Demon - Angel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Вот истчо) на подогрев)плиз, подскажите что не то????1094209[/snapback] Неплохо было бы увидеть нос и губы, все бы хорошо, вот только со спиной что-то нето, неестественно смотрится. А в целом очень даже неплохо. Цитата
Demon - Angel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Yanich Leoni mad'4Mike' Большущее спасибо.. Вот я сейчас рисую картинку одну... думаю выложить сейчас или не стоит.. хотя она в процессе... может подскажете, что не так))) была не была)1098263[/snapback] Сходу даже косяков не видно, единственно что не понравилось, это бело пятно справа рисунка, либо не надо трогать либо чистить все. Цитата
Demon - Angel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 все остальное не плохо, у эльфийки правда не то что-то с грудью, немного не реалистично выглядит, теперь про ангела, извини но на тело совсем смотреть не хочется, а вот крылья прикольно, но тож не в моем вкусе, не выглядят они живыми, как буд-то железные или вообще картоновые. Но за детализацию - молодец =) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Demon - Angel }{ммм с кнопкой "редактировать" ты незнаком ?...=> Цитата
Amanece Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Bravlin Pechatnik спасибо, что критикуете это очень хорошо, потому что хочется рисовать еще усерднее... и наконец-то научиться рисовать... это ведь только начало) Master Frodo прям засмущали... Kaname mad'4Mike' спасибо большое)) :) Akuma no Hitsuji я к тебе зайду обязательно)) Demon - Angel все недостатки поняла)) исправимся)) Цитата
Aleg Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 neploxono mnogo nedo4etov i edinoobraziiastaraisia eksperementirovaty tebia est potencial, i dovolno visokii Цитата
Nachema Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Классно,чуть попрактикуешся будет просто СУПЕР.А т по чемм нибудь училась(книга,сайт...)или просто срисовывала? Цитата
Amanece Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Aleg спасибо)) Nachema сначала просто срисовывала, а потом искала сайты, где мангу рисуют... там училась)) Цитата
Nachema Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 "а потом искала сайты, где мангу рисуют... там училась))"Адресок не кинеш?.Тоже очень хочу научится.Вот смотрю на твои картинки и слюнки пускаю...:) Цитата
Amanece Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Что-то новое...Вчера второпях рисовала для одного очень хорошего человека, у которого сегодня день Рождения.... честно сказать, удивляюсь, что хоть что-то нарисовала, так как настроения не было...дорисовывала правую часть сегодня...вот оно... Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Пердатунг!!!! Узнаю эту парочку)))...КрасяВ Цитата
Amanece Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 S_A_Z все верно, капитан Тесса Тестаросса и Чидори Канаме =) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Красиво))Чётко, аккуратно, с портретным сходством))))) Только рука Чидори, которая так весёленько провозглашает Victory, получилась длинновато) и не совсем ясна откуда она идёт) Но в целом оч хорошо))) Цитата
Amanece Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 OKCANITKA спасибо)) да с рукой у меня косячок-с... надо бы исправить.... а так лень... Цитата
Юьн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Что-то новое... ФУ-мо-фу! здоровски! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Очень красивый рисунок))) Только вот рука посередине не смотрится совершенно (хоть и нарисована классно). Она нарисована так, будто не принадлежит никому... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Воуууу!!!Мо-ло-дец, очень хорошо рисуешь!!!Такие окуратненькие рисунки, с чем у меня пока проблемки.Жду новых работ!^__^ Цитата
Amanece Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Margo Newmoon оу, я тебя ждала)))) спасибо, что написала)) :rolleyes: *Mairyn* спасибочки))) зайду к тебе обязательно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.