорошие музыканты.Мне вот нравиться Кадаверия, раньше пела в группе Opera IX, теперь в своем сольном проекте. Руль, да и только !! ))
Опубликовано 1 июня, 200619 г. comment_1150507 Мнда....Мне кажется девушка в роке....Как бы неинтересно.
Опубликовано 1 июня, 200619 г. comment_1150724 в группе "король и шут" раньше приятная девушка пела(та которая скрипачка).
Опубликовано 1 июня, 200619 г. comment_1151621 Девушки в роке очень даже неплохо, да и вообще в тяжелой музыке тоже, вспомнить например Nightwish.
Опубликовано 5 июня, 200619 г. comment_1167493 Cemetery Of ScreamDraconianLacuna CoilAshes you leaveSireniaMysteriumOpera IXArch EnemySinisterAsmodina Mistress. OccultDrastiqueWarlockMacbeth1108346[/snapback]немного увеличим список :) Kittie альтметалл группа из 4х девушек :lol:
Опубликовано 5 июня, 200619 г. comment_1167649 Не люблю русский женский рок,какой то нудный он и однообразный.
Опубликовано 5 июня, 200619 г. comment_1167729 ня девушки в роке эт класно ..........и в независимасти какой буть то легкий или тяжолый ......все прикольно ............
Опубликовано 7 июня, 200619 г. comment_1175291 Ну некоторые девушки неплохо поют. Начиная от всем известной Доро Пеш (правда творчество группы "Warlock" мне сильно не нравиться), и кончая скандинавскими певицами, вроде Андрэ (Lunatica), Симоны Симонс (Epica), Тарьи Турунен (ex-Nightwish), Флер (After Forever)... еще мне понравилась певица, которая у Арьяна Лукассена на Fate of the Dreamer пела. Кстати если мужской вокал мне нравиться в основном с луженый глоткой, очень эмоциональный (Dio, Gillan, Lande, Russel Allen), то женский наоборот - без экспрессии, певучий.
Опубликовано 7 июня, 200619 г. comment_1176117 Nina Hagen..для меня ее голос и внешние данные вне конкуренции..*для справки,стиль ее творчества-punk..воистину королева..*
Опубликовано 8 июня, 200619 г. comment_1177212 Есть много хороших/симпатичных/талантливых девушек в музыке(не о попсе или рэпе речь), мне вот например больше всего нравятся:1 Sonya Scarlet - THEATRES DES VAMPIRES2 Тарьи Турунен - Nightwish3 Vibeke Stene - Tristania Изменено 8 июня, 200619 г. пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 13 июня, 200619 г. comment_1189124 В конце концов, есть Сюзи Куатро и Кортни Лав..Так что - пусть играютЬ...
Опубликовано 13 июня, 200619 г. comment_1189962 Лучше всего женский вокал звучит в сочетании с мужским: Theatre of Tragedy, The Sins of The Beloved, Tristania... Хотя против Kittie тожничего не имею.
Опубликовано 13 июня, 200619 г. comment_1190063 Тока в виде фонового голоса, а так даже для подтанцовки выпускать!!! Изменено 11 июля, 200619 г. пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 7 июля, 200619 г. comment_1271597 Если в роке - а чёрт его знает! В металле приветствую, но только если голос действительно есть. Причём, это должна быть не обязательно оперная дива, как госпожа Туруньен.
Опубликовано 11 июля, 200619 г. comment_1281743 NightwishEdenbridgeAfter ForeverLacrimosaTherionWithin Temptation.....И многа многа еще групп с прекрасными и голосистыми вокалистками (правда Nightwish, того...) Девушки в роке - ето прекрасно!! :D
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.