Veresk Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Kensuke >>Видать Революционеры всерьез задумали с вами сотрудничать...Нда.Интересно, а как вы персоонал то нарядите? Ryu >>По тематике =) Рю... надеюсь кассир не персонал... а то надевать ушки и хвостики меня как-то... пугает Изменено 16 мая, 2006 пользователем Veresk (смотреть историю редактирования) Цитата
Veresk Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 хе-х... бум праздновать половинулетие ... или как там пишется...=)парад, пати и 1/2 Др... клево ) Цитата
YASUO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Чего вы пристали к Революции. Бар там не лучший O___O Фсе думаю какой же флаер фзять =))Теперь у нас 4 караоккера, 3 ди-джэя и 3 ведущих... что-то не попадаем в ровное число)))) 3 диджея??!! Вы же там фсе не уместитесь :) Че для вас лучше?:Galaxy Angel - 100% LOVEGalaxy Angel - Lucky GirlGalaxy Angel Z - Yumemitai Angel-tai (TV size)Фсе пуфыстое и кафффайное! :lol: Изменено 16 мая, 2006 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Kensuke от Алкогодя в глазах троится =)) Цитата
Kensuke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) мой косяк. Стирайте. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
глава К2 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Dominick JadeСj это те кто играет через виртуал и финал скрейдж на докере 1500 а все остальные сdJТОка у нас очень мало народу играеть фс так что все себя и называют cJумник мля Добавлено:а если честно стыдно даже заходить в Этот клуб Цитата
Looter Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 глава К2 оффтоп. Тебе стыд неведом =) Резюмирую. Флуд прекращаем. А то возьмусь за "плетку". Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Мало ли, кто не понял. DDR и ParaPara будут только в vip-зале, полностью на халяву, одно но, туда вход будет ограничен. К сведению там всего 35 сидячих мест, собственно билетов туда будет не более 30-ти =) Так что дерзайте!!! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 глава К2 Каждый из нас остался при своём мнении...animatsuri_ryu Рю, впиши меня в список на DDR и ParaPara... Мы с Вереск договорились попрыгать там пока ноги не отвалятся...YASUO Читаем внимательней UpDate:В нём ясно сказано, что будет снят весь клуб... Будет j-rock zone... По-этому на main-танцполе будут играть Кенски и Широй, а на J-rock stage будет играть Голди... Все поместятся... Цитата
Абузяров Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 От организаторов со стороны клуба Доброго времени суток!Меня зовут Евгений, я арт-директор клуба Revolution.Мы с радостью в очередной раз примем анимефорум в стенах клуба. Наши специалисты по организации корпоративных мероприятий плотно сотрудничают с представителями аниме-тусовки учитывая ошибки предыдущего мероприятия мы прилагаем все усилия, чтобы не допустить их в дальнейшем. Пока две вещи: вход для "цивилов" будет открыт гораздо позже нежели для представителей аниме-тусовки. По субботам завсегдатаи клуба обычно собираются в клубе далеко заполночь. Сам бы с удовольствием оделся в какойнить костюм :D По-возможности отвечуна Ваши вопросы здесь в форуме. Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 По-возможности отвечуна Ваши вопросы здесь в форуме.1104373[/snapback] Отлично, вот и представители клуба =) Цитата
Honda-san Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Извините, если я туплю, а не будет такой же акции для форумчан, что была в прошлый раз со скидкой? Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Извините, если я туплю, а не будет такой же акции для форумчан, что была в прошлый раз со скидкой?1104411[/snapback] В этот раз нет. Тогда праздновалось день рождения форума =) Цитата
YASUO Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Извините, если я туплю, а не будет такой же акции для форумчан, что была в прошлый раз со скидкой? А флаер? Этого мало? :)Кста, сделайте место где было бы тихо, а то в туалет бегать ради того, чтобы поговорить тупо =( Цитата
Dominick Jade Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Офф.топ, но по теме...animatsuri_ryu Не забудь объявить ко сколько приходить оргам и активным участникам пати...Абузяров Аниме в массы))) Изменено 17 мая, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Morri Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Флаер ксати не открывается.... Цитата
messer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Люди, чтобы не мучать себя мыслями "какой распечатать", или "почему он не ткрывается" и тп., Флаера всегда можно урвать в местах массового скопления анимешников, проведения анимок и конечно круглую неделю в аниме-поинте, начиная с субботы, также они будут гулять и по мск. Для справки флаера типографские, двухсторонние и ламинированые... для коллекции трофеев типа "Я там был!" или "Здеся был Вася!" самое то...))) Изменено 17 мая, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А с принтера ч\б подойдет? Всегда подходил.... Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А с принтера ч\б подойдет? Всегда подходил....1105740[/snapback] Да =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Update: Совсем забыл, что в клубе есть халявный инет через WiFi ... Так что дерзайте =) Цитата
глава К2 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 чета я не видел этих флаеров на ПП так шо активнее расспростроняйте Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 чета я не видел этих флаеров на ПП так шо активнее расспростроняйте1105883[/snapback] Они только завтра из печати выйдут =) Цитата
messer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) начиная с субботы1105270[/snapback]Млин, вроде "черным по белому" написала... Изменено 19 мая, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
spectra Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 хорошо, чб :)а вот печатать обе стороны? (там вроде как они и идут - front и back) (вот думаю, доехать что ли до вас... только одной странно...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.