Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) Например: Достучаться до небес - грустный фильм с элементами комедии, смешно, а плакать хочется... Как такое может быть? Изменено 31 декабря, 2004 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
Master of Death Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Достучаться до небес не особо то и грусный фильм...Вот помню Пуля в голове фильм зырил давным давно...вот он грусный... Цитата
Ptisa Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) А что, было бы интереснее, если бы они засели в палате и проливали слезы о своей загубленной жизни, оставшиеся несколько дней?Все правильно ребята сделали. Лучше у моря умереть, чем в слепой, воняющей лекарствами палате. Умрем мы все, что об этом жалеть? Изменено 6 января, 2005 пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования) Цитата
2cb Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 эээ Funny Games (Забавные игры) Цитата
Ptisa Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Вот еще один фильм. Наш. "Приходите завтра".До сих пор не могу понять, почему его считают комедией.Совсем ведь не смешной. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Я ещё один знаю - моя жизнь. Цитата
mikan-b Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Все работы Кевина Смита.очень веслые,но если подумать - куда мы катимся?от этого становится грустно.... Цитата
Лиса Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Амели. Он скорее грустный,чем весёлый. Цитата
Vik25 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Funny Games (Забавные игры)Чего там смешного? Жуткий фильм. Но из тех, которые запоминаются надолго. Цитата
Kairel Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Vik25 Ханек рулит! To All Бразилия, Большой Лебовски, Король-Рыбак... Цитата
Eternal_Wanderer Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 А я бы добавил, как это не покажется странным, фильм "Плохой Санта" (смотрел в переводе Гоблина)... Кино моментами по-настоящему смешное, но местами настолько грустное, что хоть плачь... Такой вот, парадОкс! :( Цитата
Limm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Например: Достучаться до небес - грустный фильм с элементами комедии, смешно, а плакать хочется... Как такое может быть?209184[/snapback]это называется ирония) Цитата
antipod Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 эээ Funny Games (Забавные игры)211994[/snapback]неее, "игры" не грустный - он циничный От себя добавлю: Жизнь прекрасна - это надо видеть @_@. Первая половина фильма вообще комедия. Но даже когда начинается военная драма, главный герой все равно продолжает шутить и прикалыватьсяКакая чудная игра - про ребят, любивших шутить во времена тоталитарного режимаФоррест Гамп - уморительная комедия с грустными моментами Цитата
Lia Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Форрест Гамп - уморительная комедия с грустными моментамиЭто скорее грустный поучительный фильм с веселыми вставками. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Мне что-то, кроме уже упомянутых "Достучаться до небес" и "Жизнь прекрасна", ничего не вспоминается. Разве только "Подполье" Кустурицы. Цитата
Limm Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Sei Mikoto, да у Кустурицы все с иронией)Жизнь как чудо еще) Цитата
S.Keeper Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Funny Games (Забавные игры)неее, "игры" не грустный - он циничный Да уж, куда циничней, взять пульт, да и отмотать фильм назад. Торжество непобедимого всемогущего зла...Меня лично этот момент оч.разозлил и расстроил...Т__Т...Но фильм не грустный, это верно.Грустно/смешные фильмы, ну, "Дверь в полу", например. Фильм, по-моему, пронзительно грустный, но было там несколько шуток, которые меня заставили смеяться в голос.Это, кстати свойственно и книгам Джона Ирвинга, по сценарию которого снят фильм. Вроде книга грустная, драма совсем, но в то же время находится место здоровому тонкому и органично вписывающемуся в сюжет юмору. Цитата
burunduk Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну да у братьев Коэнов-почти все такие-"Человек,которого не было","Невыносимая жестокость","Большой Лебовски",особенно "Фарго" Цитата
antipod Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 "Механическая сюита" - трагикомедия Дмитрия Месхиева про приключения трупа. Очень хороший фильм. Цитата
Kirameki Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 "Город ангелов". Было так грустно и в то же время радостно его смотреть. Невероятно грустный конец. :( Цитата
VasiLek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Амели. Хоть и комедия, и кончается хорошо, но по сути-то... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 "Девушка на мосту""Leon" мм..? Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Город ангелов!!!!... да... грустненько...+(( Цитата
Serggrey Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Такая смесь очень часто в Юкорейском кино. Порыв ветра, (Японское) Стереобудующее, All for love...Очень советую посмотреть Порыв ветра!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.