AstralTech Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Вот езжу в на работу каждый день и не пойму, то-ли я в инкубаторе, то-ли в глазах двоится/троится/четверится? Почему все одеты одинаково? Просто подавляющее большинство в кожаных куртках, джинсах, одинаковых шапках и одинаковых ботинках. Если глядеть на толпу издалека, что не трудно заметить, что 90 процентов одеты в чёрное/тёмное... Говорили, что цвета одежды отражают психологический настрой общества..... Короче, уныло как-то на людей смотреть... Скажите, это так и должно быть? Цитата
Demion Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 AstralTech Это смотря где...Я по Москве почти целыми днями мотаюсь...Да таких много, но есть и разнообразие...Цветастые курточки, шляпы с перьями хаиры длинные... Цитата
Дюдюка Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Хммм...люблю черное...но и стараюсь не перебарщивать...дополняю другими...розовым, например)))))))))))))да уж...унылость в одежде присуща в погоду как раз унылую...а вот летом разнообразие красок...это наше подсознание диктует, что сейчас серо и темно...вот и одеваися так...да и в грязную погоду вряд ли захочется чего-то светленькое одеть:rolleyes: Цитата
Ptisa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 да уж...унылость в одежде присуща в погоду как раз унылую...а вот летом разнообразие красок...это наше подсознание диктует, что сейчас серо и темно...вот и одеваися так А я наоборот, стараюсь поднимать себе настроиние яркими красками в промозглую погоду, да и окружающим заоодно. да и в грязную погоду вряд ли захочется чего-то светленькое одеть А вот здесь согласна, такая морока каждые пару дней белую курстку стирать... Цитата
Blackly Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 хнык..хнык..что сказать..просто не то чтобы народ враждебен и т.к..нет конечно не без этого... но все-таки преобладаение темных цветов скорее говорит о не оригинальности человеков :rolleyes:.. а в это мну что их обвинять... Цитата
DarkDragon Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Как уже где-то в темах говорилось, тьма привлекает, как у женщин в нас, мужчинах, так и нас, мужчин, просто в эдакой суровой мрачности и таинственности темной стороны. Очевидно, отсюда все эти цвета ночи и стиль ночи.Тем более, что последние пять-десять лет - мода на готику и вампирский (не в смысле кровавого пиршества) утонченный стиль в одежде и может быть и поведении. Имхо. Цитата
AstralTech Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Дюка, тебе вообще идут яркие цвета :) И зачем тебе чёрное... Я вот тоже стараюсь одется поярче, если не еду на работу или с работы - тогда я тож чёрный... А так на лето куча всяких футболок, штанов разноцветных.... Да я заметил, что и летом народ не очень разнообразно одевается. Тока на этот раз спортивные штаны (дешовые, китайские) и футболки одинаковые тоже, блин... Просто хочется сказать, что меня коробит от манеры одеваться у нашего московского народа. Конечно, есть яркие исключения, глаз не отвести, то в основном... Это наверно болезнь, смотреть, как человек одет... :) Добавлено:DarkDragon Я думаю, что 95 процентов людей в чёрном вообще не подозревают о том, что существует готика и такой стиль. У мя тока одна девчёнка знакомая, которая одевается в таком стиле и довольно неплохо выглядит :D Цитата
Nekona Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 AstralTech странное дело, но я сам весь в черном хожу. ВЕСЬ. И не гот. Так, тьма в душе... Цитата
DarkDragon Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Тогда, скорее это влияние исскуства в целом ( кино, арты, музыка, стихи и т.д.) Или просто - признание внутри, в душе, на подсознании - что в мире и в тебе, как личности, осталось мало надежды на лучшее. Выражаемое в одежде, в поведении, в речи.Признаться в этом самому себе - жутко не хочется, типа " Что, я совсем уж такой мрачный, что ли?". Но и одеваться так, будто у тебя второе солнце внутри), стрем, ибо окружающие не поймут. Девушкам в этом отношении гораздо легче и в то же время труднее(( Надо одеться так, чтобы заметили именно её, при условии, что она не будет "павлином" или "ведьмой" в одежде. Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Или просто - признание внутри, в душе, на подсознании - что в мире и в тебе, как личности, осталось мало надежды на лучшее. DarkDragon А ещё можно сказать, что личность и индивидуальность человека в цветных шмотках не выражается.. Я знаю интереснейших и умнейших людей, которым глубоко положить на то, во что они одеваются.А вот про тех, кто пытается выделиться внешностью и одеждой, сказать того же не могу.. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 а я вот люблю серый цвет... пальто, шарф, джинсы, ботинки... или хотя бы гармонию в цветах... черный - меньше пачкается. воть. Стрижка - дело каждого из нас, мне больше нравится длиннющая... Цитата
AstralTech Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Но и одеваться так, будто у тебя второе солнце внутри), стрем, ибо окружающие не поймут. Да ладно не поймут... Мне пока ещё никто ничего не говорил :) Серый Мышелов Несомненно, должна быть гармонь... Ой, гармония... Я тож серый часто одеваю... Мне вот интересно, с ростом благосостояния нашей родины будут-ли изменяться приоритеты в одежде... Допустим, девушка знакомая вернулась из Лондона и рассказала, что там как раз предпочитают яркие цвета...Ну она имела в виду молодёжь конечно. В Японии, опять-же намного ярче одеваются... А у нас полная мрачность... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 AstralTech Прикинь, щас зима, а зимняя (да и осенняя) одежда - вся в таких цветах обчно.Хотя и летом мало народу такие рубашечки как я носит, ну и черт с ним. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Черная кожа наиболее ноский, практичный, дешевый материал... который все же говорит об определенном достатке обладателя... Цитата
AstralTech Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Hidg_Ra Да дело наверно не в достатке... Имея маленький достаток можно стильно одеваться..... Цитата
Лазарь Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Мои любимые цвета - оттенки синего, серый(метталик) и как заменитель - черный.Броско одеваться неумею. Ну не уютно я себя чувствую в розовом... :) Цитата
Ася Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Я наоборот, люблю черное, чтоб быть незаметной....хотя не смотря на то, что люблю у меня много другой одежды..( Цитата
Комиссар Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Что касается меня, то я считаю всех готов моральными уродами... и при этом хожу только в черном. :-))) Все намного проще. Мне просто нравится этот цвет, он мне по характеру подходит. Цитата
OMIKE Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Больше как-то к серому и коричневому склоняюсь. Хотя летом в черном бегаю периодически. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) клонированность в стране, да. а что делать? 5ая раса+маообеспеченность+не сильно высокий уровень культуры. прибавьте к вышеперечисленному еще стрижку 0,5 (да не в обиду будет сказано) и неизменный телефон в руках. супер-переходный период. люди. стремящиеся к прекрасному, вы родились не в то время. по Москве почти целыми днями мотаюсь...Мск - не вся Россия, товарищи. это отдельная республика, и это единственное место, где можно достаточно заработать, а следовательно и... Изменено 31 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Silicon Creature 5ая раса- это какая? супер-переходный периодСкорее период полного распада. На радость китайцам и америкосам. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 - это какая?плохая. отвратительная! Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 В мире есть чёрное и белое злое и доброе Только представте что было бы если бы было только белое добро!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ShadowCat Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Хех , не люблю черное и стрижку под 0.5 а также сотовый в руках :D , по мне лучше кожанная рыжая куртка , рыжие ботинки , серые карго , белая водолазка , плеер в уши , рюкзак на спину , и наушники из меха в холодную погоду ...а также хаер красного цвета (знаю что похож на извращенца) :D Цитата
Nekona Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 ShadowCat знаю что похож на извращенцаничё, механоидам можно :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.