Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 81
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_210572

shahalov Гм. Идеализированно - конечно. Да вот тольок никто не будет смотреть то, что ему не интересно. А значит все-таки довольно точное отражение. Голливуд. Хм.. А что голливуд. Довольно равномерно все выпускают. И тупое, и красивое, и умное, и сопливое, и всякое. Нужно только искать.

А вот что япония... Отбросим ту мизурную часть аниме что попадает к нам кстати через фильтр Америки и частично европы. Тупые файтинги, фансервис хентай и прочая розовая гадость. Фильмы, триллеры ужастики и мыльные оперы. Так что всё опять же.. Из-за недостатка знаний.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_210577

Nabbe

Голливуд. Хм.. А что голливуд
жевачка
А вот что япония... Отбросим ту мизурную часть аниме что попадает к нам кстати через фильтр Америки и частично европы. Тупые файтинги, фансервис хентай и прочая розовая гадость. Фильмы, триллеры ужастики и мыльные оперы. Так что всё опять же.. Из-за недостатка знаний.
именно, я видел больше интересных и умных японских фильмов, чем америкоссовских. Умных америкосских вообще не видел, так, ни о чем. жувачка
Опубликовано
comment_210582

shahalov гм. А я вот признаться почти не видел японских умных фильмов. Да и те что естьб, пафос в основном. Уверен их больше, просто до нас совсем ничего не доходит ) А насчет Голливуда. Просто Голливуд это совсем не обязательно то, что в кинотеатрах показывают. Про европу я вообще молчу. Лично для меня, то, что запад произвел на свет больше интересного кинематографа - факт неопровержимый. Извини, но прсото когда на вопрос какие японские фильмы вы считаете такими претакими называют Королевскую битву, принцессу мечей и звонок, мне становится смешно :rolleyes:

Ксатти вот интересно. Все что мы смотрим, это выбор американцев. Ибо своих фансабберов у нас попросту нет... Вот ведь какая оказия получается ^__^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_210583

ВПрочем, извини, фильмы все же - дело вкуса

Добавлено:

Nabbe

своих фансабберов у нас попросту нет... Вот ведь какая оказия получается ^__^

Пора заводить, японский преподают довольно много уже где. Агитировать, искать... Хотя я на наш факультет японского зашел - там девочки блатные одни, сейлормун смотрели в учебных целях и не в особом восторге. Что же делать. Фансаберам, конечно, респект, но не век же подачками питаться? (Хотя... все равно Россию скоро уничтожат)

Опубликовано
comment_210588

shahalov Кстати, просматриваю иногда рейтинги япоснкие. Они довольно сильно отличаются от наших, которые в смою очередь почти не отличаются от западных. что логично.

Пора заводить, японский преподают довольно много уже где. Агитировать, искать...

Тут дело не в знании языков в принцыпею. Это аниме нужно еще оцифровывать с японских каналов, знать где что и как. А так же иметь много денег на всё про все, равно как и время свободное.

--

Опубликовано
comment_210592
Фансаберам, конечно, респект, но не век же подачками питаться?

А что. Хорошо делают в основном. Качственно. И оперативно. Да и выбор в основном не нравится. чего уж там.

--

Опубликовано
comment_210602

Nabbe

просматриваю иногда рейтинги япоснкие. Они довольно сильно отличаются от наших, которые в смою очередь почти не отличаются от западных. что логично.

А кто их составляет?.. И по чьей указке?.. Про плэй листы на радио ты ведь слышал?..

Nabbe

чего уж там.
действительно, но хочется побольше гордости за Родину, а не то, что сейчас...
Опубликовано
comment_210609
А кто их составляет?.. И по чьей указке?.. Про плэй листы на радио ты ведь слышал?..

гм. В инете те же юзеры что и везде. Неужели правительство?

действительно, но хочется побольше гордости за Родину, а не то, что сейчас...

Не доросли мы еще.

--

Опубликовано
comment_210616

Nabbe

Не доросли мы еще.

скорее - уже подыхаем...

В инете те же юзеры что и везде. Неужели правительство?
думаю, рихтует кто-то по любому...
Опубликовано
comment_210620
скорее - уже подыхаем...

Нет. Прсото уровень жизни не позволяет.

думаю, рихтует кто-то по любому...

Что за бред, Инет он и в африке инет. те же форумы, те же фэнские сайты. И рейтинги те же. Не нужно впадать в параною... А то таким образом можно инаше голосование под сомнение постравить.. то что было про лучшее аниме.. ;)

--

Опубликовано
comment_210623
Nabbe чтож, будем надеятся, что я - параноик. и все прекрасно. И америка нам поможет. И ничего не попросит взамен. И рождаемость станет расти, а здоровье крепчать.
Опубликовано
comment_210849
EgoDrama Почему нет? Вcяко ближе к топику, чем продажные политики у нас в России :)

--

Опубликовано
comment_210912

у меня возникает вопрос! ну и кто хочет уехать в японию и там жить, или тут хоть остался один патриот!!!

Протип японии ни чего не имею , мне паралельно у них свои проблемы у нас свои!

к стате мне друган один сказал , что если начнется война с японией ,то он перейдет на сторону Японцев , ну а как вы поступите, то же начнёти стрелять в своих?

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
  • Автор
comment_210915

1. я не патриот.

2. не поеду я японию на ПМЖ. только корея или швеция

3. с нихонцами войны не может быть. даже гипотетически

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_210918

EgoDrama с японией точно не будет, но если все же... я - не перейду, я -

из-за бугра вечером по осени

буду бить японцев из винтовки Мосина...

Опубликовано
comment_210955

во развели... почему как Запад, так сразу Америка... а Германия, Франция, Англия... и еще нн-е кол-во стран не в счет...? забудьте вы про Новый Свет... ему 200 лет в полдник...

К вопросу о стране победившего коллективизма... не Нихонией единой... вся Азия этим живет... и кайфа небывалого от этого, замечу, не испытывает... и, кстати, у нас тоже коллективизьмь шагал по стране аж 70 лет... и до этого не одно столетие... где хвалебные крики: "да зравствует ВКП(б)"...? что-то не слышу...

что-то все в дерьмократию и индивидуализм бросились...

А менталитет у японца что у нашего якута в годы становления СССР... только на новом витке развития... пускай сотовых по паре штук в каждой лапе, да еще ноутбук на шее болтается... а как был феодалом\мещанином\дикарем\обезьяной... так и остался...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.