tofad Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ищу CCS с 27ой серии + мувик в релизе от Engel Group, тот что был на АА, который уже мёртвый. Приметы: используется mkv, англ-й софтсаб, размер на серию 270-300, оп и ед на месте...
Рыб Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Именно этот релиз, похоже слитый в своё время с АА, лежит сейчас тут.http://animesource.ru/index.php?option=com...c046c&Itemid=28 Но есть одна проблема - на этом ФТП зачастую исчерпывается лимит подключённых пользователей и он возвращает ошибку "421 There are too many connected users, try later", что при просмотре в ИЕ или Опере может выглядеть просто как отсутствие файла на сервере, а некоторые качалки это не совсем корректно обрабатывают. У меня Download Master последней версии при слишком частых подобных отказах в итоге просто подвисал в непонятном состоянии (внешне вроде работает, но никакой сетевой активности не проявляет). Флэшгет вроде нормально отрабатывает. Делает где-то попыток 50-200, потом подключается и уже не отваливается пока сам не остановишь. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
tofad Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Именно этот релиз, похоже слитый в своё время с АА, лежит сейчас тут.http://animesource.ru/index.php?option=com...c046c&Itemid=28 Но есть одна проблема - на этом ФТП зачастую исчерпывается лимит подключённых пользователей и он возвращает ошибку "421 There are too many connected users, try later", что при просмотре в ИЕ или Опере может выглядеть просто как отсутствие файла на сервере, а некоторые качалки это не совсем корректно обрабатывают. У меня Download Master последней версии при слишком частых подобных отказах в итоге просто подвисал в непонятном состоянии (внешне вроде работает, но никакой сетевой активности не проявляет). Флэшгет вроде нормально отрабатывает. Делает где-то попыток 50-200, потом подключается и уже не отваливается пока сам не остановишь.1095293[/snapback] Благодарю :)
ARSolog Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А кто-нибудь знает где сами "engel group"?Хочу окончание Urusei_Yatsura увидеть)))
THIEF Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Дык они ещё вроде не дофансабили этот сериал
Рекомендуемые сообщения