Ryuspb Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Animatsuri project совместно с FS Team и Anivest Victory представляют DAMEKO DOBUTSU («Бесполезные Пушистики») 27 мая в многоуровневом клубе «Революция» с 16-00 до 22-00 вас ожидает незабываемая атмосфера праздника и веселья, окунувшись в которую, ни один пушистик не будет скучать.На двух танцполах развернётся незабываемая "пушистая" программа. На нижнем танцопе Вас будет пушистить от:- выступления питерских караокеров, а так же московские Reika и Aya;- конкурсов с призами для всего зала;- от DJ Shiroi, который сыграет для Вас как новые композиции, так и известные старые, в том числе и анимешные ОСТы;Верхний танцпол будет одной большой JRock-зоной. Развлекательная часть, которой будет включать в себя:- только лучшую jrock музыку от DJ Galaxia;- показы AMV;- косплей и jrock-шоу.Только на этом танцполе каждый пришедший и принёсший с собой свою любимую композицию на диске сможет её поставить.Так же будет функционировать VIP-зал с DDR и ParaParaParadise (количество мест ограничено).Лучшие «анимешные» фотографы будут снимать всё происходящее на фото :)Клуб и его персонал будут стилизированы под тематику вечеринки!!!Кроме всего прочего первым 50-ти, а может и 100-та пришедшим бокал молока или шампанского (на выбор) от клуба в подарок!!! Не упусти халяву!!!Вход для участников карнавала 100р, с флаером 120р (смотри аттач к теме), 150 – без флаера, в VIP-зал +50р в цене билета. Адрес клуба: ул. Садовая, д.28,Ближайшие станции метро: (м) Невский проспект, (м) Садовая — (м) СеннаяКарта проезда. Изменено 17 мая, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Veresk Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 >> Так же будет функционировать VIP-зал с DDR и ParaParaParadise миу, Рю!!! Ми на ППП и ДДР!!!! Цитата
Shizuku Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Сняты будут все залы или цивильняка опять будет навалом?Если всё залы,то на J-rockе я бы потусил. Цитата
messer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Shizuku Ты ток представь себе усе это! Цивилам тама не выжить)))Клуб и его персонал будут стилизированы под тематику вечеринки!!! Цитата
Taoki Naoe Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ой маамааа.... *хлопнулась в обморок*РАТМИРКА, ТЫ СЛЫШАЛ???? Цитата
YOMATO Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ой маамааа.... *хлопнулась в обморок*РАТМИРКА, ТЫ СЛЫШАЛ???? 1089011[/snapback] ПОРВЁМ НАФИГ ФСЕХ........ГЛАВНОЕ MOTTO HAYAKU.... Цитата
-Candy- Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 РАТМИР Taoki Naoe что выходит идем на сие действо??=) насамом деле было бы интересно посмотреть что выйдет у оргов на этот раз -_-так что если здам экзамены то притопаю=)Ой дые кажется деньгорода еще 27 и парад!ой.... ^_^ Цитата
YOMATO Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ....У НАС ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬСЯ ЗАЧОТНАЯ СЦУКО СЦЕНКА!!! СПАСИБО ЗА ФОТКУ!!! Цитата
Looter Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 незабываемая атмосфера праздника и веселья1088015[/snapback]незабываемая "пушистая" программа1088015[/snapback]- конкурсов с призами для всего зала;1088015[/snapback] А уверен, что будет именно так как написано? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да и ладно, что там будет, что все на призы так патки?! =) Главное что пати =) Вы прям спасаете меня ребята =) Позитив дает жить =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Сняты будут все залы или цивильняка опять будет навалом?Если всё залы,то на J-rockе я бы потусил.1088814[/snapback] Да все залы и никаких цивилов!!! Цитата
Shizuku Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да все залы и никаких цивилов!!!Ну смотри, хорошо бы этому оказаться правдой ;) Цитата
Ryuspb Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну смотри, хорошо бы этому оказаться правдой :)1089509[/snapback] Более того, никакой "агрессии" со стороны персонала. Даже, если вам кто-либо нагрубил или "обсмеял", то смело обращайтесь к организаторам!!!Кстати, на форуме присутствует представитель клуба, который будет подтвердждать верность моих слов =) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Видать Революционеры всерьез задумали с вами сотрудничать...Нда.Интересно, а как вы персоонал то нарядите? Цитата
Ryuspb Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Видать Революционеры всерьез задумали с вами сотрудничать...Нда.Интересно, а как вы персоонал то нарядите?1089856[/snapback] По тематике =) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 animatsuri_ryu Флудер, блин <_< Я имею ввиду исполнение =) Каким образом??? Где вы костюмов то столько наберете?хотя если собрать все костюмы сейлор мун сделаные за 5-6 лет - можно будет пол клуба нарядить "по тематике" ^_^ Цитата
Ryuspb Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 animatsuri_ryu Флудер, блин :) Я имею ввиду исполнение =) Каким образом??? Где вы костюмов то столько наберете?хотя если собрать все костюмы сейлор мун сделаные за 5-6 лет - можно будет пол клуба нарядить "по тематике" :wub:1089895[/snapback] Не делай преждевременных выводов и придумывать. На этой вечеринке точно не будет супер-супер костюмов на всех, но элементы "по тематике" - будут! Цитата
Kensuke Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 animatsuri_ryu ДАй ты пофантазировать, ну? ^_^)) Цитата
Shizuku Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Только на этом танцполе каждый пришедший и принёсший с собой свою любимую композицию на диске сможет её поставить.Гыы, представляю себе толкучку народа =))) "Эй диджей поставь мой компакт диск" Цитата
Hagu-chan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ой, класс!!! Я приду)) А могли бы для участников карновала и побольше скидку сделать ))) "шутю"а вообще здорово, почти все после шествия пойдут в клуб, значит фотографам будет чем заняться) Стока анимешников в костюмах редко набирётся ))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 animatsuri_ryu Весело будет... (не знаю какой смайлик даже поставить...))) Цитата
Zed-sama Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 бокал молока или шампанского 1088015[/snapback]Забавно - поить молоком в клубе с баром :) Идея забавная, но если кто-то напьется молока, а потом алкоголя... Мне жаль уборщиков.P.s. а молоко ведь тоже можно разбадяжить... ^^ Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 facefan , а вы придёте???... .... ..... Цитата
messer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 facefan , а вы придёте???... .... ..... Аха! Да куды они денутся?! Лично затащу!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.