Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мнение, что фэнтези типа "АМДМ" очень непросты для экранизации.

Мало того, что дилогия весьма насыщенна в событийном плане, так ещё и сверху донизу пропитана фирменной "перумовской" магией. На её грамотную реализацию требуются отнюдь не маленькие день-средства.. Помимо этого не стоит забывать о наличии большого числа персонажей в романах, которых всех надо играть, причём, желательно, хорошо.

В общем, без Джексона и $$$, на мой взгляд, обойтись будет не просто.

Опубликовано

Гораздо интересней,каков будет набор актеров,если это дело выгорит(не уже ли, наконец нас ждет засилье фэнтези-фильмов,взамен детективов???). нАпример,может Клару Хюмель будет играть Амалия Гольданская, Гвэна-Динамит, а Фесса-естественно Хабенский:D))))))))))))))))))

И еще,учитывая что почти все книги тов.Перумова сюжетно связаны(с выходом Войны мага он припихал к эпопее о Фессе даже независимую до этого линию Дочери некроманта),то это сКОЛЬКО надо всего экранезировать????!!

А вообще,надо Джексону предложить экранизировать "Кольцо тьмы"

Опубликовано (изменено)

Эти слухи уже больше двух лет висят на сайте Перумова www.perumov.com. Появились они если меняне глючит, до выхода первого тома Войны мага. Так что это был конец 2002-начало 2003.

Эх, трудно им будет, трудно. Ну если и удачно. ТО представьте сколько денег надо, чтобы прикольно сделать все Хроники Мага.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alex Moss

Не смеши, у Хабенского совершенно не тот типаж.

Ну, как раз этого я и добивалась,то есть юмористического эффекта. Нет,если серьезно,то Хабенского я в роли Фесса не вижу(во как понтанулась!:D ) Мне кажется,что его(молоденького,зелененького) надо искать на пятых курсах театральных ВУЗов

Зато Меньшов, думаю, может сойти за Этлау.

я смутно помню,но разве отец наш святой Этлау не был аскетичного телосложения? По-моему, на Этлау больше похож актер,что играл в НД Завулона( к стыду своему не знаю фамилии)

Caesar

Ну это делается легко - часть 1, если покатит, 2, 3 ...

А 1-это какая? если рассуждать логически,то сначала надо снимать 3 книги Кольца Тьмы, сюжетно связаных с Хьервардом,потом есесено 3 книги Хъерварда,сюжетно связаных с мирами Фесса,затем уж только всего фесса+Дочь некроманта как сайтстори. Круто? Тянет на хороший такой латиноамериканский сериал, серий в 150.

darkknight

ТО представьте сколько денег надо, чтобы прикольно сделать все Хроники Мага.

Однозначно,надо позвонить Джексону в Новую Зеландию,где как известно коровы круглый год едят сочную траву и дояться маслом Анкор ;)

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я смотрю на это все скептически.

Фильм по АМ,ДМ - это хорошо, но все мы прекрасно знаем наш с вами кинемотограф. Боюсь даже его связи за годы провиденные в Америке врядли помогут повторить тот же шедевр на экране.

Опубликовано
Мдем... Было бы интересно посмотреть, что из всего этого получится. Однако при моем скептическом отношении к творчеству тов. Перумова всеже склоняюсь к версии, что получится не очень то хорошо...
Опубликовано

Расслабьтесь. У фильма нет сценария, нет режиссёра, не актёров, ничего нет! Судя по всему на проект просто забили вот таааакой гвоздь. Спорю на что угодно, что в ближайшие несколько лет ничего подобного на экранах страны не появится.

А вообще, АМДМ с моей точки зрения - книга, которую невозможно экранизировать. Вернее, можно, но только при огромном бюджете и пустив полкниги под нож. 99% уверен - если попытку предпримут, получится гуано. Честно говоря, я за то, чтобы вовсе не снимали. Не выйдет из этой затеи ничего толкового.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласна!!!.. фильм- это будет уже не книга!!.. логично да..+))

Я бы лучше посмотрела Хроники Хьёварда... про Хагена.. про самое начало.. про свержение Молодых Богов..

Пусть лучше пишет продолжения.. а без фильма проживём.. воображение хорошо работает.. и у нас в головах уже свой фильм!!!..+))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация