Dr Faust Posted May 11, 2006 Report Posted May 11, 2006 Вобщем не такой уж я и опытный "стихотворщик")))вот номер раз : Когда живёшь Не для себяЩадя дыхание Пытаешься сказать Тобой живу твой взгляд Дарует мне надеждуНа лучшее что может бытьТо нежное и тёплоеЖивое чувствоКак хочется всегда с тобою быть… И слишком холодно внутриСобрать себя сказать простиУвидеть этот маскарадЛюбить, но навсегда уйтиОсенний лист несомый ветром… Не просто прятать от себяСвои страдания и страхиСкрывать обиду и слезаПолна сомнения и благаПадёт на руки и тогдаЧто стало серым прахомРазвеет навсегда. вот номер два : Да жизнь играВ которой выиграть невозможноДа ложь словаНо сердце ранить могут больноЛюбовь слепаА разве это плохо? Пускай вся жизнь Лишь лестница ведущая вперёдИ то количество ступенейчто дал тебе господьты берегиНе смей их тратить на враждуНа ложь что не даёт покояНа скупость слов, поступков, веры,Уверен, будь в пути по жизни Найди своё предназначеньеНайди её ту скрытую в мечтахВ прекрасных незабвенных снахОна везде, но не увидишьтак сложно заделать верный ходступить уверенно вперёднавстречу к нейв её объятьяи погрузиться в сладкий сон в то нежное проклятьеоно окутает тебя согреет, даст тебе надеждуукажет путь и даст возможность встатьно скажешь много лишних слова суть ясна, весь мир спасёт любовь. хотел бы услышать объективную критику)))) Quote
Золотая_рыбка_на_каникулах Posted May 12, 2006 Report Posted May 12, 2006 НЕ волнуйся, когда надо начать. )) А в стихах твоих что-то есть Да жизнь играВ которой выиграть невозможноДа ложь словаНо сердце ранить могут больноЛюбовь слепаА разве это плохо? Вот в этом что-то есть... смысл!!! Пиши еще!! Quote
Юьн Posted May 14, 2006 Report Posted May 14, 2006 ну, знаешь, не таким уж и КОМОМ вышел твой блин! Quote
Flamme Posted May 14, 2006 Report Posted May 14, 2006 Я бы сказала, что это скорее песни. Очень хороший ритм, мелодично) Но нет предела совершенству))) Quote
Nerium Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 Я бы сказала, что это скорее песни. Очень хороший ритм, мелодично) Но нет предела совершенству))) Я согласна с Flamme ... (Честно говоря, когда читала, я не задумываясь стала "подбирать" музыку под эти стихи... :huh: Клёвые песни могли бы получиться...) А так, очень даже неплохо... Не хочешь ещё что-нибудь написать?? Quote
Dr Faust Posted May 16, 2006 Author Report Posted May 16, 2006 (edited) Попробовал отступить от темы разбитой любви и написал немного абстрактную детскую мечту) Звезда. Так необъятны и красивыНе прикоснуться к ним рукойПонять меня довольно сложноНо я живу своей звездойОна невинна, так желаннаОна так манит детский взорМне оторваться очень трудноИ я не властен над собой Хотел бы я пойти к вершине И аккуратно взять рукойТакое яркое светилоЧтоб освещало облик мой… А вот песня написанная больше полугода назадпомниться ещё во дворе местный музыкант её пел играя на гитаре)) Проклятье. Тот день как колдунья меня проклялаНе забыть мне и память проклятье храняУбивала со временем душу И я убежал, покинул свой дом навсегда. Вокруг , в тиши слышу шагиГосподи смилуйся душу спасиМой бог поверь я верен тебеЯ закрою глаза и пойду Навтречу судьбе Что решает как бытьУкажет как житьВыхода нет дай мне ответКуда дальше идти?Как покинуть скорей белый свет?Перед смертью увидев рассвет...Но я буду жить! Не удасться Мне умереть вовек!По этой земле я брожу Уже тысячи летИ покоя мне нет... Вокруг в тиши слышу шагиГосподи смилуйся душу спасиМой бог! Поверь! Я верен тебе!Я закрою глаза и пойду…на встречу судьбе.*2 раза* Edited May 16, 2006 by Dr Faust (see edit history) Quote
Nerium Posted May 16, 2006 Report Posted May 16, 2006 Песня просто отпад!!! ;) У тебя очень хорошо получается... Вокруг , в тиши слышу шагиГосподи смилуйся душу спасиМой бог поверь я верен тебеЯ закрою глаза и пойду Навтречу судьбеА! :) Выложи ещё что-нибудь, пожалуйста... Quote
Dr Faust Posted May 17, 2006 Author Report Posted May 17, 2006 А! Выложи ещё что-нибудь, пожалуйста... Если понравилось то выложу обязательно, но попозже, сейчас времени свободного маловато, сессия грядёт... Quote
Nerium Posted May 17, 2006 Report Posted May 17, 2006 Если понравилось то выложу обязательно, но попозже, сейчас времени свободного маловато, сессия грядёт... Да... Сессия... Самая большая наша проблема...:) Я уже её боюсь... Буду ждать продолжения... Quote
~МАЛАЯ~ Posted May 18, 2006 Report Posted May 18, 2006 тронуло до глубины*перечитывает в пятый раз* Добавлено:я о стихах Quote
Dr Faust Posted November 22, 2006 Author Report Posted November 22, 2006 Откопал свою старую тему, думаю продолжить выкладывать стихи если они комунибудь понравятся. Опять игрушка Такой приятный, нежный, тёплый,Бесследно угасал в моей грудиВедь полыхал он раньше яркоНо я всё понял, уж прости… Да я старался быть взрослееТы не любила слабаковЯ тратил время на раздумьяБоялся ляпнуть лишних словСерьёзен был, возможно слишкомЯ был почти на всё готов Открыл глаза я слишком поздноУвидел многое, и зря…Давно мне не было так больноОпять игрушка, снова я… Такой приятный, нежный, тёплыйБесследно угасал в моей грудиВедь полыхал он раньше яркоНо я всё понял, уж прости…И вскоре навсегда угаснет,Огонь, моей любви. хотел бы критику услышать=) Quote
Финик Posted November 22, 2006 Report Posted November 22, 2006 Такой приятный, нежный, тёплый,Бесследно угасал в моей грудиВедь полыхал он раньше яркоНо я всё понял, уж прости… Да я старался быть взрослееТы не любила слабаковЯ тратил время на раздумьяБоялся ляпнуть лишних словСерьёзен был, возможно слишкомЯ был почти на всё готов Открыл глаза я слишком поздноУвидел многое, и зря…Давно мне не было так больноОпять игрушка, снова я… Такой приятный, нежный, тёплыйБесследно угасал в моей грудиВедь полыхал он раньше яркоНо я всё понял, уж прости…И вскоре навсегда угаснет,Огонь, моей любви. Эффектная коноффка :) _________________Строго говоря, эти, как и подавляющее большинство стихов, надо слышать, и в исполнении автора... А не читать их в девять утра на сонно-злую голову... Тогда, возможно, будет понятно почтему римфмы срываются и отсутствуют, а местами -- размера как будто бы нету.. :цвиточка: Quote
Risky Posted November 25, 2006 Report Posted November 25, 2006 Гитару Фаусту в руки! Срочно! :unsure: Quote
Valeta Posted November 25, 2006 Report Posted November 25, 2006 Да жизнь игра1086539[/snapback]Звезда.1099887[/snapback]Опять игрушка1588173[/snapback]воть...мну нраиться)))насколькоя поняла большинство из них песни...а можно воть акордики попросить.... :unsure: Quote
Dr Faust Posted November 25, 2006 Author Report Posted November 25, 2006 (edited) На самом деле из того что запостил песня тока одна=) чуть позже ещё выложу парочку стишков Edited November 25, 2006 by Dr Faust (see edit history) Quote
Dr Faust Posted December 3, 2006 Author Report Posted December 3, 2006 Я неумею любитьЯ неумею дружитьНо сколько лет бы ни прошлоЯ несмогу тебя забыть Все те слова что говорилВсе те стихи что подарилты можешь рвать и забыватьТы можешь дальше мои чувства убивать...Такой как ты их не понять Я называл это любовьЯ ошибался вновь и вновьИ я хочу тебе сказатьЧто немогу я больше ждатьКогда начнёшь ты предаватьТо что я так боялся...потерять Найти любовьи потерять... Простить, уйти но умиратьзабыть...И никогда не ждать. собственно неочень получилось) Quote
Beletrissa Posted December 3, 2006 Report Posted December 3, 2006 Я неумею любитьЯ неумею дружитьНо сколько лет бы ни прошлоЯ несмогу тебя забыть Тут описанна не любовь, а привязанность к человеку, я права?=)) Мне понравилось, очень :) Quote
Золотая_рыбка_на_каникулах Posted December 3, 2006 Report Posted December 3, 2006 Очень понравилось: Звезда и Опять игрушка.Ты действительно молодец!!! Прям слов нет как понравилось! Пиши еще! Quote
Dr Faust Posted December 3, 2006 Author Report Posted December 3, 2006 Тут описанна не любовь, а привязанность к человеку, я права?=))1598278[/snapback]да ты апсолютно права=)Пиши еще!1598332[/snapback]стараюсь) по мере сил и возможностей))) но всё же хочу писать как можно лучше чтобы стих был не просто набором рифмы и свесных связок, а чтобы он говорил, раскрывал душу, был чтом то действительно приятным, или же наоборот печальным и серым. жаль что пока так неполучается но я стараюсь) Quote
Recommended Posts