Veresk Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 animatsuri_ryu все оки, Руй )Хоть ми и не успела к началу ) Мне понраилось ) Да и людям, что со мной были тоже. А они, поверь мне, к анимэ вообще никакого отношения не имют Цитата
Ryuspb Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 animatsuri_ryu все оки, Руй )Хоть ми и не успела к началу ) Мне понраилось ) Да и людям, что со мной были тоже. А они, поверь мне, к анимэ вообще никакого отношения не имют1145813[/snapback] Ты мне на последней фотке из галереи нравишься. В жж выложу -) Цитата
East-Wind Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Кричите, что всё плохо, но на следующую пати всё равно приходите, парадокс?1145617[/snapback]Большинство анимешников такие и есть. Но не все. И я лично знаю очень многих, кто просто перестал ходить на пати из-за неанимешной музыки. Эту часть аудитории вам вернуть будет очень нелегко, да вы и не пытаетесь... Как говорится, пипл хавает! Дамеко Добутсу прошла намного лучше Ребёздея-2, потому что при организации этой пати были учтены минусы предыдущей. 1145617[/snapback]Рю, ты не понял, к организации вечеринки претензий не было. Всё, кроме незачёта с кассой (пришедшие с карнавала меня поймут), было сделано в лучшем виде. Претензии только к плейлистам, составленным Широем.Очень обидно видеть, как один упрямый человек тянет на дно всю команду (кстати, пока ещё лучшую в городе). Цитата
Shiroi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Не буду никого ни в чем убеждать... ИМХО на пати приходят для:1. Посмотреть косплей2. Потусить, попить, посидеть в хорошем клубе3. Послушать караокеров4. Почувствовать азарт и поучаствовать в конкурсах (как тематических, так и к примеру ддр, ппм)5. И уже в качестве добавки - дискотека и музыка. Я не знаю, где был наш многоуважаемый инвид, если он не слышал музыки, которая звучит в опенингах и не только, популярного аниме, тем не менее она была. В качестве примера скажу, что был специально поставлен целый диск с аниме музыкой, которая шла подряд. Народ начал "засыпать", это не понравилось мне и я пустил дэнс. Народ, как мне показалось (наверное глюки, хотя я за пультом не пью и не употребляю), взорвался и бросился танцевать.Были и аниме-темы, и дж-транс, и евробит и медляки. Каждый хочет видеть и слышать, только то что хочет... Цитата
Kensuke Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Да инвид вобще, кхм... многоуважаемый. Готов подписаться под каждым словом Shiroi'я сам мног времени на этй вечерине провел за пультом и просто наблюдал со стороны за людьми из зала когда просто отдыхал с друзьями. Онемешные ОСТы реально тянули людей в сон. На танцполе 10-15 человек( Не считая паравозика и Хале ночи Гуу). Когда пошел "Дэнс" народ появился откуда нивозьмись. Даже когда ближе к вечеру я играл многим ненравящийся "Драм" и Хэппи с японским вокалом, но танцпол все равно был почти полным.А народ говорил спасибо.Вот так вот. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
East-Wind Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ИМХО на пати приходят для:1. Посмотреть косплей2. Потусить, попить, посидеть в хорошем клубе3. Послушать караокеров4. Почувствовать азарт и поучаствовать в конкурсах (как тематических, так и к примеру ддр, ппм)5. И уже в качестве добавки - дискотека и музыка.1146538[/snapback]То есть ты хочешь сказать, что диджей по сути и не нужен?? Ты просто верх самокритики! был специально поставлен целый диск с аниме музыкой, которая шла подряд. Народ начал "засыпать", 1146538[/snapback]Что лишь подтверждает мои слова - ты просто не разбираешься в аниме-музыке. Как следствие не любишь её и не ставишь на своих вечеринках. P.S. Целый диск с аниме-музыкой отыграл (не до конца, я правильно понял?) на ШЕСТИЧАСОВОЙ АНИМЕ-вечеринке. Значит, аниме-музыки было около одной шестой (аудиодиск длится чуть больше часа). Ты сам в этом расписался. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У меня нет никаких комментов по поводу пати... Поскольку мне как и всегда не до этого... Но в принципе очень было неплохо... Но мне так казалось, что большая часть народа сидела в j-rock зале и в баре... А на танцполе было всё-таки как-то малова-то народу... но это лично моё имхо...А так весело... ВерескСпасибо за уроки DDR - пусть я и не вспомнил как на нём прыгать...((( Цитата
Ryuspb Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Рю, ты не понял, к организации вечеринки претензий не было. Всё, кроме незачёта с кассой (пришедшие с карнавала меня поймут), было сделано в лучшем виде. Претензии только к плейлистам, составленным Широем.Очень обидно видеть, как один упрямый человек тянет на дно всю команду (кстати, пока ещё лучшую в городе).1145984[/snapback] Музыкальный ряд тоже часть вечеринки и, соответственно, часть организации. А что бы понять какими бывают аниме-вечеринки сьезди хотя бы в Москву, посети пати от АПП. Или поговори с той же Чайкой =) Цитата
Dark Ricki Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Kensuke, ты бы мне лучше подсказал сайтик куда можно выложить все фотки... фото нормальные получились... я старался... тока вот куда бы их выложить... Подскажити плизз люди... ^_^ Цитата
East-Wind Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А что бы понять какими бывают аниме-вечеринки сьезди хотя бы в Москву1146925[/snapback]А зачем мне туда ехать? Я живу здесь и сейчас. Работать надо не по принципу "у них ещё хуже", а по принципу "мы сделаем лучше всех". Когда-то Аниматсури стремились к этому...Повторяю ещё раз, претензии именно к Широю, больше ни к кому. Разговор со стеной... 1146810[/snapback]Мне тоже так кажется. Ты просто мегаверх самокритики! :( Всем остальным: О Широе и модерации этого раздела читать тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37299 Цитата
Ryuspb Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А зачем мне туда ехать? Я живу здесь и сейчас. Работать надо не по принципу "у них ещё хуже", а по принципу "мы сделаем лучше всех". Когда-то Аниматсури стремились к этому...Повторяю ещё раз, претензии именно к Широю, больше ни к кому.Мне тоже так кажется. Ты просто мегаверх самокритики! :(1146973[/snapback] Если ты не заметил, то мы единственная команда в питере, которая как начала делать вечеринки так их и делает и собирается делать дальше!Широй часть команды, наезд на него - наезд на нас и на меня лично, так как я как никак директор и отвечаю за народ которым руковожу. Цитата
Kensuke Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Dark Ricki Ну... можно тупо звести Аккаунт на Фотофайле (www.photofile.ru) ли там.... ljplus какой нибудь. Цитата
Zed-sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Широй часть команды, наезд на него - наезд на нас и на меня лично, так как я как никак директор и отвечаю за народ которым руковожу. 1146991[/snapback]Если тебе так угодно, претензия будет предъявлена тебе лично: Рю, почему на твоей АНИМЕ-пати музыка не из АНИМЕ??Народ, Вам не угодить. Кричите, что всё плохо, но на следующую пати всё равно приходите, парадокс?1145617[/snapback]Лично я прихожу в надежде, что будет лучше ;)Баланс. В этот раз он удался. На всей территории клуба была жизнь.1145617[/snapback]Положительно, я оценила. Только обещанных ушек на сотрудниках клуба я не приметила.Я не знаю, где был наш многоуважаемый инвид, если он не слышал музыки, которая звучит в опенингах и не только, популярного аниме, тем не менее она была.1146538[/snapback]Насколько мне известно, сначала он организовывал колонну анимешников на карнавале. Я тоже пришла после карнавала, и мне не довелось услышать соответствующей музыки. Пришлось сидеть за столом и пить. Периодически я выползала до танцполов (хотелось потанцевать), но музыка разочаровывала, приходилось возвращаться обратно.Онемешные ОСТы реально тянули людей в сон. 1146599[/snapback]Я их не застала. Но видимо, раз они клонили в сон, подборка была сонной. Хороших танцевальных остов существует очень много. Изменено 29 мая, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiroi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 гуд гуд... и полилось говнецо.... приятно то как черт возьми... Цитата
Kensuke Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Странно. Понижают Широю, хотя косяки стоило бы вешать на меня =)))) Цитата
Zed-sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 гуд гуд... и полилось говнецо.... приятно то как черт возьми... 1147753[/snapback]Теперь понятно, почему ты ставишь музыку, которая большинству не нравится. За тебя бедный Рю заступается, а тебе чихать. Где совесть?Ты еще и сексуальный извращенец... Цитата
Dark Ricki Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Так!!... Давайте все-таки не будем показывать себя с нехорошей стороны.... Организовать пати - это уже не так то просто, так что к людям которые этим занимаются уже стоит относиться с уважением... Почему бы действительно не попробовать в качестве эксперимента зделать следующу патьку с большим (действительно большим) количеством аниме-музыки... Я думаю даже если это и не будет иметь большой успех, то по крайней мере клиентов (аудиторию) вы (организаторы) точно НЕ потеряете...Лично я прихожу в надежде, что будет лучше1147584[/snapback] (Я тоже такого же мнения). Так почему бы не попробовать? Если есть проблемы с подборкой музыки, то я могу кое-что нарыть у Юзверга (я думаю этот человек вам многим знаком)... я у него качаю музон... мне нравится... Цитата
Shiroi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 большинству?большинства которому "не нравится" я не вижу.рю - не бедный и ни за кого он не заступается.и последнего оскорбления я вобще не понял. Цитата
Zed-sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Странно. Понижают Широю, хотя косяки стоило бы вешать на меня =)))) 1147782[/snapback]А, так это ты плейлисты составлял? Да без проблем. А причем здесь тогда Широй и что он вообще делал на пати, если ты диджеил?и последнего оскорбления я вобще не понял1147882[/snapback]Ты вообще из сложившейся "беседы" в теме пати хоть что-нибудь понял? Не мешало бы сделать какие-нибудь выводы.Я думаю даже если это и не будет иметь большой успех, то по крайней мере клиентов (аудиторию) вы (организаторы) точно НЕ потеряете...1147873[/snapback]Такое впечатление, что Аниматсури хочет их потерять или им безразлично. Изменено 29 мая, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiroi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 По-моему Вам очень хочется покричать какие все плохие. Вас кто-то обидел? А по поводу понял или не понял - поверьте понял многое. Не понял почему я "сексуальный извращенец". Объясните может быть? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Лично я прихожу в надежде, что будет лучше1147584[/snapback]именно что...только вот с каждой и каждой хочется уйти все раньше. если нет интересного народа, то тем более. в этот раз его было не так много, так что, в принципе, ничего не держало.Были ли "наезды" со стороны персонала? Были ли цивилы? Было ли много караокеров? Нет, всего этого не было! Но почему то никто этого не заметил, то есть плохое замечаем, а про хорошее молчим?1145617[/snapback]не обобщайте: я отметила и эти положительные моменты Цитата
Awa Loli Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Про "сексуального извращенца" и я не поняла....даже интересно стало. все это время вроде читала пребранку. может, чего не улоивла? Цитата
Zed-sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Не понял почему я "сексуальный извращенец". Объясните может быть?1148020[/snapback]Про "сексуального извращенца" и я не поняла....даже интересно стало. все это время вроде читала пребранку. может, чего не улоивла? 1148084[/snapback]Это был вывод, сделанный из следующего сообщения:гуд гуд... и полилось говнецо.... приятно то как черт возьми... 1147753[/snapback]По-моему, такое может быть приятно только извращенцу. Кто не понял, это была шутка. Впрочем, не имеет значения.только вот с каждой и каждой хочется уйти все раньше. если нет интересного народа1148082[/snapback]В результате многих, по-моему, задерживает именно интересный народ. Только такими темпами этот народ перестанет собираться на аниме-вечеринках :blink: Цитата
--==SS==-- Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 По-моему, такое может быть приятно только извращенцу. Кто не понял, это была шутка. Впрочем, не имеет значения.Это называется копрофилия. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.