RedHair Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) Ну я тоже ношу темно синию куртку. Так как немаркий материал. Ботинки провда армейского образца, а так тоже невыделяюсь. Я просто нелюблю яркие цвета. Изменено 31 декабря, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Вообще ношу то, что считаю подходящим для данной ситуации. Например спокойно могу надеть бордовую шелковую рубашку, а наверх кожаный жилет - по-моему красиво.Единственный пунктик - не перевариваю синие джинсы, всегода ношу только черные. Ботинки - классика. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 гыы а попробуй ка отрасти себе хаир или вообще кк-нить выделись... тут же получишь клеймо "НЕФОР" Добавлено:я вот хожу с афро на голове и тупые клонированые людишки озираются на меня как на динозавра... Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 годовалые берцы, синие джинсы, черная футболка, распущенные волосы(35см)... по моему нормально. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 гыы а попробуй ка отрасти себе хаир или вообще кк-нить выделись... Для сведения - этим сейчас и занимаюсь. Цитата
Вашество Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ну мне при моей лысине сложно отрастить хаер или сделать афро, к тому же под шлем оно как-то не очень. А в одежде главное немаркость и проктичность, летом зелёно-синее чёрно-белое, зимой чёрно-синее, чёрно-чёрное. Особенно при моём заработке в 5.000 рэ. Хотя рубашки люблю однотоннные и не тёмные, зелёные, красные, коричневые. Цитата
SF1 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 последние лет десять:гриндера (стилы, камелоты).,джинсы темно-черничного цвета (прямые, котон), ежели жарко (что в наших широтах не так уж и часто) - светлые бриджы.,косуха (ессно черная)рубашки, футболки, шоты - как правило более светлые, в основном тускло-болотных оттенков, хотя иногда одеваю и темно-синие.,волосы - 3-5см, неизбежный пробор направо. Из общей толпы особо не выделяюсь, обновременно в ней не растворяясь. А вообще, мне глубАко плевать, кто и что думает о моем облике... ps ну и, конечно же, на работе - либо форма, либо строгость... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Это гопнеги под камуфляжем :) Цитата
AluICard Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Обажаю кожанные вещи и ношу ношу ношу , ток вот я не лысый и джинсы люблю ! Цитата
Не_такая Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Кожу не ношу в принципе..Джинсы..Да..а куда я без джинс то???...Черный цвет я ооченб люблю, но ношу редко..Все больш бежевый...А летом то ваще все цвета, кроме что розового только....И вообще не вижу проблемы..По московскимулицам не хожу..Но по Питерским..Тамтакого насмотришься, ей Богу...серости не замечала..хотя может не туда смотрю)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.