Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kensuke

>>Видать Революционеры всерьез задумали с вами сотрудничать...

Нда.

Интересно, а как вы персоонал то нарядите?

Ryu

>>По тематике =)

Рю... надеюсь кассир не персонал... а то надевать ушки и хвостики меня как-то... пугает

Изменено пользователем Veresk (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чего вы пристали к Революции. Бар там не лучший O___O

Фсе думаю какой же флаер фзять =))

Теперь у нас 4 караоккера, 3 ди-джэя и 3 ведущих... что-то не попадаем в ровное число))))

3 диджея??!! Вы же там фсе не уместитесь :)

Че для вас лучше?:

Galaxy Angel - 100% LOVE

Galaxy Angel - Lucky Girl

Galaxy Angel Z - Yumemitai Angel-tai (TV size)

Фсе пуфыстое и кафффайное! :lol:

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dominick Jade

Сj это те кто играет через виртуал и финал скрейдж на докере 1500 а все остальные сdJ

ТОка у нас очень мало народу играеть фс так что все себя и называют cJ

умник мля

Добавлено:

а если честно стыдно даже заходить в Этот клуб

Опубликовано
Мало ли, кто не понял. DDR и ParaPara будут только в vip-зале, полностью на халяву, одно но, туда вход будет ограничен. К сведению там всего 35 сидячих мест, собственно билетов туда будет не более 30-ти =) Так что дерзайте!!!
Опубликовано

глава К2

Каждый из нас остался при своём мнении...

animatsuri_ryu

Рю, впиши меня в список на DDR и ParaPara... Мы с Вереск договорились попрыгать там пока ноги не отвалятся...

YASUO

Читаем внимательней UpDate:

В нём ясно сказано, что будет снят весь клуб... Будет j-rock zone... По-этому на main-танцполе будут играть Кенски и Широй, а на J-rock stage будет играть Голди... Все поместятся...

Опубликовано

От организаторов со стороны клуба

Доброго времени суток!

Меня зовут Евгений, я арт-директор клуба Revolution.

Мы с радостью в очередной раз примем анимефорум в стенах клуба. Наши специалисты по организации корпоративных мероприятий плотно сотрудничают с представителями аниме-тусовки учитывая ошибки предыдущего мероприятия мы прилагаем все усилия, чтобы не допустить их в дальнейшем.

Пока две вещи: вход для "цивилов" будет открыт гораздо позже нежели для представителей аниме-тусовки. По субботам завсегдатаи клуба обычно собираются в клубе далеко заполночь.

Сам бы с удовольствием оделся в какойнить костюм :D

По-возможности отвечуна Ваши вопросы здесь в форуме.

Опубликовано
Извините, если я туплю, а не будет такой же акции для форумчан, что была в прошлый раз со скидкой?

1104411[/snapback]

В этот раз нет. Тогда праздновалось день рождения форума =)

Опубликовано
Извините, если я туплю, а не будет такой же акции для форумчан, что была в прошлый раз со скидкой?

А флаер? Этого мало? :)

Кста, сделайте место где было бы тихо, а то в туалет бегать ради того, чтобы поговорить тупо =(

Опубликовано (изменено)

Офф.топ, но по теме...

animatsuri_ryu

Не забудь объявить ко сколько приходить оргам и активным участникам пати...

Абузяров

Аниме в массы)))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди, чтобы не мучать себя мыслями "какой распечатать", или "почему он не ткрывается" и тп., Флаера всегда можно урвать в местах массового скопления анимешников, проведения анимок и конечно круглую неделю в аниме-поинте, начиная с субботы, также они будут гулять и по мск. Для справки флаера типографские, двухсторонние и ламинированые... для коллекции трофеев типа "Я там был!" или "Здеся был Вася!" самое то...))) Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация