messer Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Стадный залет по невскому при худшем раскладе, когда мерцнёт последняя пятка анимешника это будет примерно 16:30, раньше свернуть не дадут... свернут шею, усиленый режим мля))) Изменено 21 мая, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Taoki Naoe То ли в 16.30, то ли в 17.00, но мне всё равно это не подходит ни по каким раскладам, так как мне было бы физически не успеть доехать до клуба с костюмом и крыльями... Цитата
Ryuspb Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Млять! ну что за жопа?Сколько еще Кенсов в питере?? Вобще. Вспоминая прошлый год - необязательно тащицца за этой колонной аж до марсова поля.Вобще парад гже то в 12 начинается вроде.Пока они пройдут до Гостинки - а там можно уже и в клуб свернутьМне, впринципе пофиг. подходить пораньше или же со всем народом.Играть буду все равно ближе к вечеру.1120298[/snapback] А вот не факт батенька =) Цитата
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 animatsuri_ryu э?оч интересно =) Придется, блин, пораньше приходить.... Цитата
Taoki Naoe Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Dominick Jade Ксо. В 17.00 поздно... просто у нас в сценке двое из парада.. и они мне нужны ещё до 4... To ALL:А точно нельзя будет свернуть с парада?? Цитата
Ryuspb Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 To ALL:А точно нельзя будет свернуть с парада??1121357[/snapback] Да, шансы 50\50 - вообще не выпустить они не могут ибо это нарушение гражданских прав =) Если в правилах участия в параде обязывают участников к чему-либо это одно, а если нет, то нет =) Я уточню, кстати! Цитата
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Блин. Нельзя будет.... все будет можно.В прошлом году за колонной анимешников в костюмах шла колонна анимешников без костюмов и с характерными полторашками в руках. Это были мы =)спокойно вклинились в колонну и шли за анимешниками. Никто даже слова не сказал.Толкьо когда к Сайгону подходили там отсеили нас. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Taoki Naoe Какая сценка? какие 2 или 4 человека? я чувствую себя, как Незнайка на Луне, хоть и ведущий пати... Поясни... Цитата
Taoki Naoe Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Dominick Jade, да это мы в джей-рок зале.... спокойно. *улыбается* Ну, собсно, раз можно свалить будет хоть как-нибудь, то без проблем. Так всем и передам. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Уважаемые организаторы пати.Музыку будут ставить по желанию пришедших.А как насчет клипов?(в j-rock зале)----------------------------------------------------------- +--+--+--+--+--+--+--+--+--)))интересно молоко мне подогреют? Изменено 23 мая, 2006 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Уважаемые организаторы пати.Музыку будут ставить по желанию пришедших.А как насчет клипов?(в j-rock зале)----------------------------------------------------------- +--+--+--+--+--+--+--+--+--)))интересно молоко мне подогреют?1124843[/snapback] Приносите, думаю, что можно =) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Yosh!! суперподборка клипов скоро будет готова-))надеюсь поставят какой-нибудь)) :blink: Цитата
Ryuspb Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Собственно, для всех интерисующихся и участвующих в параде...По информации Снайпера особых ограничений на вход\выход из парада нет.Так что свернуть на садовой будер реально , плюс ко всему анимешная колонна пойдёт далеко не в конце. =) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А во сколько парад начинается и заканчивается, кто в курсе?Ну чтобы время посчитать то. :) Цитата
Ryuspb Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 UpdateНовость для всех ценителей творчества DJ Optimus'а - на вечеринке вы сможете услышать его сет в исполнении DJ Shiroi !!! Цитата
Ринальдо Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 По словам Снайпера, парад стартует в 14 часов, заканчивается (для анимешников, включая дорогу до Марсова поля) примерно в 17. Сам парад заканчивается гораздо позже, но он нас и не волнует.Я, наверно, все-таки отверну где-то посередине, и пойду к началу, хотя... посмотрим. Насчет ДДР: по просьбе Снайпера я принесу коврик. Но ведь в Питере есть несколько ДДР-платформ (одна у Миши из Анимацури), почему бы их не арендовать? Кстати сразу говорю - СКАКАТЬ КА КОВРЕ (или коврах, если второй найду) ТОЛЬКО В НОСКАХ ИЛИ БОСИКОМ!!Кроме того, т.к. в ВИП зоне будет стоять сонька, а бесконечные ДДР и ППП могут за пати надоесть, предлагаю (если все согласны) под конец зарубится в Soul Calibur 3 ^^ И раз уж пошла такая пьянка, могу притащить EyeToy камеру и диск Groove - аналог ППП, но в вертикальной плоскости. Цитата
Ryuspb Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 По словам Снайпера, парад стартует в 14 часов, заканчивается (для анимешников, включая дорогу до Марсова поля) примерно в 17. Сам парад заканчивается гораздо позже, но он нас и не волнует.Я, наверно, все-таки отверну где-то посередине, и пойду к началу, хотя... посмотрим. Насчет ДДР: по просьбе Снайпера я принесу коврик. Но ведь в Питере есть несколько ДДР-платформ (одна у Миши из Анимацури), почему бы их не арендовать? Кстати сразу говорю - СКАКАТЬ КА КОВРЕ (или коврах, если второй найду) ТОЛЬКО В НОСКАХ ИЛИ БОСИКОМ!!Кроме того, т.к. в ВИП зоне будет стоять сонька, а бесконечные ДДР и ППП могут за пати надоесть, предлагаю (если все согласны) под конец зарубится в Soul Calibur 3 ^^ И раз уж пошла такая пьянка, могу притащить EyeToy камеру и диск Groove - аналог ППП, но в вертикальной плоскости.1130495[/snapback] Одобрено!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Кроме того, т.к. в ВИП зоне будет стоять сонька, а бесконечные ДДР и ППП могут за пати надоестьЯ думал ты готов вечно на них скакать.... Цитата
Ryuspb Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ээх, вечеринка уже совсем близко. Отожжём?! Цитата
Optimus Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Новость для всех ценителей творчества DJ Optimus'а - на вечеринке вы сможете услышать его сет в исполнении DJ Shiroi !!!Да, мои дорогие! Я буду жжечь в Твери, и одновремненно вы сможете оторваться под мой новый аниме-микс!!! :lol: Shiroi Тебе удачно отиграть! Спасибо за помощь в трансляции! animatsuri_ryu ОТОЖЖЁМ!!! ДВА города будут ЖЖЕЧЬ ВМЕСТЕ! ;) Изменено 26 мая, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ОТОЖЖЁМ!!! ДВА города будут ЖЖЕЧЬ ВМЕСТЕ! :)1136445[/snapback]"Анимешники учинили очередной теракт, 27 мая они сожгли два города!!!" animatsuri_ryu *после бессонной ночи* угу... ОтожжЁм... Цитата
Taoki Naoe Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Присоединяюсь! Отожжём! Ночь будет дооолгой!!! Цитата
--==SS==-- Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мдя. А вход после 19:00 за 250 рублей (девушкам - 150) меня позабавил. Независимо от флаера и всего такого. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мдя. А вход после 19:00 за 250 рублей (девушкам - 150) меня позабавил. Независимо от флаера и всего такого. 1140681[/snapback]дожили а меня особо позабавил тот факт, что нормальную, обычную музыку из аниме я не слышала. ну достали меня эти диджейские штучки. в печенках сидят.раньше подобные вещи были как присыпка на торте - для завершенности, что ли. а сейчас только одна эта присыпка. а где торт??крейзи фрог добил. это аниме???!! народ, может, хватит уже дискотек? j-rock зона еще туды-сюды, но скачущий звук, так, что порой можно было спокойно разговаривать с человеком на расстоянии пять метров, а порой не слышно даже себя... а вот из хорошего не только то, что цивилов не было. мне еще наличие экрана понравилось. и Ленин в шариках. Цитата
Kururu Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Музыка была не очень. От аниме осталось ещё меньше, чем на прошлой пати в Революции. Остов было совсем чуть-чуть. Это плохо. А вход после 19:00 за 250 рублей (девушкам - 150) меня позабавил.Дискриминация. =)По временному и половому признаку. =)Ни разу такого на аниме-патях не было, я думал никогда и не будет... Так же будет функционировать VIP-зал с DDR и ParaParaParadise (количество мест ограничено).По-моему туда проходил кто угодно. %) Да и не очень-то там интересно и "виайпишно" было. конкурсов с призами для всего залаРаздавали какие-то диски в пакетиках. Поймал один. Сейчас посмотрю, что это вообще такое. Клуб и его персонал будут стилизированы под тематику вечеринки!!!А персонал был не против, что на них уши нацепили? К концу они их все поснимали. Стилизации клуба не заметил. Косплей понравился. На карнавал не попал, зато хоть тут посмотрел. Джекнул девайс "Dominick". =] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.