Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почитал, что писал Кенске на счет винампа, и аниме остов... Задумался... Выходит, чтобы слушатъ анимешную музыку на пати, ди-джей толком то, и нафиг не нужен... Странно... Я всегда считал что ди-джей - это ''художник'' который сам созаёт свои сэмплы, трэки и миксы... А не просто крутит регулятор громкости... Кто не слышал по радио миксы, на ''служебный роман'' и.т.д? А почему не сделатъ так же и с аниме остами? Ведъ ЭТО и естъ работа ди-джея?
Опубликовано
На самом деле, если хорошо присмотреться - единственная мотивация у ди-джеев против аниме-остов - это то, что у них не получается их сводить. Всё остальное чистой воды отмазки.
Опубликовано
Sonoto-o-ori!!! (Vot imenno!!! Jp.) А на самом деле, свести то их оченъ даже можно!(не сложней чем сделатъ а.м.в'шку) Толъко тут надо немного таланта, слуха, желания и чтобы руки откуда нада росли :)
Опубликовано
Странно. Понижают Широю, хотя косяки стоило бы вешать на меня =))))

А ты не парься, на таких как ты даже не принято обижаться, по определению. )

Остыньте вы уже... вот фотки что ли поглядите.... отвлекитесь

Спасибо! Познавательно.

Опубликовано

AiRiS

Вот я о том и гворю.

Хоитие остов? Давайте блин Снимем дешевый клубешник. Поставим ноутбук с калонками и в винампе плейлист зарубим.

Никаких там караокеров, конкурсов и еще чего либо..

Это типа сарказм.

На самом деле, если хорошо присмотреться - единственная мотивация у ди-джеев против аниме-остов - это то, что у них не получается их сводить. Всё остальное чистой воды отмазки.

Ну отчасти. Отчасти, как сказал AiRiS работа диджея состоит из многих аспектов. Но главное - это не делать свуои семплы и миксы. Главное это чувствовать зал. чего он хочет и чего ему надо.

Я еще один раз говорю. Когдя я конкретно играл - я видел чего хочет народ. Под какую музыку их просто на части разрывает, а под какую они тупо сидят или идуд в другой зал на ДДР прыгать... Когда я вижу в зале толпу - значит все нормально - играем дальше.

А потом ХОПА! на форуме нонсенс! Оказывается танцевать не под что было!!! ну враки блин.

Если вы с Вашего ДДР спустиись с небес и не услышали любимого опенинга Лав Хины - то это еще не значит что диджей халтурил. Диджей делал своё дело для тех кто хотел его слушать и танцевать! Что собственно и было.

А ты не парься, на таких как ты даже не принято обижаться, по определению. )

Дык... ёптить...

А на самом деле, свести то их оченъ даже можно!(не сложней чем сделатъ а.м.в'шку)

Ну, как клипорез с трехлетним стажем, скажу что да ) Свести Анимешные ОСТЫ легко по сравнению с созданием АМВшки =)))

Опубликовано

Кен! Согласисъ, что всё же анимешной музыки, всё таки, было маловато, а это ведъ то, что отличает аниме-пати от всех осталъных, визитная карточка так, сказатъ. Ясен кренделъ, что революция

- не манга бар (уровенъ повыше, мяхко говоря) ну и музыка нужна соответствующая... Но если бы аниме осты состовляли хотя бы третъ репертуара, это бы решило проблему и все были бы доволъны..?

Опубликовано
Ну отчасти. Отчасти, как сказал AiRiS работа диджея состоит из многих аспектов. Но главное - это не делать свуои семплы и миксы. Главное это чувствовать зал. чего он хочет и чего ему надо.

Даж и не знаю что сказать. Плохого точно не скажу. Но все таки получилось так, что мы сидели на диванах и хотели чего то такого что завело бы, так сказать торкнуло. Эх... Спасибо хоть на том, что поставили Еву, за это большой респект.

Я еще один раз говорю. Когдя я конкретно играл - я видел чего хочет народ.
Когда мы сидели около сцены народ возле нас все хотел опенинг из второго Блича. Это просто к сведению.
Опубликовано
Давайте блин Снимем дешевый клубешник. Поставим ноутбук с калонками и в винампе плейлист зарубим.

Никаких там караокеров, конкурсов и еще чего либо..

1148460[/snapback]

Идея не самая плохая... (не сарказм) ...Кенске... а почему бы к этому не добавить несколько конкурсов... или конкурсы только вперерывах между колбасными темами можно делать? не вижу связи... (поставить паузу на ноутбуке и провести конкурс ;), а потом плей нажать). На самом деле моя первая пати была в "Порту" на День святого Валентина 2004г. (там музыки анимашной было завались! и народ танцевал и магазин работал с плакатами и атрибутикой всякой).....

Хотя я Порт мягко говоря не люблю... мне понравилось (хотя клуб по сути левый...)

Опубликовано (изменено)

каждое пати одно и тоже. может хватит. Кому что не нравится, договоритесь, встретьтесь в реале и все обсудите. В конце концов, сядьте за стол переговоров. Принесите свою музыку. Ведь можно же было заказывать. И заказывать не день в день и не в общем "хочу анимешную музыку" , а заранее. Нет, я понимаю и знаю, что пати анимэшное и подразумевает оно аниме-музыку. Но все же список треков зависит не только от ди-джея. К тому же, если и ставят аниме-музыку, тоже находятся недовольные. НО недовольство уже самой композицией.

Так что все зависит ото всех. А катить бочку только на Широя - это бред

Изменено пользователем Veresk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу встречи это я всегда "ЗА"! Почему бы не встретиться скажем у меня (в любое время суток с 05.06 - 18.06)... принести кто что хочет на болванях (аниме-треки) у меня тоже кой-чего найдется... сделать подборку и записать на диск... (у меня CD\RW и DVD\RW сидюки есть)... собраться скажем Я, Кенски, Широй, East-Wind, Доминик Джейд (если захочет)... и продумать все... само собой все это НАДО! в меру разбавлять диджейской музыкой (кудаж без него-то ;)) Оцените... как вам идея? :D
Опубликовано

Даааа.....

Так, основной отчет: http://www.diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=13804365

Далее

В таком случае работа диждея как дижея - становится фуфлом. Ибо сводить анимешные треки - невозможно.

А Винамп с готовым плейлистом анимешной музыки без турда заменит диджея.. конечно, блин.

1142665[/snapback]

Ну да! А нафиг тогда анимешникам вообще диджеи, если они ставят такое? Чем хуже старый добрый Винамп? Некоторым можно у него поучится!!

Да, почти все время занимался ВИП зоной, но Крэйзи Фрог, звучавший, когда я оттуда спустился, а потом еще какое-то говно, напрочь отбил у меня желание еще раз возвращаться.

Вот вы с Широи говорите, что "толпе понравилось", "под ОСТы скучно" и все такое... А вам не кажется, что пати делается все-таки для любителей аниме, и изначально надо было подбирать музыку, укладывающуюся в тему, которая понравилась бы нам? Еще бы, толпа не танцевала! Когда нажрешься, в общем все-равно, подо что прыгать, даже полное говнище с легким намеком на японию сойдет. Но поверьте, впечатление все-равно портится. И щас я говорю не только про эту пати.

Знаете, у кого была ЛУЧШАЯ музыка на пати? У Макросса (жаль, что чисто от них очень давно ничего не было). Они почему-то не жаловались на недостаток анимешных композиций, и всегда прекрасно справлялись со сведением (ну или находили уже готовые вещи - не важно). Монополия правда приводит к деградации?

Рю, ты меня расстроил((

Выводы:

1). Народ, Вам не угодить. Кричите, что всё плохо, но на следующую пати всё равно приходите, парадокс?

2). Дамеко Добутсу прошла намного лучше Ребёздея-2, потому что при организации этой пати были учтены минусы предыдущей.

Были ли "наезды" со стороны персонала? Были ли цивилы? Было ли много караокеров? Нет, всего этого не было! Но почему то никто этого не заметил, то есть плохое замечаем, а про хорошее молчим?

3). 98% пришедших на пати народу никаким боком не относится к анимефоруму и на нём не тусуются. Я лично видел кучу людей, который всё время колбасились на танцполе и не говорите, что было скучно и что вы не видели этот народ!!!

4). Баланс. В этот раз он удался. На всей территории клуба была жизнь. Даже в вип-зале, который был нужен и понравился тем, кто реально туда хотел. Ренальдо обучил не одну группу девушек основам ддра и парапары !!! =)

5). Отныне эта пати эталонная, то есть все следующие будут не хуже, а лучше этой.

1145617[/snapback]

1). Конечно, как всегда надеемся на лучшее.

2). От минусов первой пати вы успешно избавились, зато появился вагон их в этой.

Со стороны персонала (охраны) наезды были! Причем довольно часто и необоснованно. А главный наезд - цены на вход после 19. Вы сняли этот клуб, или как??

3). Я уже писал - да, колбасились. А что еще было делать?? Но уверен, большинству были не по душе идущие треки.

4). Ну скока можно?? Я РИИИИНАЛЬДО блин!!!

5). Угу, главное новые ошибки учесть, выбор диджея - в первую очередь. Я не имею ничего против Широи лично (даже наоборот), про Кенске молчу, но лучше бы ты ВинАмп на их место поставил ^^""

Да, и для ДДРа могли бы и колонки принести - Ж-Роковские темы сквозь потолок напрочь заглушали звук от ноута даже в полуметре. Прыгали вглухую...

Опубликовано
По-моему нубы с АФ вообще распоясались..... Чтобы Широя и Кенса поливать, научитесь хотя бы в музыке разбираться..... А то льете говно все на них..... Прям мерзко становится.... Муняхи чертовы....
Опубликовано (изменено)

С меня хватит!

Кончайте наезжать на Широя и Кенса. Они стараются как могут. Если Вам чего то не нравится, то пишите заранее чтобы вы хотели услышать. А ругать людей, которые старались выложиться на 100% дело неблагодарное. Кенс, не слушай этих фанатиков, им что не говори, все равно будут думать по своему. Массовая культура не может быть сроднимой всем одинаково. Поэтому и споры.

Изменено пользователем NewYork (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

..просто для некоторых аббривеатурка DJ - это что то модное и недостижимое...ну типа это как моя бабушка думает до сих пор что сотовый-атрибут роскоши...хотя все диджеи радио Рекорд говорят что самое сложное в диджеинге - таскать пластинки...утрированно но правильно!Пробились ребята-молодцы...тока физдеть по форумам и можем...

и так...подводя итоги сделаю 2 вывода..

1)Кенс...забудешь мне диск - казнь...

2)я знаю минимум 3 умные слова - это аббривеатура,атрибут и утрировать...Бугага!

Опубликовано
По поводу встречи это я всегда "ЗА"! Почему бы не встретиться скажем у меня (в любое время суток с 05.06 - 18.06)... принести кто что хочет на болванях (аниме-треки) у меня тоже кой-чего найдется... сделать подборку и записать на диск... (у меня CD\RW и DVD\RW сидюки есть)... собраться скажем Я, Кенски, Широй, East-Wind, Доминик Джейд (если захочет)... и продумать все... само собой все это НАДО! в меру разбавлять диджейской музыкой (кудаж без него-то ;)) Оцените... как вам идея? B)

1149179[/snapback]

Слушайте, а чувак дело говорит... а то мы так действительно и близко не подойдём к консенсому...

Опубликовано

РАТМИР

и как максимум знаешь одно слово неправильно - аббрЕвИатура... хи-хи!!!!

А вообще действительно - хватит ругаться на оргов... не нравится - делать самим нужно, и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация