Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_208634
Вот езжу в на работу каждый день и не пойму, то-ли я в инкубаторе, то-ли в глазах двоится/троится/четверится? Почему все одеты одинаково? Просто подавляющее большинство в кожаных куртках, джинсах, одинаковых шапках и одинаковых ботинках. Если глядеть на толпу издалека, что не трудно заметить, что 90 процентов одеты в чёрное/тёмное... Говорили, что цвета одежды отражают психологический настрой общества..... Короче, уныло как-то на людей смотреть... Скажите, это так и должно быть?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1351229

Вообще ношу то, что считаю подходящим для данной ситуации. Например спокойно могу надеть бордовую шелковую рубашку, а наверх кожаный жилет - по-моему красиво.

Единственный пунктик - не перевариваю синие джинсы, всегода ношу только черные. Ботинки - классика.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1351356

гыы а попробуй ка отрасти себе хаир или вообще кк-нить выделись... тут же получишь клеймо "НЕФОР"

Добавлено:

я вот хожу с афро на голове и тупые клонированые людишки озираются на меня как на динозавра...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1352500
гыы а попробуй ка отрасти себе хаир или вообще кк-нить выделись...

Для сведения - этим сейчас и занимаюсь.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1352513
Ну мне при моей лысине сложно отрастить хаер или сделать афро, к тому же под шлем оно как-то не очень. А в одежде главное немаркость и проктичность, летом зелёно-синее чёрно-белое, зимой чёрно-синее, чёрно-чёрное. Особенно при моём заработке в 5.000 рэ. Хотя рубашки люблю однотоннные и не тёмные, зелёные, красные, коричневые.
Опубликовано
comment_1354764

последние лет десять:

гриндера (стилы, камелоты).,

джинсы темно-черничного цвета (прямые, котон), ежели жарко (что в наших широтах не так уж и часто) - светлые бриджы.,

косуха (ессно черная)

рубашки, футболки, шоты - как правило более светлые, в основном тускло-болотных оттенков, хотя иногда одеваю и темно-синие.,

волосы - 3-5см, неизбежный пробор направо.

Из общей толпы особо не выделяюсь, обновременно в ней не растворяясь.

А вообще, мне глубАко плевать, кто и что думает о моем облике...

ps ну и, конечно же, на работе - либо форма, либо строгость...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1357037
Обажаю кожанные вещи и ношу ношу ношу , ток вот я не лысый и джинсы люблю !
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1357236

Кожу не ношу в принципе..Джинсы..Да..а куда я без джинс то???...Черный цвет я ооченб люблю, но ношу редко..Все больш бежевый...А летом то ваще все цвета, кроме что розового только....

И вообще не вижу проблемы..По московскимулицам не хожу..Но по Питерским..Тамтакого насмотришься, ей Богу...серости не замечала..хотя может не туда смотрю))))

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.