Перейти к содержанию
  • Ответов 81
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shahalov Гм. Идеализированно - конечно. Да вот тольок никто не будет смотреть то, что ему не интересно. А значит все-таки довольно точное отражение. Голливуд. Хм.. А что голливуд. Довольно равномерно все выпускают. И тупое, и красивое, и умное, и сопливое, и всякое. Нужно только искать.

А вот что япония... Отбросим ту мизурную часть аниме что попадает к нам кстати через фильтр Америки и частично европы. Тупые файтинги, фансервис хентай и прочая розовая гадость. Фильмы, триллеры ужастики и мыльные оперы. Так что всё опять же.. Из-за недостатка знаний.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Nabbe

Голливуд. Хм.. А что голливуд
жевачка
А вот что япония... Отбросим ту мизурную часть аниме что попадает к нам кстати через фильтр Америки и частично европы. Тупые файтинги, фансервис хентай и прочая розовая гадость. Фильмы, триллеры ужастики и мыльные оперы. Так что всё опять же.. Из-за недостатка знаний.
именно, я видел больше интересных и умных японских фильмов, чем америкоссовских. Умных америкосских вообще не видел, так, ни о чем. жувачка
Опубликовано

shahalov гм. А я вот признаться почти не видел японских умных фильмов. Да и те что естьб, пафос в основном. Уверен их больше, просто до нас совсем ничего не доходит ) А насчет Голливуда. Просто Голливуд это совсем не обязательно то, что в кинотеатрах показывают. Про европу я вообще молчу. Лично для меня, то, что запад произвел на свет больше интересного кинематографа - факт неопровержимый. Извини, но прсото когда на вопрос какие японские фильмы вы считаете такими претакими называют Королевскую битву, принцессу мечей и звонок, мне становится смешно :rolleyes:

Ксатти вот интересно. Все что мы смотрим, это выбор американцев. Ибо своих фансабберов у нас попросту нет... Вот ведь какая оказия получается ^__^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

ВПрочем, извини, фильмы все же - дело вкуса

Добавлено:

Nabbe

своих фансабберов у нас попросту нет... Вот ведь какая оказия получается ^__^

Пора заводить, японский преподают довольно много уже где. Агитировать, искать... Хотя я на наш факультет японского зашел - там девочки блатные одни, сейлормун смотрели в учебных целях и не в особом восторге. Что же делать. Фансаберам, конечно, респект, но не век же подачками питаться? (Хотя... все равно Россию скоро уничтожат)

Опубликовано

shahalov Кстати, просматриваю иногда рейтинги япоснкие. Они довольно сильно отличаются от наших, которые в смою очередь почти не отличаются от западных. что логично.

Пора заводить, японский преподают довольно много уже где. Агитировать, искать...

Тут дело не в знании языков в принцыпею. Это аниме нужно еще оцифровывать с японских каналов, знать где что и как. А так же иметь много денег на всё про все, равно как и время свободное.

--

Опубликовано
Фансаберам, конечно, респект, но не век же подачками питаться?

А что. Хорошо делают в основном. Качственно. И оперативно. Да и выбор в основном не нравится. чего уж там.

--

Опубликовано

Nabbe

просматриваю иногда рейтинги япоснкие. Они довольно сильно отличаются от наших, которые в смою очередь почти не отличаются от западных. что логично.

А кто их составляет?.. И по чьей указке?.. Про плэй листы на радио ты ведь слышал?..

Nabbe

чего уж там.
действительно, но хочется побольше гордости за Родину, а не то, что сейчас...
Опубликовано
А кто их составляет?.. И по чьей указке?.. Про плэй листы на радио ты ведь слышал?..

гм. В инете те же юзеры что и везде. Неужели правительство?

действительно, но хочется побольше гордости за Родину, а не то, что сейчас...

Не доросли мы еще.

--

Опубликовано

Nabbe

Не доросли мы еще.

скорее - уже подыхаем...

В инете те же юзеры что и везде. Неужели правительство?
думаю, рихтует кто-то по любому...
Опубликовано
скорее - уже подыхаем...

Нет. Прсото уровень жизни не позволяет.

думаю, рихтует кто-то по любому...

Что за бред, Инет он и в африке инет. те же форумы, те же фэнские сайты. И рейтинги те же. Не нужно впадать в параною... А то таким образом можно инаше голосование под сомнение постравить.. то что было про лучшее аниме.. ;)

--

Опубликовано
Nabbe чтож, будем надеятся, что я - параноик. и все прекрасно. И америка нам поможет. И ничего не попросит взамен. И рождаемость станет расти, а здоровье крепчать.
Опубликовано
EgoDrama Почему нет? Вcяко ближе к топику, чем продажные политики у нас в России :)

--

Опубликовано

у меня возникает вопрос! ну и кто хочет уехать в японию и там жить, или тут хоть остался один патриот!!!

Протип японии ни чего не имею , мне паралельно у них свои проблемы у нас свои!

к стате мне друган один сказал , что если начнется война с японией ,то он перейдет на сторону Японцев , ну а как вы поступите, то же начнёти стрелять в своих?

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
  • Автор

1. я не патриот.

2. не поеду я японию на ПМЖ. только корея или швеция

3. с нихонцами войны не может быть. даже гипотетически

C'tan Deceiver.
Опубликовано

EgoDrama с японией точно не будет, но если все же... я - не перейду, я -

из-за бугра вечером по осени

буду бить японцев из винтовки Мосина...

Опубликовано
  • Автор

shahalov

филосовская мысль наполеная нехилым контентом.

только к чему она? о_О

C'tan Deceiver.
Опубликовано

во развели... почему как Запад, так сразу Америка... а Германия, Франция, Англия... и еще нн-е кол-во стран не в счет...? забудьте вы про Новый Свет... ему 200 лет в полдник...

К вопросу о стране победившего коллективизма... не Нихонией единой... вся Азия этим живет... и кайфа небывалого от этого, замечу, не испытывает... и, кстати, у нас тоже коллективизьмь шагал по стране аж 70 лет... и до этого не одно столетие... где хвалебные крики: "да зравствует ВКП(б)"...? что-то не слышу...

что-то все в дерьмократию и индивидуализм бросились...

А менталитет у японца что у нашего якута в годы становления СССР... только на новом витке развития... пускай сотовых по паре штук в каждой лапе, да еще ноутбук на шее болтается... а как был феодалом\мещанином\дикарем\обезьяной... так и остался...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.