Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игра в разработке, да. Планируемая дата тоже указана верно. Но я думаю её ещё пару раз отложат и выйдет она не раньше 2008 года. Это раз. Два - обладатели персоналок могут вообще не беспокоиться, ибо GTA 4 заявлена исключительно для консолей. Зная Rockstar, можно предположить, что появится и порт на ПК, но опять-таки, ранее лета 2008 года на ПК игра не появится точно. А скорее даже позже. Так что расслабьтесь и годика на полтора забудьте о GTA 4. Рано ещё начинать её ждать.
Опубликовано

Вообще-то я думал Сан-андреас и являлся ГТА4. Ну что ж новую часть сериала может еще и переименуют.

ПС3 попросила Рокстар заявить о разработке что бы поднять популярность ПС3, сама игра еще на делеких-далеких стадиях разработки

Опубликовано
Андреас это не ГТА4 и никогда так не позиционировался. Что Вайс, что Сан-Андреас, это как бы аддоны, но на самом деле отдельные игры из трилогии ГТА3. Если помните, в самой первой игре серии было как раз 3 города - Либерти Сите, Вайс Сити и Сан-Андреас. И Рокстар соответственно сделала 3 игры на одном движке, с одной концепцией и с одним подходом. Так называемую трилогию ГТА 3. ГТА 4 - это совершенно новая игра. Новый движок, новая концепция, наверняка новый геймплей. Вот такие вот пироги.
Опубликовано
В сети всякие слухи о некой GTA Tokio 2010 давно уже ходят,но толком ничего слышно не было. А вот мне очень жаль что новая гта(если выйдет) будет только на консолях...Но хотя всегда потом портатировали на пк
Опубликовано
Вот недавно прочитал новости с одного сайтика и узнал, что 17 ноября 2007 года выпустят Grand Theft Auto 4.

1087109[/snapback]

По информации с официального сайта, игра планируется к выходу на 16 октября 2007г.

http://www.rockstargames.com/grandtheftauto4

Опубликовано
Ваще не токо на PS 3 делают ГТА 4 из-за того что-бы повысить спрос на приставку, а просто Рокстар - наверно, наконецто захотелось, сделать игру с отличной графикой и при этом чтоб не лагало, а это позволить PS 3 им может. Почему Рокстар должны больше выйгрывают от того что первым свет увидят игроки имеющие приставки PS 3, да потому что PS 3 это нах ненадо, будут они причислены к числу эксклюзивных игр или нет, ибо и так у них список очень великий... Но конечно, разработчики PS 3 выйграют, если ГТА 4 - первая выйдет на PS 3
Опубликовано
ГТА 4 - это совершенно новая игра. Новый движок, новая концепция, наверняка новый геймплей.

Что-то не верится.

Игра почти не изменилась за все время своего существования.

Концепция вообще ни разу не менялась.

Идешь по улице - тоормозишь машину, катаешься давя пешеходов, выполняешь миссии и т.д.

Всякие примочки периодически появллись, но на игровой процесс особо не влияли.

И вообще на мой взгляд серия себя исчерпала где-то в районе Вайс Сити( все таки в ГТА 3 много не хватало и добавка к нему была нужна).

А теперь ИМО опять сделают очередной Вайс Сити с новыми машинами, персонажами, музыкой, временем и местом действия, с новыми миссиями и с новыми киноцитатами.

Это хорошо, конечно, но все таки это застой.

Опубликовано

Рокстар зарегистрирвали несколько брендов одновременно (GTA Tokyo, GTA London и даже GTA Sin City) Но потом они решат какой выгоднее и сделают по ниму игру.

Не гарант что именно Токио.

Опубликовано
Чтото еще про Москву говорили. Будто бы есть вероятность что следущая часть ГТА будет происходить в Москве.А нас графики т.к. игра выйдет на PS 3. Xbox 360 следовательно графика там будет весьма мощной. Да и сами разработчики должны уже движок поменять а то вообще позор будет выпускать новую ГТА со старым движком на консолях следуещего поколения.
Опубликовано (изменено)
Что-то не верится.

Игра почти не изменилась за все время своего существования.

1090015[/snapback]

Ну если ты не видишь разницы между, скажем, второй и третьей частью, то ничем не могу помочь. Естественно идея по существу остаётся той же самой, но геймплей каждой из частей отличается от других. В четвёртой части будет новый движок - это 100%. Новый движок, как правило требует неких корректировок геймплея. Более того, Вайс и Сан Андреас в принципе исчерпали идеи, заложенные в ГТА3. Соответственно игра требует развития, свежих идей и находок, возможно некоего нового подхода. Это, конечно, сугубо моё личное мнение. Но в любом случае, я очень надеюсь, что четвёрка принесёт в застоявшуюся серию струю свежего воздуха.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

sparkling diamond

Ну если ты не видишь разницы между, скажем, второй и третьей частью, то ничем не могу помочь.

А она большая роазница-то? С точки зрения концепции?

Ну да - появилось 3Д, сюжет, персонажи, миссионная структура несколько изменилась.

Это просто логичное развитие идей ещё первой части.

В четвёртой части будет новый движок - это 100%.

Ну в это я верю, старый исчерпал себя.

Соответственно игра требует развития, свежих идей и находок, возможно некоего нового подхода.

Развитие куда?

Сама идея накладывает жесткие рамки.

Уже в названии заложена основная идея которую менять не будут( это уже будет не ГТА если будут менять).

В новой части опять надо будет воровать машины и носиться по городу давя пешеходов и отстреливаться от копов.

От этого никуда не деться.

Опубликовано
В новой части опять надо будет воровать машины и носиться по городу давя пешеходов и отстреливаться от копов.

1092789[/snapback]

Естественно. Но я надеюсь ты не считаешь, что ГТА - это только кража машин да пальба по копам? ГТА это ещё и живой мир, атмосфера, колоритные персонажи и полная свобода действий. Но вот скажем если взять Сан-Андреас, то авторы попытались развить игру путём барбизации главного персонажа - мы его кормим, одеваем, тренируем... Лишнее это всё, ненужное. Лично мне хотелось бы, чтобы в четвёртой части поработали бы над сюжетной частью. Миссии в Сан-Андреасе, не спорю, интересные, но в целом сюжет слабоват. Более того, почти всё это мы уже видели в том же Вайсе. Нужно что-то новое, свежее. А не никому не нужный обвес персонажа.

Опубликовано

sparkling diamond

Но вот скажем если взять Сан-Андреас, то авторы попытались развить игру путём барбизации главного персонажа - мы его кормим, одеваем, тренируем... Лишнее это всё, ненужное.

Сан Андреас.... я его даже не прошел - надоело.

Навертели в нем много всего ненужного...

Но я надеюсь ты не считаешь, что ГТА - это только кража машин да пальба по копам?

Не считаю.

В игре есть атмосфера( на мой взгляд главный плюс ГТА).

В Вайс Сити ИМО она была наиболее удачно передана.

Сан Андреас в этом смысле не понравился, потому я его и забросил.

Лично мне хотелось бы, чтобы в четвёртой части поработали бы над сюжетной частью.

Сюжет важен, но на мой взгляд надо бы им с главного персонажа начать.

Сделать его личностью.

( Те что были не произвели впечатления людей - просто оболочка для игрока).

Ещё игру могла бы разнообразить нелинейность и не просто выбор из двух-трех миссий, а свобода выбора из пары тройки сюжетных веток с развилками.

Но это так, мечты, сделать такое очень сложно и времени надо немало.

Опубликовано

Все кончено правильно подмечено, но Рокстар скорее всего кинет нам Сан-Андреас с новой графикой и названием.

Уж больно хорошо продался прошлый.

Только Hot coffee не будет. :(

Опубликовано

По инету щла информация что герой ГТА4 некий Горбачев(!)который учавствует в разборках руской мафии и прочей фигни.

Но вот абсолютно достоверная информация:

"Репортер одного из игровых журналдов,долго ходил по пятам за странными туристами,которые фотографировали красную площадь и прочее.Ходил непросто так.Они из Take-two сотрудниками были.Он их доставал вопросами типа:"А правда что 4 ГТА будет в россии" они отшучивались,но потом у одного сдали нервы и он рявкнул:Да правда,ДОВОЛЕН.оТВЯЖИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ ";:%?:*:! "

Просто соврал чтоб избавиться от надоедливого русского,или правда нас ждет GTA:Moskow

Опубликовано (изменено)
или правда нас ждет GTA:Moskow

А 5-я часть будет не иначе в Гандурасе ( GTA 5: Ganduras)и главного героя будет звать Калаш.

===

Отношение к ГТА Москва...

Че-то не нравится мне это.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А про какое время: СССР или РФ?

Получается нас ждет Бумер+Бригада на новом движке ГТА. Или "Место встречи изменить нельзя".

Представьте себе совершенно стереотипную Россию глазами Рокстаровцев: Зима, Медведи на улицах, поголовная бедность, беспределящие менты (НКВД, ЧК, КГБ).... Ну продолжайте список.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация