Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну могу разве что придраться как пожато., хотя возможно исходные сканы были такого качества. Местами артефакты не дочищены, а облочка можно и дорисовать.

Насчёт перевода без исходного текста ничего сказать не могу, читается вроде нормально, хотя в паре мест я бы фразы подправил.

Ну пока пожалуй всё.

Опубликовано
Возможно, было бы неплохо немного затемнить сами сканы, чтобы Русский текст не смотрелся как отделно наложенный, либо наоборот... А так вроде ничего... Правда отвык я уже от таких шрифтов :)
Опубликовано (изменено)
Ну могу разве что придраться как пожато., хотя возможно исходные сканы были такого качества.

Они в оригинале не намного тяжелее были.

Насчёт перевода без исходного текста ничего сказать не могу, читается вроде нормально, хотя в паре мест я бы фразы подправил.

Скажи какие именно фразы, исправлю.

Правда отвык я уже от таких шрифтов

А чем этот плох, и какой тогда надо?

Изменено пользователем Bahamut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чем этот плох, и какой тогда надо?

Хм.. он не то чтобы плох, но лучше бы использовать что-то менее стандартное.. В сети их много... А вообще лучше конечно обращаться на МП.... ТАм народу прошаренного побольше, да и полезно будет людям узнать ;) Контакты наладить...

Опубликовано
Менее стандартное лучше? Стандартные - это проверенные временем шрифты.

есть такая вещь, как стилистика манги. общее впечатление. А банальный ариал - даааааааааааалеко не ко всякой манге подойдёт по стилю.

А то ведь могут поставить такой, что и читать невозможно будет

Покажите пальчиком, где на МП хоть на 1 скане не читабельный шрифт?

общее впечатление - контуризации не хвататет - раз.

блюра на 0, 8 - два

и третье - с таким качеством можно было бы пережать и в гифы на 64 цвета, мазни было бы меньше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

итак:

1 - перед сохранением хорошо бы сделать выделение по цвету, на 40 едениц белое и вырезать(именно вырезать).

После чего глубину чёрного - чуть увеличить.

2 - Компрессия - вы переживаете джипег из джипега? Работайте с псд а уж из него потом жмите. Так как артефакты так и лезут.

и сохранять...если уж джипег - то на 4-5 едениц.

хотя по этому поводу читай тему о факе на МП. лучше уж тут пнг или гиф.

3 - текст в пузырях порой залазит на стенку самого пузыря. выравнивайте текст.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Bahamut

А сканы откуда береш, мне комикс вообще понравился. Я в свободное время разукрашиваю все подряд (Wish, Slaers, Utena-правдо тяжело, большая слишком)в фотошопе 8-м да и так в тучную иногда

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация