EgoDrama Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Невинный не эффективно... и выглядит не устрающес той же пневматикой до выстрелов реееедко дело доходиткогда на тя направляют ствол уж очень стремные ощущенияя это не понаслышке знаю, просто есть у меня знакомый, он всегда таскается со стволом... когда он по пьяни начинает им тыкать во всех... мля ну это таааакие стремные ощущения. хоть он и на предохранителе. наверное. Цитата
HungryPeon Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 EgoDrama У меня знакомый есть такой:Когда мы нажираемся у него дома, он хватает заточенную саперную лопатку и нож и начинает всех типо запугивать и махать острыми предметами перед лицом.Обычно все начинают его обезвреживать, и получается нехилая бойня, потому как обычно, отмахиваясь, кому-нить по пальцу он точно заезжает. Последний раз во время такого "обезвреживания" был расхерачен на куски большой глобус и разбито зеркало ;) Цитата
Куя Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 пистолеты, ножи и т.п. Все это хорошо звучит на словах, но в реальной жизни мало кто решится это использовать ( нормальный человек понимает) - (крайне экстремальные ситуации возможны)... быть нейтралом -- это оно... чем меньше реагируешь на людей, тем меньше реагируют на тебя... но сама суть - дело каждого... Цитата
volkodav Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 пистолеты, ножи и т.п. Все это хорошо звучит на словах, но в реальной жизни мало кто решится это использовать ( нормальный человек понимает)Может я не нормальный, но я тебя не понимаю. Когда с тебя пытаются снять куртку, то твоя нейтральность тебе не поможет. Из этой ситуации только два выхода - либо отдать куртку, либо не отдать. И если нет под рукой ножа или пистолета - что это меняет? На улице валяется много всего, что можно использовать в драке: кирпичём в нос, ручкой в щёку...Всё зависит от человека. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 HungryPeon глупости.... в самом деле, зависит от доспехов и оружия... на мои взгляд идеальная подборка - фельшер (двуручный фальчион) ну и чекан за поясом... ну а бронь - полная.тока разбегутся оне все от одного вида =)) Цитата
EgoDrama Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Серый Мышелов ответ истинного LARP'щика...а теперь представь, что это не гопники, а грибные, ангелы или недобитые моргили %) Цитата
Kawaii Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Бу. Хожу в чем-то типа гриндеров, только чуть легче, у них просто носок и пятка заметаленна. Ну и драться как-то умею. Если нападаю, есть бита, которой я не плохо владею. Так что трое-четверо - не проблема. Хочу купить меч, ибо все-таки учился драться не на битах, а на мечах. Да и внешне, я не очень доброй наружности^_^. Однако в душе:D. Цитата
EgoDrama Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 после пары штрафов за ношение оружия ударно-дробящего действия, как правило, желание расхаживать с ковыряльником постепенно сходит на нет Цитата
Kawaii Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 :D. я скажу, что я этим в носу ковыряюсь:) Добавлено:И скрою, что не в своем:) Цитата
Мила Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А зачем с ними бороться, если ты кого-то презираешь то и думать об этом человеке проивно, много чести Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 я считаю главное оружие-язык Цитата
D@nTe Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Закрываю глаза,мне с ними не охото общаться. Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Я бы хотел лучше огнестрельное - кто на меня лапу поднял - это уже scum и его надо только отчистить.Вот только, боюсь, проблемы легального характера, даже, если зарегистрированный носить и применить в случае самообороны... вот интересно, как с этим...и вообще считаю, что никакая гопа, нападающая на людей под любым предлогом не заслуживает жизни в человеческом обществе - либо пускай живут в резервациях, либо под землёй метра на 3 хватит. Цитата
bloodracoon Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Пара стальных шариков от подшибника........весом граммов по 50 (типа кисть разрабатывать) при извесной точности один шарик один инвалидо-труп............плюс цепочка на полметра с вязанкой ключей на конце..............ну и реакция % Цитата
Lost Angel Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ryoga_Hibiki драться не умею - лучше стрелять =) Цитата
chico cubano Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 да у янки какой-то электрошок есть, от которого уже столько народу погибло, хотя и не должны были... ;) Добавлено:послушал я вас тут... и подумал, что лучше "опережающего кулака" ничего нет, ну разве что - катана Цитата
bloodracoon Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Lost Angel ,я стрелять не люблю..........ну разве что луки-арбалеты........огнестрел равно как и баллоны с газом вызывают ненависть напополам с отвращением..........нечесно это......... Изменено 31 марта, 2005 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Давить словом и авторитетом. Вывести его из себя. Унизить по полной программе. Заставить его чувствовать себя полным идиотом. Понизить его самооценку до уровня одесской канализации. ПОлностью деморализовать противника, дождаться от него первого выпада... а потом уже тапить по полной. Цитата
CaCtuS Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 и вообще считаю, что никакая гопа, нападающая на людей под любым предлогом не заслуживает жизни в человеческом обществе - либо пускай живут в резервациях, либо под землёй метра на 3 хватит. Полностью согласен. Если человек не может жить по правилам в человеческом обществе, то он не должен в нем жить. Цитата
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 так...мне жалательно нечтое что действует эфектно и без осечек...и так чтоб нах разнесло в дребезги...а потом моно ешо и шокотерапию добавить...а потом в топку...воопще приследовать и отстрелевать как мерзких тараканов... Цитата
Alex13 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Если человек вызывает неприязнь,то я стараюсь с ним не общаться. Если не помогает, то использую свой ум, с целью причинения ему вреда, не матерьяльного. Бью по самолюбию человека. Это самый действенный и эффективный метод. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ...А нах это если можно убежать?)))Шутка.Хорошо что я быстрая. Цитата
Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Alex13 Если человек вызывает неприязнь,то я стараюсь с ним не общаться. Если не помогает, то использую свой ум, с целью причинения ему вреда, не матерьяльного. Бью по самолюбию человека. Это самый действенный и эффективный методвааай...поддержую...но растрелять...это сначало...хотя бы словесно )))....просто наболело ))) Цитата
Alex13 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Alex13 вааай...поддержую...но растрелять...это сначало...хотя бы словесно )))....просто наболело )))1320245[/snapback]Ой... Опять учить :P Сначала молчание... Не помогает? Тогда слова... Снова не догоняет? А вот тут мы применяем наш любимый метод - напалм :lol: Штука дико эффективная... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.