Декабря 31, 200421 г comment_208979 http://www.livejournal.com/community/chigau_nippon/ C'tan Deceiver. Жалоба
Января 3, 200521 г comment_210970 Hidg_Ra Восток - дело тонкое, для них - мы обезьяны. Если посмотреть на поступки в мировом масштабе, так и есть. Жалоба
Января 3, 200521 г comment_210976 shahalov , для них мы -- свиньй... (0)_(0)(-' . '-)('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу <Платиновые старики>team Жалоба
Января 3, 200521 г comment_210978 Hidg_Ra Гм. В древности Японцы называли европейцев варварами, а русских - русскими... Видимо однажды всё изменилось ) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Января 3, 200521 г Автор comment_210979 Nabbe это они так русским говорилиа для европейцев все наоборот былорусские варвары, а европецы - европецы %)хитрые эти нихонцы... C'tan Deceiver. Жалоба
Января 3, 200521 г comment_210980 Hidg_Ra что удивительное, для америкосов и европы - тоже. Так и говорят, русская свинья. Жалоба
Января 3, 200521 г comment_211164 Nabbe чтож, будем надеятся, что я - параноик. и все прекрасно. И америка нам поможет. И ничего не попросит взамен. И рождаемость станет расти, а здоровье крепчать.Всё люди браться ^_^ Только своей головой думать надо. Мне тоже больше японские фишки образа жизни очень мноиге нравятся. К примеру стандарты красоты ^__^ Но всего помаленьку. Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба