Артём Шубин Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вот недавно прочитал новости с одного сайтика и узнал, что 17 ноября 2007 года выпустят Grand Theft Auto 4.
sparkling diamond Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Игра в разработке, да. Планируемая дата тоже указана верно. Но я думаю её ещё пару раз отложат и выйдет она не раньше 2008 года. Это раз. Два - обладатели персоналок могут вообще не беспокоиться, ибо GTA 4 заявлена исключительно для консолей. Зная Rockstar, можно предположить, что появится и порт на ПК, но опять-таки, ранее лета 2008 года на ПК игра не появится точно. А скорее даже позже. Так что расслабьтесь и годика на полтора забудьте о GTA 4. Рано ещё начинать её ждать.
Зиг Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вообще-то я думал Сан-андреас и являлся ГТА4. Ну что ж новую часть сериала может еще и переименуют.ПС3 попросила Рокстар заявить о разработке что бы поднять популярность ПС3, сама игра еще на делеких-далеких стадиях разработки
Aedd Geenvael Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вообще-то я думал Сан-андреас и являлся ГТА4.1087504[/snapback]Тогда уже не Сан Андреас, а Вайс Сити
Зиг Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вайс Сити скорее адд-он (конечно это не так)Просто у Андреаса некоторые программные файлы даже назывались gta4
sparkling diamond Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Андреас это не ГТА4 и никогда так не позиционировался. Что Вайс, что Сан-Андреас, это как бы аддоны, но на самом деле отдельные игры из трилогии ГТА3. Если помните, в самой первой игре серии было как раз 3 города - Либерти Сите, Вайс Сити и Сан-Андреас. И Рокстар соответственно сделала 3 игры на одном движке, с одной концепцией и с одним подходом. Так называемую трилогию ГТА 3. ГТА 4 - это совершенно новая игра. Новый движок, новая концепция, наверняка новый геймплей. Вот такие вот пироги.
Amidomary Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 В сети всякие слухи о некой GTA Tokio 2010 давно уже ходят,но толком ничего слышно не было. А вот мне очень жаль что новая гта(если выйдет) будет только на консолях...Но хотя всегда потом портатировали на пк
axxent Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Токио? Вроде ж говорили про Лондон.
Amidomary Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Токио? Вроде ж говорили про Лондон.1088187[/snapback]Я только про Токио слышал...Ну ладно что щас спорить. Современем все узнаем. ^_^
TomBelldandy Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вот недавно прочитал новости с одного сайтика и узнал, что 17 ноября 2007 года выпустят Grand Theft Auto 4. 1087109[/snapback]По информации с официального сайта, игра планируется к выходу на 16 октября 2007г.http://www.rockstargames.com/grandtheftauto4
May Cry Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ваще не токо на PS 3 делают ГТА 4 из-за того что-бы повысить спрос на приставку, а просто Рокстар - наверно, наконецто захотелось, сделать игру с отличной графикой и при этом чтоб не лагало, а это позволить PS 3 им может. Почему Рокстар должны больше выйгрывают от того что первым свет увидят игроки имеющие приставки PS 3, да потому что PS 3 это нах ненадо, будут они причислены к числу эксклюзивных игр или нет, ибо и так у них список очень великий... Но конечно, разработчики PS 3 выйграют, если ГТА 4 - первая выйдет на PS 3
Amidomary Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну зная Рокстар я думаю через полгода-год они портатируют новую ГТА на ПК. На апгрейд придется расклшелиться...
Nogami Aoi Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 <<< GTA Tokio 2010>>>Tokyo, это раз... PS3... Зная Рокстар... А оно надо? В четвертый раз по сути один и тот же суп?
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ГТА 4 - это совершенно новая игра. Новый движок, новая концепция, наверняка новый геймплей. Что-то не верится.Игра почти не изменилась за все время своего существования.Концепция вообще ни разу не менялась.Идешь по улице - тоормозишь машину, катаешься давя пешеходов, выполняешь миссии и т.д.Всякие примочки периодически появллись, но на игровой процесс особо не влияли.И вообще на мой взгляд серия себя исчерпала где-то в районе Вайс Сити( все таки в ГТА 3 много не хватало и добавка к нему была нужна).А теперь ИМО опять сделают очередной Вайс Сити с новыми машинами, персонажами, музыкой, временем и местом действия, с новыми миссиями и с новыми киноцитатами.Это хорошо, конечно, но все таки это застой.
Зиг Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Рокстар зарегистрирвали несколько брендов одновременно (GTA Tokyo, GTA London и даже GTA Sin City) Но потом они решат какой выгоднее и сделают по ниму игру.Не гарант что именно Токио.
Amidomary Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Чтото еще про Москву говорили. Будто бы есть вероятность что следущая часть ГТА будет происходить в Москве.А нас графики т.к. игра выйдет на PS 3. Xbox 360 следовательно графика там будет весьма мощной. Да и сами разработчики должны уже движок поменять а то вообще позор будет выпускать новую ГТА со старым движком на консолях следуещего поколения.
sparkling diamond Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Что-то не верится.Игра почти не изменилась за все время своего существования.1090015[/snapback]Ну если ты не видишь разницы между, скажем, второй и третьей частью, то ничем не могу помочь. Естественно идея по существу остаётся той же самой, но геймплей каждой из частей отличается от других. В четвёртой части будет новый движок - это 100%. Новый движок, как правило требует неких корректировок геймплея. Более того, Вайс и Сан Андреас в принципе исчерпали идеи, заложенные в ГТА3. Соответственно игра требует развития, свежих идей и находок, возможно некоего нового подхода. Это, конечно, сугубо моё личное мнение. Но в любом случае, я очень надеюсь, что четвёрка принесёт в застоявшуюся серию струю свежего воздуха. Изменено 13 мая, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 sparkling diamond Ну если ты не видишь разницы между, скажем, второй и третьей частью, то ничем не могу помочь.А она большая роазница-то? С точки зрения концепции?Ну да - появилось 3Д, сюжет, персонажи, миссионная структура несколько изменилась.Это просто логичное развитие идей ещё первой части.В четвёртой части будет новый движок - это 100%. Ну в это я верю, старый исчерпал себя.Соответственно игра требует развития, свежих идей и находок, возможно некоего нового подхода.Развитие куда?Сама идея накладывает жесткие рамки.Уже в названии заложена основная идея которую менять не будут( это уже будет не ГТА если будут менять).В новой части опять надо будет воровать машины и носиться по городу давя пешеходов и отстреливаться от копов.От этого никуда не деться.
sparkling diamond Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 В новой части опять надо будет воровать машины и носиться по городу давя пешеходов и отстреливаться от копов.1092789[/snapback]Естественно. Но я надеюсь ты не считаешь, что ГТА - это только кража машин да пальба по копам? ГТА это ещё и живой мир, атмосфера, колоритные персонажи и полная свобода действий. Но вот скажем если взять Сан-Андреас, то авторы попытались развить игру путём барбизации главного персонажа - мы его кормим, одеваем, тренируем... Лишнее это всё, ненужное. Лично мне хотелось бы, чтобы в четвёртой части поработали бы над сюжетной частью. Миссии в Сан-Андреасе, не спорю, интересные, но в целом сюжет слабоват. Более того, почти всё это мы уже видели в том же Вайсе. Нужно что-то новое, свежее. А не никому не нужный обвес персонажа.
Riff-Raff Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 sparkling diamond Но вот скажем если взять Сан-Андреас, то авторы попытались развить игру путём барбизации главного персонажа - мы его кормим, одеваем, тренируем... Лишнее это всё, ненужное.Сан Андреас.... я его даже не прошел - надоело.Навертели в нем много всего ненужного...Но я надеюсь ты не считаешь, что ГТА - это только кража машин да пальба по копам?Не считаю.В игре есть атмосфера( на мой взгляд главный плюс ГТА).В Вайс Сити ИМО она была наиболее удачно передана.Сан Андреас в этом смысле не понравился, потому я его и забросил.Лично мне хотелось бы, чтобы в четвёртой части поработали бы над сюжетной частью.Сюжет важен, но на мой взгляд надо бы им с главного персонажа начать.Сделать его личностью.( Те что были не произвели впечатления людей - просто оболочка для игрока).Ещё игру могла бы разнообразить нелинейность и не просто выбор из двух-трех миссий, а свобода выбора из пары тройки сюжетных веток с развилками. Но это так, мечты, сделать такое очень сложно и времени надо немало.
Зиг Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Все кончено правильно подмечено, но Рокстар скорее всего кинет нам Сан-Андреас с новой графикой и названием.Уж больно хорошо продался прошлый. Только Hot coffee не будет. :(
Хентай ловер Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 По инету щла информация что герой ГТА4 некий Горбачев(!)который учавствует в разборках руской мафии и прочей фигни. Но вот абсолютно достоверная информация:"Репортер одного из игровых журналдов,долго ходил по пятам за странными туристами,которые фотографировали красную площадь и прочее.Ходил непросто так.Они из Take-two сотрудниками были.Он их доставал вопросами типа:"А правда что 4 ГТА будет в россии" они отшучивались,но потом у одного сдали нервы и он рявкнул:Да правда,ДОВОЛЕН.оТВЯЖИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ ";:%?:*:! "Просто соврал чтоб избавиться от надоедливого русского,или правда нас ждет GTA:Moskow
Riff-Raff Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) или правда нас ждет GTA:Moskow А 5-я часть будет не иначе в Гандурасе ( GTA 5: Ganduras)и главного героя будет звать Калаш.===Отношение к ГТА Москва...Че-то не нравится мне это. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Зиг Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А про какое время: СССР или РФ?Получается нас ждет Бумер+Бригада на новом движке ГТА. Или "Место встречи изменить нельзя".Представьте себе совершенно стереотипную Россию глазами Рокстаровцев: Зима, Медведи на улицах, поголовная бедность, беспределящие менты (НКВД, ЧК, КГБ).... Ну продолжайте список.
Riff-Raff Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ну продолжайте список. Бутылки водки вместо аптечек.
Рекомендуемые сообщения