Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Невинный

не эффективно... и выглядит не устрающе

с той же пневматикой до выстрелов реееедко дело доходит

когда на тя направляют ствол уж очень стремные ощущения

я это не понаслышке знаю, просто есть у меня знакомый, он всегда таскается со стволом... когда он по пьяни начинает им тыкать во всех... мля ну это таааакие стремные ощущения. хоть он и на предохранителе. наверное.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

EgoDrama

У меня знакомый есть такой:

Когда мы нажираемся у него дома, он хватает заточенную саперную лопатку и нож и начинает всех типо запугивать и махать острыми предметами перед лицом.

Обычно все начинают его обезвреживать, и получается нехилая бойня, потому как обычно, отмахиваясь, кому-нить по пальцу он точно заезжает.

Последний раз во время такого "обезвреживания" был расхерачен на куски большой глобус и разбито зеркало ;)

Опубликовано

пистолеты, ножи и т.п. Все это хорошо звучит на словах, но в реальной жизни мало кто решится это использовать ( нормальный человек понимает) - (крайне экстремальные ситуации возможны)...

быть нейтралом -- это оно... чем меньше реагируешь на людей, тем меньше реагируют на тебя...

но сама суть - дело каждого...

Опубликовано
пистолеты, ножи и т.п. Все это хорошо звучит на словах, но в реальной жизни мало кто решится это использовать ( нормальный человек понимает)

Может я не нормальный, но я тебя не понимаю. Когда с тебя пытаются снять куртку, то твоя нейтральность тебе не поможет. Из этой ситуации только два выхода - либо отдать куртку, либо не отдать. И если нет под рукой ножа или пистолета - что это меняет? На улице валяется много всего, что можно использовать в драке: кирпичём в нос, ручкой в щёку...

Всё зависит от человека.

Опубликовано

HungryPeon

глупости....

в самом деле, зависит от доспехов и оружия... на мои взгляд идеальная подборка - фельшер (двуручный фальчион) ну и чекан за поясом... ну а бронь - полная.

тока разбегутся оне все от одного вида =))

Опубликовано
Бу. Хожу в чем-то типа гриндеров, только чуть легче, у них просто носок и пятка заметаленна. Ну и драться как-то умею. Если нападаю, есть бита, которой я не плохо владею. Так что трое-четверо - не проблема. Хочу купить меч, ибо все-таки учился драться не на битах, а на мечах. Да и внешне, я не очень доброй наружности^_^. Однако в душе:D.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы хотел лучше огнестрельное - кто на меня лапу поднял - это уже scum и его надо только отчистить.

Вот только, боюсь, проблемы легального характера, даже, если зарегистрированный носить и применить в случае самообороны... вот интересно, как с этим...

и вообще считаю, что никакая гопа, нападающая на людей под любым предлогом не заслуживает жизни в человеческом обществе - либо пускай живут в резервациях, либо под землёй метра на 3 хватит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Пара стальных шариков от подшибника........весом граммов по 50 (типа кисть разрабатывать) при извесной точности один шарик один инвалидо-труп............плюс цепочка на полметра с вязанкой ключей на конце..............ну и реакция %
Опубликовано

да у янки какой-то электрошок есть, от которого уже столько народу погибло, хотя и не должны были... ;)

Добавлено:

послушал я вас тут... и подумал, что лучше "опережающего кулака" ничего нет, ну разве что - катана

Опубликовано (изменено)
Lost Angel ,я стрелять не люблю..........ну разве что луки-арбалеты........огнестрел равно как и баллоны с газом вызывают ненависть напополам с отвращением..........нечесно это......... Изменено пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давить словом и авторитетом. Вывести его из себя. Унизить по полной программе. Заставить его чувствовать себя полным идиотом. Понизить его самооценку до уровня одесской канализации. ПОлностью деморализовать противника, дождаться от него первого выпада... а потом уже тапить по полной.
Опубликовано
и вообще считаю, что никакая гопа, нападающая на людей под любым предлогом не заслуживает жизни в человеческом обществе - либо пускай живут в резервациях, либо под землёй метра на 3 хватит.

Полностью согласен. Если человек не может жить по правилам в человеческом обществе, то он не должен в нем жить.

• 1 год спустя...
Опубликовано
так...мне жалательно нечтое что действует эфектно и без осечек...и так чтоб нах разнесло в дребезги...а потом моно ешо и шокотерапию добавить...а потом в топку...воопще приследовать и отстрелевать как мерзких тараканов...
Опубликовано
Если человек вызывает неприязнь,то я стараюсь с ним не общаться. Если не помогает, то использую свой ум, с целью причинения ему вреда, не матерьяльного. Бью по самолюбию человека. Это самый действенный и эффективный метод.
Опубликовано

Alex13

Если человек вызывает неприязнь,то я стараюсь с ним не общаться. Если не помогает, то использую свой ум, с целью причинения ему вреда, не матерьяльного. Бью по самолюбию человека. Это самый действенный и эффективный метод

вааай...поддержую...но растрелять...это сначало...хотя бы словесно )))....просто наболело )))

Опубликовано
Alex13

вааай...поддержую...но растрелять...это сначало...хотя бы словесно )))....просто наболело )))

1320245[/snapback]

Ой... Опять учить :P

Сначала молчание... Не помогает? Тогда слова... Снова не догоняет? А вот тут мы применяем наш любимый метод - напалм :lol: Штука дико эффективная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация