Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот езжу в на работу каждый день и не пойму, то-ли я в инкубаторе, то-ли в глазах двоится/троится/четверится? Почему все одеты одинаково? Просто подавляющее большинство в кожаных куртках, джинсах, одинаковых шапках и одинаковых ботинках. Если глядеть на толпу издалека, что не трудно заметить, что 90 процентов одеты в чёрное/тёмное... Говорили, что цвета одежды отражают психологический настрой общества..... Короче, уныло как-то на людей смотреть... Скажите, это так и должно быть?
Опубликовано

Хммм...люблю черное...но и стараюсь не перебарщивать...дополняю другими...розовым, например)))))))))))))

да уж...унылость в одежде присуща в погоду как раз унылую...а вот летом разнообразие красок...это наше подсознание диктует, что сейчас серо и темно...вот и одеваися так...да и в грязную погоду вряд ли захочется чего-то светленькое одеть:rolleyes:

Опубликовано
да уж...унылость в одежде присуща в погоду как раз унылую...а вот летом разнообразие красок...это наше подсознание диктует, что сейчас серо и темно...вот и одеваися так

А я наоборот, стараюсь поднимать себе настроиние яркими красками в промозглую погоду, да и окружающим заоодно.

да и в грязную погоду вряд ли захочется чего-то светленькое одеть

А вот здесь согласна, такая морока каждые пару дней белую курстку стирать...

Опубликовано
хнык..хнык..что сказать..просто не то чтобы народ враждебен и т.к..нет конечно не без этого... но все-таки преобладаение темных цветов скорее говорит о не оригинальности человеков :rolleyes:.. а в это мну что их обвинять...
Опубликовано

Как уже где-то в темах говорилось, тьма привлекает, как у женщин в нас, мужчинах, так и нас, мужчин, просто в эдакой суровой мрачности и таинственности темной стороны. Очевидно, отсюда все эти цвета ночи и стиль ночи.

Тем более, что последние пять-десять лет - мода на готику и вампирский (не в смысле кровавого пиршества) утонченный стиль в одежде и может быть и поведении. Имхо.

Опубликовано

Дюка, тебе вообще идут яркие цвета :) И зачем тебе чёрное... Я вот тоже стараюсь одется поярче, если не еду на работу или с работы - тогда я тож чёрный... А так на лето куча всяких футболок, штанов разноцветных.... Да я заметил, что и летом народ не очень разнообразно одевается. Тока на этот раз спортивные штаны (дешовые, китайские) и футболки одинаковые тоже, блин... Просто хочется сказать, что меня коробит от манеры одеваться у нашего московского народа. Конечно, есть яркие исключения, глаз не отвести, то в основном... Это наверно болезнь, смотреть, как человек одет... :)

Добавлено:

DarkDragon Я думаю, что 95 процентов людей в чёрном вообще не подозревают о том, что существует готика и такой стиль. У мя тока одна девчёнка знакомая, которая одевается в таком стиле и довольно неплохо выглядит :D

Опубликовано

Тогда, скорее это влияние исскуства в целом ( кино, арты, музыка, стихи и т.д.)

Или просто - признание внутри, в душе, на подсознании - что в мире и в тебе, как личности, осталось мало надежды на лучшее. Выражаемое в одежде, в поведении, в речи.

Признаться в этом самому себе - жутко не хочется, типа " Что, я совсем уж такой мрачный, что ли?". Но и одеваться так, будто у тебя второе солнце внутри), стрем, ибо окружающие не поймут. Девушкам в этом отношении гораздо легче и в то же время труднее(( Надо одеться так, чтобы заметили именно её, при условии, что она не будет "павлином" или "ведьмой" в одежде.

Опубликовано
Или просто - признание внутри, в душе, на подсознании - что в мире и в тебе, как личности, осталось мало надежды на лучшее.

DarkDragon

А ещё можно сказать, что личность и индивидуальность человека в цветных шмотках не выражается..

Я знаю интереснейших и умнейших людей, которым глубоко положить на то, во что они одеваются.

А вот про тех, кто пытается выделиться внешностью и одеждой, сказать того же не могу..

Опубликовано
а я вот люблю серый цвет... пальто, шарф, джинсы, ботинки... или хотя бы гармонию в цветах... черный - меньше пачкается. воть. Стрижка - дело каждого из нас, мне больше нравится длиннющая...
Опубликовано
Но и одеваться так, будто у тебя второе солнце внутри), стрем, ибо окружающие не поймут.

Да ладно не поймут... Мне пока ещё никто ничего не говорил :)

Серый Мышелов Несомненно, должна быть гармонь... Ой, гармония... Я тож серый часто одеваю... Мне вот интересно, с ростом благосостояния нашей родины будут-ли изменяться приоритеты в одежде... Допустим, девушка знакомая вернулась из Лондона и рассказала, что там как раз предпочитают яркие цвета...Ну она имела в виду молодёжь конечно. В Японии, опять-же намного ярче одеваются... А у нас полная мрачность...

Опубликовано

AstralTech

Прикинь, щас зима, а зимняя (да и осенняя) одежда - вся в таких цветах обчно.

Хотя и летом мало народу такие рубашечки как я носит, ну и черт с ним.

Опубликовано
Что касается меня, то я считаю всех готов моральными уродами... и при этом хожу только в черном. :-))) Все намного проще. Мне просто нравится этот цвет, он мне по характеру подходит.
Опубликовано (изменено)

клонированность в стране, да. а что делать? 5ая раса+маообеспеченность+не сильно высокий уровень культуры.

прибавьте к вышеперечисленному еще стрижку 0,5 (да не в обиду будет сказано) и неизменный телефон в руках.

супер-переходный период. люди. стремящиеся к прекрасному, вы родились не в то время.

по Москве почти целыми днями мотаюсь...

Мск - не вся Россия, товарищи. это отдельная республика, и это единственное место, где можно достаточно заработать, а следовательно и...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех , не люблю черное и стрижку под 0.5 а также сотовый в руках :D , по мне лучше кожанная рыжая куртка , рыжие ботинки , серые карго , белая водолазка , плеер в уши , рюкзак на спину , и наушники из меха в холодную погоду ...

а также хаер красного цвета (знаю что похож на извращенца) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация