Salem Cat Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Во истину,дракон хорош получился с эльфом,но Розетта.... Цитата
Amanece Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 vons S_A_Z Salem Cat спасибо, очень-очень приятно!!! =)скоро попробую еще кое-что) надеюсь получится) Цитата
Amellia Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мне нравятся работы!! По-моему совсем даже неплохо!! Пох срисовано или нет. Красиво!! Цитата
TecaK Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 ЧИбИ!! Супер вышли. Жизненно так!! Только шея немного глючна. У нее волосы, так спадают - ощущщение что у нее супер тонкая шея. Дракофка милый!! Только где-то я его уже видел. -_< Цитата
Amanece Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Amellia спасибо)TecaK спасибо за критику) PS: Скоро постараюсь выложить что-нить еще... рисовать пока времени не хватает((( может пока совсем никакая работа привлечет ваше внимание... рисовала второпях, ничего не прорисовано... чисто набросок... не бейте.. исправлюсь >___< Изменено 23 мая, 2006 пользователем Amanece (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Хм, ну на счёт последней-понравились крылья.. А вот анатомия хромает на обе ноги... :lol: Цитата
Amanece Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Хм, ну на счёт последней-понравились крылья.. А вот анатомия хромает на обе ноги... 1125980[/snapback]таки нарисовала минут за 15... причем почти все время занимали крылья... на все остальное даже пока не обращала внимание... =) Цитата
TecaK Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 анатомия хромает1125980[/snapback]Тут анатомия хромает из-за выбора перспективыAmanece Как я понимаю ты хотела нарисовать что-то вроде: "рука стремиться к зрителю". Рисунок с вытянутой перспективой.Ща усе опоясню.1 - ноги поставленны наоборот. Дальняя больше передней не сколько по объему, сколько по длинне.2 - бицепс на дальней руке нереальный и плеча совсем нет. А вот крылья, крылья да!!!! Крылья Вещь!!! Мне даж таких не нарисовать!!! Супер!!! Цитата
Honda-san Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 На мой взгляд, анатомия не сильно хромает, ну только в плечахпроблем, а так, я б сделала крылья чуть потолще, а то ониполучились совсем плоскими. Цитата
Ekolit Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Honda-san У оригинального автора работы, крылья так и задуманы поэтому всё с ними ок ^^ Цитата
vons Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 классный рисуной ^^люблю крылатых)))))мну нра)))))))) Цитата
Amanece Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 vons спасибки, очень приятно)) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Хорошие рисунки!Особенно Розетта понравилась. Складки прорисованы тщательно и красиво, у мну никогда так не получается(Только руки мне показались тонковаты и сама фигура какая-то напряжённая, но в целом кавай!! Цитата
Amanece Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Только руки мне показались тонковаты и сама фигура какая-то напряжённая, но в целом кавай!! 1143657[/snapback]спасибо, учту)) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я что то не очень понял что мы хвалим ?копию рисунка с ДРОМАНГИ где его уже разукрашивали и прорисовывали по пунктам оО...=> Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 крылья - супер, давай ещё!!!!!!!!!!копию рисунка с ДРОМАНГИ ничего, на срисовывании учатся,но старайся брать только позу или идею Цитата
Mary Chu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 В #48 дракончик милый)Лю драконов) Цитата
Amanece Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я что то не очень понял что мы хвалим ?копию рисунка с ДРОМАНГИ где его уже разукрашивали и прорисовывали по пунктам оО...1149394[/snapback]посмотрите лучше, я взяла только композицию крыльев оттуда... на рисунке (оригинале) изображена девушка, на моем же рисунке парень... если бы я срисовывала оттуда, то по крайней мере постаралась получше срисовать.... а так... просто накалякала... =))Akuma no Hitsuji Heko Асакура Hellangell спасибо, что заходите в мою темку, очень очень приятно))) Цитата
M!ke Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 понравилась Чии... очень)) может она чуть-чуть неестественно сидит, но это простительно)дракон и эльф : дракон нарисован хорошо, претензий нету) а вот эльф... мне как-то область груди не понравилась, может немного пропорции не соблюдены, но в целом отлично)а парня с крыльями я где-то видел... кажись в учебнике по рисованию Аниме)) Цитата
Master Frodo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 я наконец-то увидела человека который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рисует а не измывается над мангой)))))очч понравилось))))))))))) Цитата
Kaname Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 у ангела очень понравились крылья, здОрово прорисованы! ну с анатомией уже писали, глюки в глаза бросаются. А вот дракончик супер получился, и эльфийка понравилась :P Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) спасибо, что заходите в мою темку, очень очень приятно))) Да не за что :( я и сама рисую, но пока своей темы нет и ещё по техническим причинам, может только в середине лета смогу всё выложитьУЖЕ ТЕМА ЕСТЬ!!! Изменено 3 июня, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Amanece нет конечно если сменить причёску это уже значит девушкато да это твой рисунок но по мне так хоть позу бы сменилаа так плагиат плагиатом ...Бойсу возмездия ! У нас плагиат карается законом :)...=> Цитата
Demon - Angel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Критика очень и очень приветствуется!!!!! Хочется рисовать лучше =)Поэтому жду ваших мнений)Выкладываю пока по одной работе, все нарисованы стравнительно недавно... сразу скажу непрофессионал, рисую чисто для души)) ня ^_~Первый рисунок, главная героиня Elfen Lied - Ню =)1094141[/snapback] Ну-с, привет, сто тысяч мильёнов лет я тут не появлялся, начну с первого рисунка, проблемки с волосами, поправь овал лица, что-то не то с личиком, и руки чуть побольше сделай, остальное прикольно, понравилось как нарисована рубашка, да и глазки симпотичные. ^_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.