Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 На самом деле, у нас менталитет ближе к японскому, нежели к европейскому. Если копнуть поглубже... Угу ^_^ . Одна японская женщина утопила двоих своих сыновей и утопилась сама, чтобы ее мужу разрешили стать камикадзе. (людям укоторых была семья и дети - запрещалось) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 shahalov На самом деле, по поводу менталитета, имхо это как раз тоже.. та еще сказка... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 У нас менталитет америкосовский... и неча тут идеализироать и конфети разбрасывать... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Hidg_Ra Гм. Не знаю, шутишь ты или нет, но я бы даже согласился. Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Hidg_Ra есть пока еще мажорные отличия но отличия бывают у похожих вещей :D Изменено 2 января, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Страна маленьких лысеньких толстеньких извращенцев в пиджаках. ^_________^Презираю. Забавно... я отношусь так же к России... и чем мы с Вами отличаемся? Япония не более омерзительна, чем другие страны. В каждой стране есть свои жестокости, своё ужасное и свое древневековое, то, что переходит с генами, то что витает в воздухе. Разумное утверждение... З.Ы. Вы - Йору? переименованная? Ничего такого. Выйти во двор и послушать о чем бабульки говорят у побъезда. За один вечер набертся поболе рассказов ) Эт точно.. а если почитать жёлтую прессу, то ТАКОЕ можно узнать.. вопрос в том верить в это или нет. Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Забавно... я отношусь так же к России... и чем мы с Вами отличаемся?эээ, типа объясню он отностися плохо к нихонии и не живет в нихонии и живет в россиивы относитесь плохо к росии и живете в росии и потом россия страна чего угодно, но только не маленьких толстых извращенцев в пижаме Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Да и причем тот случай с утоплением детей - считался достойным и заслуживающим подражания. :P В любом случае у нас менталитет "белого человека" мы все, Европа, Америка и т.д. у них другой менталитет. Совершенно. не от того, что они другие чем мы, конечно, а от того, что они выросли в той среде.Если нихонца вырастить в простой русской семье - у него будет наш менталитет.Но т.к. они растут в своей среде а мы в своей - нам на самом деле не совсем поятен их образ мышения.Кончно, теперь (да и вообще это продолжится с течением времени), культуоные границы стираются, люди разных наций все больше и больше становятся похожи друг на друга, но пока этот процесс незавершен - будет оставаться непонимание. :) Изменено 2 января, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 эээ, типа объясню он отностися плохо к нихонии и не живет в нихонии и живет в россиивы относитесь плохо к росии и живете в росии и потом россия страна чего угодно, но только не маленьких толстых извращенцев в пижаме Речь шла о пиджаке..ну хорошо есть отличия в России живёт следующий контингент: Маленькие толстые воры в законе...Среднерослые разной полноты выпивохи...И остальная масса представляющая собой саму наивность... Как такое объяснение... Я живу в России, поэтому могу дать более точную оценку ей, так как вижу всё своими глазами. В то время как Младший злодей 1го ранга не живёт в Японии и его оценка весьма сомнительна.. :) Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Barnett Маленькие толстые воры в законе...--ну... назовите хотя-бы трех. что не можем? а зачем тогда говорить то о чем не знаем? Среднерослые разной полноты выпивохи...--а где их нет? и вообще при чем тут алкаголики? почему не наркоманы? гопники? И остальная масса представляющая собой саму наивность...--очевидная глупость думать что все население россии состоит из выпивох, воров и дибилов. тут даже дискутировать смешно - нету предмета спора. Я живу в России--РнД это нифига не россия... Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Только что добавила этот ЖЖ к себе в ленту фрэндов. Ну и что такого?? Моменты обыденной жизни, не более, но и не менее. Почитать интересно. Попадаются такие каверзы.. Цитата
Barnett Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Barnett Маленькие толстые воры в законе...--ну... назовите хотя-бы трех. что не можем? а зачем тогда говорить то о чем не знаем? Среднерослые разной полноты выпивохи...--а где их нет? и вообще при чем тут алкаголики? почему не наркоманы? гопники? И остальная масса представляющая собой саму наивность...--очевидная глупость думать что все население россии состоит из выпивох, воров и дибилов. тут даже дискутировать смешно - нету предмета спора. Я живу в России--РнД это нифига не россия... Вся наша Дума - Воры в законе и почти все они маленькие и толстые... На счет выпивох согласен, но не в одной другой стране этим не гордятся...Наивность и дебилизм - разные понятия...А о обобщение не я первый заговорил... Ещё какая Россия.. Столица ЮФО... :) Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Вся наша Дума - Воры в законе и почти все они маленькие и толстые...ну на осное чего такие выводы? глупость же очевидная... кому этот криминал нужен? связаны ли они с криминалом - да связаны но криминалом не являются. Цитата
Barnett Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 ну на осное чего такие выводы? глупость же очевидная... кому этот криминал нужен? связаны ли они с криминалом - да связаны но криминалом не являются.Ну что я говорил - сама наивность :) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Natalin*Ainobara Ну да.. всякую грязь иногда интересно почитать.. Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Barnett слушай же, кавайная наивность. в отличии от голосновных ораторов я потратил довольно-таки много времени изучая биогафии многих нынешних политических лидеров движений и партий.такое ощущение что ты выпал откуда-то из 94 года. лобирование интрересов крупных нефтяных компаний, табачных производителей, автомобильных концернов, тарифы, пошлины, водочные магнаты - вот что занимает умы нынешней думы, но никак не мифические воры в законе.для очень одаренных поясню: думский мандат дает неприкосновенность. надеюсь это не было открытием. дальше. если ты думаешь что вся дума - одна большая дружная воровская братия в законе, во главе с "Семьей" то я раскрою тебе глаза - ты ошибаешься. конкуренция очень высока - и скомпрометировать партию, выявив в ее рядах 1-2 воров в законе - самое милое дело. и, дествительно такое было. последний раз с делом Головлева. и то ничего не получилось. это был 2001 год, к сведению.я тебя, кстати, поросил привести пример воров в законе, о которых ты так много знаешь. такому наивному парню как я было бы интересно об этом узнать. ЗЫ раздражают люди которые судят с умным видом вещи в которых ничего не понимают. почему чем меньше человек интересуется полтиткой - тем он больше любит порассужать с критикой нынешней власти? Цитата
Barnett Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Natalin*Ainobara Ну да.. всякую грязь иногда интересно почитать..А ещё покопаться в ней...Кстати я слышал грязевые ванны бываю полезны.. :) Добавлено:Barnett слушай же, кавайная наивность.:)А почему Кавайная? :blink: Спорить с Вами не собираюсь, но всё же почему Кавайная?... :D Цитата
Nekona Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Младший злодей 1го ранга Hidg_Ra по внешним сторонам судите. Америкосовский менталитет только у москвичей пока прорезывается. В России менталитет ближе к восточному. Имхо. Вот когда будем только о деньгах говорить, тогда - да, америкоссы. И еще, мы в большей степени коллективисты, чем европейцы, фех, "белые люди". Индивидуализм версус коллективизм. Это если очистить от шелухи. А топятся ваши жены или нет, это вопрос десятый. Япония - высшая грань коллективизма, америка - высшая грань индивидуализма. Мы - это МЫ, а я - это я.... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 shahalov Да какой к чертям у нас коллективизм. У нас работаь никогда не любили, только когда заставляли разве что. А вообще, общаешься с европеццами, понимаешь людец. С японцами говорить вообще почти бесполезно.. Каокй уж там менталитет.. Другие они. Совсем. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Мы - это МЫ, а я - это я.... Особенно интересно эту фразу слышать от человека, который недавно заявлял, что он отдельно от общества и сильно раскачивал индивидуалистичность. Изменено 2 января, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Да на самом деле. Нужно просто посмотреть фильмы. Японские лайфы воспринимаются совсем иначе, нежели европейские. Можно до умопомрачения искать сходства.. да только вот где правда.. в фильмах... Цитата
Nekona Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Младший злодей 1го ранга который недавно заявлял, что он отдельно от общества и сильно раскачивал индивидуалистичность.о_О Это где это и когда это? о_ОNabbe ну я ж сказал - имхо, может это только мечты, но уж больно противны "понятные" европецы и америкосы в большинстве своем. Неужто и мы катимся к тому, чтобы превратиться в индивидуалистов, ни о чем кроме денег мечтать не способных?.. Добавлено:Nabbe правда.. в фильмах...в фильмах - ложь Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Nabbe ну я ж сказал - имхо, может это только мечты, но уж больно противны "понятные" европецы и америкосы в большинстве своем. Неужто и мы катимся к тому, чтобы превратиться в индивидуалистов, ни о чем кроме денег мечтать не способных?..Гм. Среднестатичный японец мечтает о карьере, домашние этого среднестатичного японца мечтают как бы папочка получил повышение и стал приносить больше денег. Нефик романтизировать восток. мы прсото плохо знаем. А вот запад знаем со всех сторон. А запад не так плох как кажется. Добавлено:в фильмах - ложьФильмы - выражение образа жизни, как и любые другие произведения искусства. Факт. Цитата
Nekona Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Nabbe я и не говорил, что японцы - аскеты. Каждый стремится жить лучше. Вопрос лишь, какой ценой и какое местов жизни занимает мечта о бумаге.А запад, имхо, зло. С нашей стороны. Восток тоже не сахар, но для нас лучше все же пример брать с них. Добавлено:А фильмы - выражение образа жизни идеализированного, нельзя по ним равнятся. А если и равнятся, голивуд вообще смотреть невозможно, только разве ради красивых эффектов, поскольку образ жихни там показывается очень тупой и предельно эгоистичный. В отличие от японских образцов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.