Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну я тоже ношу темно синию куртку. Так как немаркий материал. Ботинки провда армейского образца, а так тоже невыделяюсь. Я просто нелюблю яркие цвета. Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вообще ношу то, что считаю подходящим для данной ситуации. Например спокойно могу надеть бордовую шелковую рубашку, а наверх кожаный жилет - по-моему красиво.

Единственный пунктик - не перевариваю синие джинсы, всегода ношу только черные. Ботинки - классика.

Опубликовано

гыы а попробуй ка отрасти себе хаир или вообще кк-нить выделись... тут же получишь клеймо "НЕФОР"

Добавлено:

я вот хожу с афро на голове и тупые клонированые людишки озираются на меня как на динозавра...

Опубликовано
Ну мне при моей лысине сложно отрастить хаер или сделать афро, к тому же под шлем оно как-то не очень. А в одежде главное немаркость и проктичность, летом зелёно-синее чёрно-белое, зимой чёрно-синее, чёрно-чёрное. Особенно при моём заработке в 5.000 рэ. Хотя рубашки люблю однотоннные и не тёмные, зелёные, красные, коричневые.
Опубликовано

последние лет десять:

гриндера (стилы, камелоты).,

джинсы темно-черничного цвета (прямые, котон), ежели жарко (что в наших широтах не так уж и часто) - светлые бриджы.,

косуха (ессно черная)

рубашки, футболки, шоты - как правило более светлые, в основном тускло-болотных оттенков, хотя иногда одеваю и темно-синие.,

волосы - 3-5см, неизбежный пробор направо.

Из общей толпы особо не выделяюсь, обновременно в ней не растворяясь.

А вообще, мне глубАко плевать, кто и что думает о моем облике...

ps ну и, конечно же, на работе - либо форма, либо строгость...

Опубликовано

Кожу не ношу в принципе..Джинсы..Да..а куда я без джинс то???...Черный цвет я ооченб люблю, но ношу редко..Все больш бежевый...А летом то ваще все цвета, кроме что розового только....

И вообще не вижу проблемы..По московскимулицам не хожу..Но по Питерским..Тамтакого насмотришься, ей Богу...серости не замечала..хотя может не туда смотрю))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация