EgoDrama Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 http://www.livejournal.com/community/chigau_nippon/ Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Но да... Но бури эмоций уже улеглись и мне опять показалось, что это не так и страшно... Это ведь Япония... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Мне лично Япония нравится. Одно меня бесит до головной боли. Китайские палочки которыми нужно есть. Неужели себе нормальных ложку и вилку не наидут? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Версетти к сведению, вилкой и ложкой они пользуются,просто некоторую пищу удобнее есть палочками, в чём я лично убеждаюсь каждый раз когда сажусь есть =) Цитата
Лазарь Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Как например ролы. Япония на самом деле самая предательская страна, как только весь мир начинает думать, что это самая культурная, развитая и мирная страна, как они устраивают очередную глобальную войну, к которой никто не готов и самое главное никто не ожидает от них такой фигни. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Лазарь эт ты о чём? Цитата
Nekona Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Версетти Китайские палочки которыми нужно есть. Неужели себе нормальных ложку и вилку не наидут?Вся фишка в том, что мелкая моторика развивает разум. Факт, дети, играющие на мухыкальных инструментах часто умнее "обычных" сверстников. Вот тебе и "палочки"! Древние-то они поумнее нас были во многих аспектах. Цитата
Лазарь Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 MaDMaX о том, что палочками удобно есть крупно кусковую еду как ролы.Мой пост продолжение твоего. Цитата
Nekona Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Относительно ссылки: вот это особенно хорошо:"учитель, раздосадованный тем, что ученик спал на уроках, дал ему нож для резки бумаги и потребовал написать обьяснение кровью. Учитель извинился перед директором и родителями ученика. «Я хотел, чтобы он понял важность предмета, но я не думал, что он на самом деле будет писать кровью», сказал 45-летний учитель директору.Примерно в 3 часа пополудни в четверг, учитель вызвал ученика в комнату для учителей, и обругал за сон во время занятий. Он дал ему листок бумаги для написания обьяснения и сказал : «НАПИШИ КРОВЬЮ, А НЕ РУЧКОЙ.» Когда он вернулся в комнату через несколько минут, то был шокирован, обнаружив, что ученик надрезал указательный палец левой руки и пишет на бумаге кровью." Все-таки Япония великая страна! Нам бы такой дух и силу воли! Цитата
Лазарь Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Если ты вынул меч, то ты должен напоить кровью. хотя бы порезав себе руку. Цитата
sandERR Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Япония прекрасна... особенно своей беспричинной жестокостью и конкретными сдвигами.А если серьёзно, то как говорили древние: "И у нас порой случаются перегибы" Цитата
Nekona Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 sandERR беспричинной жестокостьюДа не, не беспричинной. Для всего есть объяснение. Загляни в тему про менталитет. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Просто искусство лакировки в Японии уходит своими корнями вглубь веков... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Я ещё ненавижу Японию за то, что она выпускает такую отстойную одежду. Я сам в этом убедился: купил себе куртенцию которую сделали японцы. Думал, что подешевле, да получше, а оказалось такой фигнёй. Больше не брал, не беру и не буду брать японское. Цитата
Alucard Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Версетти вот с чем не соглашусь, так с этим. Я почти всю жизнь хожу в Яп. вещах, да и мои родственнки ходят в Яп. одежде и всех всё устраивает. Возможно ты купил китайскую подделку? типа: Madi an Gapen...А про самих Японцев я тоже наслушался дофига и хорошего и плохого. Хорошего, то, шо когда мои предки ездили туда, то Японские школьники бесплатно показывали как и куда пройти заблудившимся туристам. Плохого, шо наша знакомая встречавшаяся с Японцем, получала от него 9 штук (руб) в месяц, так же должна была быть дома не позже десяти, выучить японский на 5+, а когда попросила у него шубу на Д.Р. он сказал просто и ясно по Русски: "Хер тебе. Обойдёшся." Цитата
Nekona Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Все, что говорят про Японию плохого - американская пропаганда, чтобы мы не вздумали с ними задружить. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Страна маленьких лысеньких толстеньких извращенцев в пиджаках. ^_________^Презираю. Цитата
Alucard Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 shahalov я рассказал тока правду, от живущих, ездиющих, работающих там людей... но я всё равно безумно хочу там побывать <_< Цитата
Nekona Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Alucard я не про тебя, я про статьи подозрительные Цитата
Йору Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Япония не более омерзительна, чем другие страны. В каждой стране есть свои жестокости, своё ужасное и свое древневековое, то, что переходит с генами, то что витает в воздухе. Цитата
Nekona Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Kawayui древневековоекак раз и прекрасно. (Это мое личное мнение) Цитата
MOON Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 ндя а чтьо делать мы не понимаем их а они нас!!! Цитата
Nekona Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 MOON это нам американцы по ТВ сказали, что не понимаем. На самом деле, у нас менталитет ближе к японскому, нежели к европейскому. Если копнуть поглубже... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Ничего такого. Выйти во двор и послушать о чем бабульки говорят у побъезда. За один вечер набертся поболе рассказов ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.